【叫兽论车】之比亚迪唐100——缠绵数日,“快”让我难以自拔!

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

RDG成就梦想 2017/09/06 06:40:10 发表在 6楼

你妹喲;解說的那麽全面;我的S6都想換唐了

如果你哪天购买唐了,一定要给叫兽发个红包。完了我给你当提车咨询“军师”!
2017-09-06 10:00 回复

剑客多情542 2017/09/06 04:16:56 发表在 5楼

此贴必火,前排留名,比亚迪车主会很自信的说:自己亲自试驾对比,因为他们自信,只要试驾,大多数男人都会喜欢唐。

只要你市价完毕,别说自信了。激动的能让你手发抖!!就问有几个人一辈子体验过这种加速乐趣?!宝马奔驰坐多了,但是能体验4.9S加速的,真心没多少。
2017-09-06 10:02 回复

剑客多情542 2017/09/06 04:13:50 发表在 4楼

比亚迪动了太多人的蛋糕,所以争议最大,开始做汽车就是,现在新能源也是,我期待中国世界级的汽车品牌,比亚迪

这点也是叫兽最喜欢比亚迪的地方,不管别人骂多少,照样坚持埋头干活。
2017-09-06 10:03 回复
蜀山樵夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

广西南宁李叫兽 2017/09/06 10:02:47 发表在 22楼

只要你市价完毕,别说自信了。激动的能让你手发抖!!就问有几个人一辈子体验过这种加速乐趣?!宝马奔驰坐多了,但是能体验4.9S加速的,真心没多少。

试驾后“中毒”的不少,论坛里的车主就有好多,呵呵。
暗香疏影2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

暗香疏影2016 2017/09/06 10:26:39 发表在 25楼

回复被删除。
    叫兽谢谢你的捧场。
    2017-09-06 10:31 回复
    小市井大江湖 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    精彩栏目
    东莞车友1138402 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      FYung 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      火钳刘明
      啊嗷哈 关禁闭 已屏蔽
      为什么很多人总拿是不是整体冲压门,告诉你们,整体冲压门没有太大的技术含量,时风农用车巨星系列,五征农用车奥翔系列,现在都是整体冲压门。可要说起来强度,使劲掰都可以掰变形的。是不是整体冲压门,现在是个伪命题,可是很多车评人,实际知识匮乏,总讲一些自以为是的道理。当然瑕不掩瑜,整体的评测或许不错,只不过我认为在说这个车门的结构上,显得太业余。

啊嗷哈 2017/09/06 11:02:44 发表在 30楼

为什么很多人总拿是不是整体冲压门,告诉你们,整体冲压门没有太大的技术含量,时风农用车巨星系列,五征农用车奥翔系列,现在都是整体冲压门。可要说起来强度,使劲掰都可以掰变形的。是不是整体冲压门,现在是个伪命题,可是很多车评人,实际知识匮乏,总讲一些自以为是的道理。当然瑕不掩瑜,整体的评测或许不错,只不过我认为在说这个车门的结构上,显得太业余。

你理解错拉。
      2017-09-06 11:15 回复

FYung 2017/09/06 10:54:49 发表在 29楼

火钳刘明

六活塞卡钳。
      2017-09-06 11:15 回复

微光细雨 2017/09/06 10:41:34 发表在 28楼

回复被删除。
      叫兽可不是楼主呐
      2017-09-06 11:16 回复
      醉卧浮云 关禁闭 已屏蔽

看了很多评测,这是少见的一个相对客观,并且认真上手过的一个测评!

支持这个叫兽,希望能看到你更多的作品!

醉卧浮云 2017/09/06 11:17:44 发表在 34楼

看了很多评测,这是少见的一个相对客观,并且认真上手过的一个测评!支持这个叫兽,希望能看到你更多的作品!

叫兽谢谢你的理解呐。
      2017-09-06 11:19 回复
      tinylambda 关禁闭 已屏蔽
      看好唐2代,真是漂亮,希望有缘的话能购买一辆,作为家用第二辆车~~~
      CS精灵王子 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      拍的很用心,照片质量很高。但是丑车再怎么拍也是丑的。一声叹息。
      与谁共鸣s 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      楼主,你的车贴在哪搞的

CS精灵王子 2017/09/06 11:54:14 发表在 37楼

拍的很用心,照片质量很高。但是丑车再怎么拍也是丑的。一声叹息。

不要这么说嘛
      2017-09-06 13:08 回复

机会和陷阱 2017/09/06 12:33:07 发表在 38楼

楼主,你的车贴在哪搞的

官方的模板啊。不是俺的车车呀
      2017-09-06 13:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56