《唐山长安车友会》-开着我的小7去钓鱼

唐山车友2397098 悦翔V7
0浏览/2018-03-22 13:22
+关注
3月是个春暖花开的季节,非常适合去游玩。今天的天气特别的好, 风和日丽,碧空如洗。刚好赶上单位放假,我就寻思着很久没有出去钓鱼了,今天正好可以玩一天。钓鱼它是一种特别有趣的户外休闲活动,既能晒晒太阳,全身心放松,又能做适当的运动,修心养性,陶冶情操。还能培养自己的耐心,和释放工作中的压力,总之钓鱼的好处非常的多,所以我特别的喜欢。我今天钓鱼的地点是邱庄水库,邱庄水库位于河北省丰润县县城北20公里的左家坞、黄昏峪两乡与遵化县交界处。因水库大坝建在邱庄附近,故名邱庄水库。听我的爷爷说邱庄水库是1958年就开始建了,到1965年才建成,工程非常的浩大。 邱庄水库的面积约两万多亩,有着丰富的水产资源,主要鱼类有鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、鲶鱼、黄颡鱼等几十个品种,非常适合钓鱼。说走就走,准备装车出发。开始上图

钓箱够专业吧

大伞  能防晒

鱼竿包

鱼护和抄网

准备出发

在半路上来几张

帅气的正脸

性感的尾部

侧面很线性

侧身

沿途的大山

小路

跨河桥  就快到了

测量水位的,没有放水

远处的大坝

大坝

大水面

看见钓鱼的人了吗

锁着门不让进啊

水库的农家院

大坝真长

我的钓位,就在这里下去,不多说了,开始钓鱼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2018-03-22 13:22 回复
若水Alice 关禁闭 已屏蔽
352回帖支持
2018-03-22 13:57 回复
雨后彩虹377 关禁闭 已屏蔽
顶帖喽
2018-03-22 14:00 回复
多彩树林 关禁闭 已屏蔽
逸动
Aa吴小二 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
666顶帖
成都车友3326191 关禁闭 已屏蔽
悠闲自在,我们还在风吹日晒的挣钱糊口。
劲悦团D96 关禁闭 已屏蔽
逸动
顶帖
唐山车友2397098 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

多彩树林 2018/03/22 14:03:12 发表在 4楼

谢谢
2018-03-22 21:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56