小蔡——比亚迪新能源汽车动力电池知识介绍

蔡慧超
0浏览/2017-07-19 15:24
+关注
本人北方华鹏集团比亚迪新能源车技术总顾问
为了比亚迪新能源车车主更了解和驾驭自己爱车,所以本人愿意尽我所能为车主提供帮助,为大家介绍新能源车型知识,让大家更了解新能源车辆用车知识,针对新能源问题本人尽量清楚仔细给大家进行讲解,大家针对用车知识和车辆故障可以咨询我,本人尽量看到留言第一时间回复大家,所回复内容只代表个人不代表官方,感谢支持。
品牌:比亚迪
车型E6/唐/唐100/秦/秦100/E5/秦EV/宋EV/宋DM

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KENGINE 关禁闭 已屏蔽
这个帖子好
2017-07-19 15:32 回复
天才酒业 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个太专业了,赞一个,虽然看不大懂就知道辐射不大,电池测试是安全的,其他看不懂啦
2017-07-19 15:42 回复
牛八不是牛牛 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
科普帖
2017-07-19 15:44 回复
啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
蔡慧超 楼主 关禁闭 已屏蔽

KENGINE 2017/07/19 15:32:07 发表在 沙发

这个帖子好

谢谢支持
2017-07-19 16:13 回复

天才酒业 2017/07/19 15:42:09 发表在 板凳

这个太专业了,赞一个,虽然看不大懂就知道辐射不大,电池测试是安全的,其他看不懂啦

有不懂的可以问我

每天省一元买车 2017/07/19 15:44:41 发表在 地板

科普帖

谢谢支持

啦啦啦啦1993 2017/07/19 16:09:20 发表在 4楼

感谢
2017-07-19 16:19 回复
宜昌老龙 关禁闭 已屏蔽
涨知识
前路吧 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

宜昌老龙 2017/07/19 16:46:36 发表在 9楼

涨知识

2017-07-19 17:10 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

前路吧 2017/07/19 17:08:54 发表在 10楼

回复被删除。
    谢谢,本人从事新能源汽车维修行业多年,从事职业就是,新能源汽车维修诊断,技术支持和技术顾问。
    2017-07-19 17:20 回复
    深圳车友1145719 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

旅程868 2017/07/19 17:24:25 发表在 13楼

2017-07-19 17:40 回复
    都不赖 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

北方华鹏集团小蔡 2017/07/19 15:24:29 发表在 主楼

本人北方华鹏集团比亚迪新能源车技术总顾问为了比亚迪新能源车车主更了解和驾驭自己爱车,所以本人愿意尽我所能为车主提供帮助,为大家介绍新能源车型知识,让大家更了解新能源车辆用车知识,针对新能源问题本人尽量清楚仔细给大家进行讲解,大家针对用车知识和车辆故障可以咨询我,本人尽量看到留言第一时间回复大家,所回复内容只代表个人不代表官方,感谢支持。品牌:比亚迪车型E6/唐/唐100/秦/秦100/E5/秦EV/宋EV/宋DM

感谢分享
    随风fam 关禁闭 已屏蔽
    我非常想知道唐的电池终身保修的具体说明,电池充电到什么情况,多少度为更换的条件?能明确解释一下吗?非常感谢!
    乱变道被打活该 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    除了比亚迪,丰田公司的车敢承诺终身电池保修么?

随风而去了000 2017/07/19 20:15:22 发表在 16楼

我非常想知道唐的电池终身保修的具体说明,电池充电到什么情况,多少度为更换的条件?能明确解释一下吗?非常感谢!

如果电芯出现问题不用您出一分钱,比亚迪既然承诺电芯终身保修,肯定会对您负责到底,因国家没有动力电池质保标准,目前更换标准需要具体检测,检测结果由厂家判定,有问题可免费更换。
    2017-07-19 21:11 回复

乱变道被打活该 2017/07/19 20:55:21 发表在 17楼

除了比亚迪,丰田公司的车敢承诺终身电池保修么?

目前只有比亚迪电池电芯是终身质保的
    2017-07-19 21:20 回复
    CC超超 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    唐100的三元电池了 被你吃掉了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56