华欣Blueport的古董车展,带大家一起欣赏

灯灯GEEK 英菲尼迪Q50
0浏览/2017-12-28 14:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

进入blueport 商场后发现浓浓的汽车文化也在泰国蔓延,泰国马路上都是日本车,据说城市快速路都是日本三大汽车公司出钱造的,要求就是只卖他们的车。

MG的古董车,只有747CC 0.8L排量双座敞篷车,大灯采用圆形设计,当然历史上雪铁龙是第一个把大灯设计成方形的。

应该是当时车友会的车标吧!

样子真不错吧,恐怕现在的MG已经做不出这样子了

尾部也非常漂亮

英国制造

骚红内饰,胡桃木方向盘,现在的车设计也逃不出上个世纪的设计元素。

颜色的搭配也非常和谐

复古情怀的后视镜,赞

历久如新,车主保护有佳。

许可证,对比了马路上的其他车感觉它还可以上路。

这车接上妹子可是回头率极高吧!

另一台1.6L的 大车

这个款式在40-50年代的电视剧里经常能看到,但是没见过MG的吧

1949年的 大排量3.5L 捷豹敞篷车

这就是传说中的奥斯汀吧,第一次见到,1930年算是豪华T型车了吧!大家一起欣赏下吧!

logo 特写镜头

用现在的眼光来仔细看略显粗糙,但是看得出是手工制作的痕迹。现代人最缺的就是工匠精神。

探照灯,现在装这个违法不?

这台金色的估计是限量版了吧,能上路可赞了呢!

喇叭 气动的多么环保啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灯灯GEEK 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
古董车还是很好,汽车文化深远!现在的车实用为主!
2017-12-28 16:12 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩作业
2017-12-29 12:35 回复
葱花姐姐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
好看,很多都不认识
2018-01-06 22:29 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
前排围观
心之德剑 关禁闭 已屏蔽
眼亮啊,看着都很不错
天地一杨 关禁闭 已屏蔽
这外形都这么奇特,别致
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作      
最爱丁香姑娘 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
厉害了,版主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56