成都唐100E包提车

第二松花江 唐新能源
0浏览/2017-05-27 21:44
+关注
今天请假去提车,搞了一天。后面有时间再慢慢说说细节,上图!~吧~~现在在机场等接爸妈,正好说说我的等车经历!14年秦发布就开始关注了,当时全国首提10位车主,有为是绵阳的。从那时起就开始知道有牛逼的老百姓车出来了。慢慢等待,15唐上市,开始说服老婆,差不多用了一年时间。因为我住在龙泉,上班在犀浦,每天走三环,限行走绕城,每天90多公里,80不够。主要还是老婆还在做工作中,所以就安心等100了。期间老婆同意了,父母没意见,因为我自己掏钱买!没想到老婆偷偷的买了比亚迪的股票,问为啥??,说你不说比亚迪好吗。入手时57,最多40手,现在还有25手压着,我是不敢说啥啦。去年6,7突然感觉可以提成了似的,就在西安团购群办了居住证

全是眼泪,1500白花了,今年4月把证要回来留个联想

一群苦逼准车主在群里激动激动,9月激动11月激动到不激动啊,服了。个中心酸一起等过的车友都深有体会。27发布了,我正好出差在火车上,对车价当时确实懵逼了,还和网友争论不休,过两天总算搞清楚比亚迪怎么卖车的了!3月3号和店长聊天,很实在的人,当时就下订了,18号上午6位车友去订了D包,我下午去订的。后来他们提车时,和老婆商量咱也提D包。鄙视我,到时你又想加着加哪的,不行。后来她也动摇过,我又坚持下来了,所以终于搞定,昨晚上打理车的时候,老婆总体很满意,这就够了

这是单位搞得充电插座,可以便携充电,关键免费

充电桩安装去年3月就开始申请了,供电局没问题,物业卡。因为没车就没去磨。不过小区首位秦车主可是闹到要告物业了,后来他年底搞定了。我今年4月再找物业,好吧,给了我几份资料,搞定就可以。和店里协商,他们介绍的第三方安装公司来扯线安装,物业没话说了。总得来说今年比去年态度好多了,不扯犊子了

供电所来安装的电表,5个工作日搞定,给力!

今早跑的三环去机场

acc正常工作中

脚没用了路上试了下跟停,很好。因为第一次使用,心里没底,脚随时候命着,就没拍,不过非常不错,自己刹停了

有视频,回头传优酷上给大家看看

acc

不是发光挡把

电动调节

师傅刚把车送到店里

acc 调节杆

按混动里程保养

破临牌

后电机护板

前护板

后电机

加上护板效果

加上护板

在安装壁挂

等待中看了下灯光

充电只能达到2.9

俺的充电桩

今天提车开,开空调就给把电干没了,补充能量!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第二松花江 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
占位
2017-05-27 21:44 回复
唐新能源
第二排无220电源
2017-05-27 21:45 回复
无毛孔雀 关禁闭 已屏蔽

第二松花江 2017/05/27 21:44:08 发表在 主楼

今天请假去提车,搞了一天。后面有时间再慢慢说说细节,上图!acc不是发光挡把电动调节师傅刚把车送到店里acc 调节杆灯按混动里程保养破临牌后电机护板前护板后电机加上护板效果加上护板在安装壁挂等待中看了下灯光充电只能达到2.9俺的充电桩今天提车开,开空调就给把电干没了,补充能量!

新港?上典?
2017-05-27 21:46 回复
成都车友2853275 关禁闭 已屏蔽

总共多少米呢??全款还是按揭的??

唐新能源

无毛孔雀 2017/05/27 21:46:54 发表在 地板

新港?上典?

盛世新景
2017-05-27 21:49 回复
唐新能源

天台看雨 2017/05/27 21:47:30 发表在 4楼

总共多少米呢??全款还是按揭的??

搞了无息贷72000,全部下来31多,保险1万
2017-05-27 21:49 回复
唐新能源
2017-05-27 21:50 回复
carbear 关禁闭 已屏蔽
充电箱某宝淘的吗? 
唐新能源

carbear 2017/05/27 21:55:03 发表在 8楼

充电箱某宝淘的吗? 

嗯,淘宝烂货
2017-05-27 21:58 回复

第二松花江 2017/05/27 21:58:32 发表在 9楼

嗯,淘宝烂货

从订车到提车多长时间?
唐新能源

carbear 2017/05/27 21:59:25 发表在 10楼

从订车到提车多长时间?

3月3就打了订金,3月18去签单,5月2号系统可下单。22号下线,23发车,今天到店提车!
2017-05-27 22:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

第二松花江 2017/05/27 22:01:52 发表在 11楼

3月3就打了订金,3月18去签单,5月2号系统可下单。22号下线,23发车,今天到店提车!

的确漫长。我是3.23下定E包,4.23等不及提了D包
都不赖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜楼主提车,精华一枚
hzszcl 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
烟台车友7925532 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
按混动里程保养么?纯电不算?
西安车友4847915 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

第二松花江 2017/05/27 21:49:51 发表在 6楼

搞了无息贷72000,全部下来31多,保险1万

7.2万无息贷款要手续费吗?我们这边要3000
su27pang 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
恭喜楼主提车,
jiao0266 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
厉害,还算顺利
阿拉善盟车友0649714 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

carbear 2017/05/27 22:06:48 发表在 12楼

的确漫长。我是3.23下定E包,4.23等不及提了D包

厂家到底打算卖的没?这排产真是服了!
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主你这临牌都办好啦?速度呀!恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56