我与唐车友们的野山坡之旅

天津车友8584229
0浏览/2017-07-26 01:06
+关注
         好像自从我16年8月把大唐唐(比亚迪2015款2.0T旗舰版唐)领回家,我的休息日就一直在去玩的路上,今年的7月12号是初伏第一天,天气好湿热啊,大家伙都在找凉快地去玩,主要是避暑。这不,上星期六日(15.16号)一家三口开着唐去的东戴河,这星期六日(22.23号)就又和车友们去野山坡野了,下周吗,从周五至六日(28.29.30号)天津王朝车友会组织了锡林郭勒草原游活动,我也报了名。是不是玩疯了呀,我就爱玩,咋地吧?哈哈。好像大家都在玩啊。
         有野山坡诗日(邯郸陈勇):
          日游野山坡
          山高坡陡,崎岖蜿蜒而上
          百里一线天,如斧劈剑削
          半山亭观山溪,几对鸳鸯戏
          风起时
          闻山花飘香
          听松林如涛
          看瀑布倒垂,落入深涧咆哮
          站主峰之巅一览众山小
          云垄雾绕
          层层叠叠千里眺无际
          感觉与天高
          担衣挥汗晚归处
          夜宿农家
          柴扉闭万籁俱寂
          梦中仍回味,身在其山中
         这次野山坡之行,真是玩嗨了。野山坡只是一个风景区的概称,百里峡、龙门天关、鱼谷洞、百草畔、拒马河、森林大峡谷、海棠峪、三皇山、附近的十渡风景区,我说到这,你也坐不住了吧?哈哈。
        这次野山坡之旅,有好玩的车友规划游玩攻略如下,今后车友可效仿之。第一天游玩百里峡景区,晚上观看印象野山坡的演出。第二天上午游览百草畔景区,下午游玩拒马河的溶洞漂流和其他娱乐项目。徬晚回程。很丰富的旅游安排是吧?

出发头一天充电

出发前 唐车队集合

高速

到了野山坡

山上风景好

车队

停车

凉爽许多

空气真好

一线天

漂流

水流不急啊

没啥危险

顺渠而下

车友

年轻人有力气

开始爬山

玩得真嗨

百里峡站

美丽山水

五A景点

刀削剑砍

人海

水质清冽

看导游图

瀑布

会不会断

回程集结

回程

等待草原行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenhaian228 关禁闭 已屏蔽
是的是的 有了车子就这么自由自在呢 三五个友友相约说走就走啦
2017-07-26 05:24 回复
天津车友8584229 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenhaian228 2017/07/26 05:24:14 发表在 沙发

是的是的 有了车子就这么自由自在呢 三五个友友相约说走就走啦

玩呗
2017-07-26 05:53 回复
医道炼丹 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
同去
2017-07-26 06:59 回复
都不赖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
作业不错,精华一枚

医道炼丹 2017/07/26 06:59:55 发表在 地板

同去

2017-07-26 09:28 回复
太阳真是大阿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友7469793 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      崇拜技术实力派 关禁闭 已屏蔽
      赞一个
      前路吧 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      本楼已被删除
        Maggie_mo 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        哇,这么多车主们聚集在一起啊,唐车主太给力了。 话说现在这么热真的太合适到山上乘凉了

高而飞 2017/07/26 18:29:37 发表在 10楼

哇,这么多车主们聚集在一起啊,唐车主太给力了。 话说现在这么热真的太合适到山上乘凉了

马上要去草原了
        2017-07-26 19:40 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

前路吧 2017/07/26 17:32:29 发表在 9楼

回复被删除。
        真是不错大唐

崇拜技术实力派 2017/07/26 10:54:48 发表在 8楼

赞一个

谢了

喝车不开酒2017 2017/07/26 10:35:20 发表在 7楼

回复被删除。
        不是四色
        2017-07-26 19:41 回复

太阳真是大阿 2017/07/26 10:09:42 发表在 6楼

回复被删除。
        就是 要去草原了
        2017-07-26 19:41 回复
        BIKONG 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        helloddmm 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        很羡慕这些自己开车出去旅游的车主们哦,真是幸福。
        她岭哥儿 关禁闭 已屏蔽
        玩的好爽啊!
        李妮娜2 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          达临 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪G3
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56