【叫兽论车】之比亚迪唐100——缠绵数日,“快”让我难以自拔!

全部回复 只看楼主

重庆车友9068198 关禁闭 已屏蔽
是不是可以用家用电充电?
BilingualTrans 关禁闭 已屏蔽
唐是个好车,我在想以后能换一辆唐开,只是充电比较操蛋,没有充电桩的话,慢充岂不是要一夜才能充满?住在内陆城市,不好的地方就是这一条了……
赛道征服者 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
评论很详细,赞一个
简单而完美 关禁闭 已屏蔽
狮跑
我都关注唐好几年了,从80到100,今年年底准备换唐100
luzh530 关禁闭 已屏蔽

剑客多情542 2017/09/06 04:13:50 发表在 4楼

比亚迪动了太多人的蛋糕,所以争议最大,开始做汽车就是,现在新能源也是,我期待中国世界级的汽车品牌,比亚迪

这句话真良心
1343566840 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wang_望 关禁闭 已屏蔽
    充电是硬伤,现在充电还要找充电桩,麻烦。如果改成双擎自给自足,像雷凌双擎一样不用插电那就完美了。
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

wang_望 2017/10/27 03:40:53 发表在 267楼

充电是硬伤,现在充电还要找充电桩,麻烦。如果改成双擎自给自足,像雷凌双擎一样不用插电那就完美了。

那就不是这个价了
    2017-10-27 07:02 回复
    晓菲518 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    比亚迪唐给力,
    爱家之家2016 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/09/06 10:02:47 发表在 22楼

只要你市价完毕,别说自信了。激动的能让你手发抖!!就问有几个人一辈子体验过这种加速乐趣?!宝马奔驰坐多了,但是能体验4.9S加速的,真心没多少。

前几天在4S坐了宋dm。才知道什么叫推背感
    大爱SUV7 关禁闭 已屏蔽

RDG成就梦想 2017/09/06 06:40:10 发表在 6楼

你妹喲;解說的那麽全面;我的S6都想換唐了

我1.5t的s6,正在考虑换7座车中……

大爱SUV7 2017/11/28 14:15:26 发表在 271楼

我1.5t的s6,正在考虑换7座车中……

2017-11-28 17:13 回复
    大唐1骑士 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/09/06 02:23:38 发表在 沙发

近段时间,汽车界比较流行一个词语叫——“云车评”。指的是一些自认为非常懂车的人,不用实地试乘试驾。他们在家里就能通过一系列“理论”知识和网络传言推导,来进行一台车子的评价。这种行为简直神了!我们不反对言论自由,但是对于是非对错,希望大伙能有个自我分析。即使错了,那也是自己的观点和态度,莫要轻信那些推理啊。而目前放眼市场,对于唐100来说,它是没有真正意义上的竞争对手的。作为比亚迪“542”家族的首款车型,唐的面世震惊了太多人,同时也招来太多非议,正所谓人红是非多。在我没有试驾了解它的时候,我的思维也被很多人带歪了。因为太多的人拿它跟日系的混动比较,一味通过先入为主的插电混动馈电油耗,洗刷着人们...

果然是自己驾车后做的车评,中肯有料,赞

大唐1骑士 2017/11/28 17:34:40 发表在 273楼

果然是自己驾车后做的车评,中肯有料,赞

还有动静态视频:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200231-68698312-1.html
    底盘视频:https://club.autohome.com.cn/bbs/video/AF785234BBCCC9CF/index.html?bbsid=200231
    欢迎收看啊。这里更精彩。
    2017-11-28 18:13 回复
    2017-12-06 16:46 回复
    2017-12-28 17:32 回复
    南宁车友1505238 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南宁车友1505238 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

张延稚 2018/08/04 17:23:14 发表在 278楼

回复被删除。
        2018-08-04 17:34 回复
        riyuemingshi 关禁闭 已屏蔽
        凯翼C3
        什么时候做全新唐DM的测试
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56