唐论坛版规——请先阅读此贴再发帖及回复。

都不赖 唐新能源
0浏览/2014-10-30 13:09
+关注

唐论坛倡议贴----进论坛一定要看懂此贴

各位唐的车友们:俗话说无规矩不成方圆,我们论坛也是一样的!由于前段时间我们论坛没有版主,导致论坛发帖质量参差不齐,而最近唐又即将上市,又有一些别有用心的人利用车标等方面发帖,言语带有挑衅,对论坛内部的和谐造成了不同程度的影响。从今天开始,我将对唐论坛发帖的质量进行严格把关,依据汽车之家的论坛规定以及参考其他成熟论坛的版规,特制定我们唐论坛的版规,时间仓促,如有不完善的地方,希望朋友们及时和我沟通,我会及时进行补充!

唐论坛八字方针:文明、有序、健康、和谐!

一、广告帖定义:

1、帖子、个人信息中留有商业价值的联系电话、地址、QQ号(群)

备注:未经版主许可聊天用的QQ群信息也被视为广告帖

2、任何外部网址链接

二、 论坛帖子/回复/ID处理方式:

1、广告处理

I 站内短消息——用户通过发送站内短消息告知其他用户具有广告性质的内容。

发现一次:警告

发现两次:删除ID

II 广告帖

具有广告帖属性的内容:删除帖子 并警告用户

超过3个广告帖:删除ID

2、黄色信息

I 黄色图片(暴露隐私部位、身着泳装且臀部或其他敏感部位主动面向镜头)

少量黄色图片:删除内容 并警告用户

只在相册中超过15张:最低封杀一周 并警告、删除全部相册

在帖子中黏贴超过5张:删除ID

II 黄色信息(笑话……)

第一次:删除内容 并警告用户

超过三篇:删除内容 最低封杀一周 并警告用户

III 低俗信息

黄色图片(暴露隐私部位、身着泳装且臀部或其他敏感部位主动面向镜头),一律删除;

任何引起其他会员(女性会员)不适的图片,一律删除;

发布或放置低俗(无露点),删除帖子 并警告用户。(警告无效封ID);

相册中存有5张以上低俗暴露黄图,最低封ID一周并警告、删除全部相册;

公开在帖子中黏贴黄图,均删除ID;

任何非原创的模特图片(较为暴露的)均删除处理!

3、灌水帖(重点监督)

I 同一俱乐部半小时内超过5篇与车无关内容:删除内容 最低封杀一周 并警告用户

II 为升级短时间内连续回复5个(表情、图片等与帖子无关的内容):删除内容 最低封杀一周 并警告用户

4、辱骂信息

I 直接辱骂编辑、管理员、版主:删除内容并警告 沟通无效继续辱骂者删除ID

II 用户相互争吵:关闭帖子回复版主调解,未听劝告者 封杀一周

5、政治、血腥、等敏感信息

I 政治敏感信息:删除内容、封杀一个月、并警告,沟通无效继续发布者删除ID

II 血腥、暴力:删除内容并警告,沟通无效继续发布者封杀一周

III 血腥的车祸(恶心的):删除内容并警告用户

IV 公开他人隐私:删除内容并警告,沟通无效继续发布者封杀一周

6、捣乱

无任何原因恶意诋毁(用户、车):删帖 警告并禁言一天

7、无聊帖

与车无关,无任何意义:可酌情处理。(关闭帖子回复、删除帖子等)

8、关于车托(车黑)行为的定义和处理标准

本论坛依据汽车之家的相关要求,不在强行定义车黑和车拖,但是只要帖子不符合相关要求,一律按规定进行处理!

三、论坛精华贴的标准及新版系统默认删帖标准:

精华帖:(根据最新精华帖要求如下)

现在是论坛系统先对论坛上的帖子进行第一遍筛选,然后才会把筛选通过的帖子推送给版主审核,没有筛选通过的帖子版主没有权限加精华的,请大家不要存在误会。

字数要求:不少于200字;

图片要求:不少于15张且图片质量清晰,层次分明;

内容要求:必须为原创类作品,观点中肯,思路清晰,叙述全面且帖子内容丰富。

论坛有自动巡检功能,比如一些敏感的字眼、不文明的语言、以及一些类似qq群等含有数字的标题,有时会启动删帖程序,请广大车友周知!

作为版主我并不愿意立什么规矩,但出于为了大家的自身利益考虑,为了还论坛一片净土,无规矩不成方圆,从今天起请大家自觉遵守。如有不妥请站内给我发短信息,我会尽快修改。谢谢大家对我工作的支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

港口2012 关禁闭 已屏蔽
欧朗
支持
2014-10-30 13:13 回复
欧朗
板凳支持
欧朗
地板支持
都不赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

Chenihs 2014-10-30 13:13:28 发表在 地板

地板支持

谢谢哥们!
2014-10-30 13:15 回复
看我闪亮大眼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持,希望第六条严格执行~~
唐新能源

爱我的上天堂_774 2014-10-30 13:20:17 发表在 5楼

支持,希望第六条严格执行~~

会的!随时联系!
2014-10-30 13:21 回复
yantaohuan 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

哇,唐也有版主了,支持支持

广州车友2316421 关禁闭 已屏蔽
版主不是一定要有本版车的吗?不过支持你的观点
QQ257 关禁闭 已屏蔽

都不赖 2014-10-30 13:09:24 发表在 主楼

各位未来唐的车友们:俗话说无规矩不成方圆,我们论坛也是一样的!由于前段时间我们论坛没有版主,导致论坛发帖质量参差不齐,而最近唐又即将上市,又有一些别有用心的人利用车标等方面发帖,言语带有挑衅,对论坛内部的和谐造成了不同程度的影响。从今天开始,我将对唐论坛发帖的质量进行严格把关,依据汽车之家的论坛规定以及参考其他成熟论坛的版规,特制定我们唐论坛的版规,时间仓促,如有不完善的地方,希望朋友们及时和我沟通,我会及时进行补充!
一、广告帖定义:
1、帖子、个人信息中留有商业价值的联系电话、地址、QQ号(群)
备注:未经版主许可聊天用的QQ群信息也被视为广告帖
2、任何外部网址链接
二、 论...

顶楼主,从严治理,还论坛一片清洁。
唐新能源

yantaohuan 2014-10-30 13:23:43 发表在 7楼

哇,唐也有版主了,支持支持

谢谢哥们!今后常联系
2014-10-30 13:29 回复
唐新能源

QQ257 2014-10-30 13:29:10 发表在 9楼

顶楼主,从严治理,还论坛一片清洁。

必须的
2014-10-30 13:30 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐新能源

李岸乘 2014-10-30 13:27:47 发表在 8楼

版主不是一定要有本版车的吗?不过支持你的观点

不是的!你看S7论坛版主,就不是S7的车,常联系
2014-10-30 13:31 回复
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
支持
尛尛濤 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
支持版主
ltxzwyy 关禁闭 已屏蔽
我早上还奇怪呢,都不来为什么这么关注唐论坛,现在发现当上版主了,是正的,不是副手哇!
难道修改回复也算新发言吗,....
这样的回复方式不能理解呀,这是什么规矩呀。
我连续回复,看看我的等级就知道绝不是为了等级而为的,而且每次发言的时间间隔很长呀。
有版主了,也应该祝贺一下。
大家快来捧场祝贺新版主吧。

我这连续几个发言,首先说明我不是灌水呀,我以前基本不说话的,你可以看我的回复情况,这是新版主上任激动的.........................

这里太冷清了,版主发个帖子,这么长时间也没个人来呀。
我这连续几个发言,首先说明我不是灌水呀,我以前基本不说话的,你可以看我的回复情况,这是新版主上任激动的.........................

这是这个帖子发言的终结版了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56