2017唐豪雅款终于开通云服务了

晨山乙
0浏览/2017-07-26 16:10
+关注
6月底提的车,4S店销售说现在豪雅款还不能开通云服务,要等2、3个月,我晕!前几天看到论坛里有兄弟发帖说能开通云服务,仔细看完帖子,今天去4S店按帖子里介绍的方法开通了云服务,在此感谢发帖和跟贴介绍方法的兄弟们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友5389452 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
咋弄的,收费吗?
2017-07-26 16:11 回复
ckfeng1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晨山乙 楼主 关禁闭 已屏蔽

chunyaoqing 2017/07/26 16:11:19 发表在 沙发

咋弄的,收费吗?

你去搜索“开通云服务”,目前免费。
    2017-07-26 16:18 回复
    唐新能源
    哪搜索,坛子里?

chunyaoqing 2017/07/26 16:20:31 发表在 4楼

哪搜索,坛子里?

对啊!
    2017-07-26 16:21 回复
    唐新能源

晨山乙 2017/07/26 16:21:12 发表在 5楼

对啊!

没用啊,车来半个月4s注册的啥谁知道
    唐新能源

chunyaoqing 2017/07/26 16:25:21 发表在 6楼

没用啊,车来半个月4s注册的啥谁知道

你怎么操作的说一下流程呗

chunyaoqing 2017/07/26 16:25:54 发表在 7楼

你怎么操作的说一下流程呗

你去看 华仔at021 的帖子
    2017-07-26 16:48 回复
    Maggie_mo 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    恭喜楼主,云服务也是特别方便的啊,现在去哪儿都不会忘记带手机,不带车钥匙没有关系,有手机云服务。哈哈
    yeyoushen520520 关禁闭 已屏蔽
    云服务远程开空调实用。。

高而飞 2017/07/26 18:43:23 发表在 9楼

恭喜楼主,云服务也是特别方便的啊,现在去哪儿都不会忘记带手机,不带车钥匙没有关系,有手机云服务。哈哈

2017-07-26 22:29 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    leao风行 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    我朋友今天也开通了
    唐新能源
    我的今天也搞定了,感谢楼主及华仔01。
    希望更多人尽快解决云服务问题
    T6强大心脏 关禁闭 已屏蔽
    楼主在哪个城市?我打厂家400电话回复说2017款糖80没有这个服务。

T6强大心脏 2017/07/28 17:40:17 发表在 14楼

楼主在哪个城市?我打厂家400电话回复说2017款糖80没有这个服务。

因为云服务注册系统里还没有2017款唐豪雅这个型号,要注册成旗舰型就可以了。
    2017-07-31 10:47 回复
    markma5 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主注册成旗舰型指的是在哪里注册?

markma5 2017/09/14 16:23:27 发表在 16楼

请问楼主注册成旗舰型指的是在哪里注册?

4S店的电脑里啊,让4S的工作人员在注册云服务时车型选项里勾选旗舰型。
    2017-09-14 16:38 回复
    markma5 关禁闭 已屏蔽
    是否出现车架号与车型不符?
    山城棒棒67 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    提示与车架号不服啊
    可能现在这个漏洞被堵上了。
    2017-10-26 08:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56