【XC90提车作业】选你没有错T6智尊7座入手

Azir丨 Panamera
0浏览/2017-11-07 20:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

沃尔沃XC90,承袭北欧经典,
至简美学诠释豪华品位,匠心造诣雕琢大器空间;
前瞻创新洞见趋势,铸就领域标杆。
驰骋天地,执掌未来格局。
                            --- 沃尔沃XC90官网。
另推荐XC90宣传视频,当初便是看过之后而心向往之不已:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE1NzY3Mzg4.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2#paction
家中的其余的车尽是小车,忙碌一年到年末难得空闲一家人出行时,空间局促这个问题就特别凸显出来,如何解决,自然是需要一台大的SUV,诸多问题迎刃而解(我不喜欢Mpv,没理由,就是不喜欢),是以年初就一直打算购置一台SUV,曾经无数次在诸多4S店留恋辗转,奈何总难以有一辆车能给我以心底深处的共鸣之感。直到一个午后,树荫下喝着茶随心翻阅旅游杂志,看到了一篇北欧的旅游游记,90后的我对北欧最初的印象,停留在《圣斗士北欧篇》里那一片片皑皑白雪,以及众神之王奥丁的神剑和战袍。看着一幅幅照片,当时我就想在全世界如果挑一个地方让我居住,我一定会选瑞典,挪威,丹麦。热情的邻居,清闲的小酒吧,静谧靠海的小木屋,广阔而又生机勃勃的草原和森林,古老的海岸。每晚伴着海风入眠,迎着清风醒来,开着一台车,牵着狗,带着爱人孩子去海边,去草原,去山麓,尽情逍遥,这就是我心向往之的净土,然后我就看到了沃尔沃,看到了XC90,那张奔驰在苍茫天地间的照片。好奇心下打开iPad查阅了这款车,看了帖子开头的宣传视频,我就知道,这就是我要的车,它来自北欧,那一片以神话浪漫和清冷散漫著称的净土。它没有同级别BBA的骄傲凌人,没有揽胜的高高在上,没有保时捷的夜场泡妞味,它就像孕育它造就它的国度一样淡然低调。
夜深人静自个文艺抒情到此结束,既然是提车作业,说道还是要说道的,自己买车的心路:
X3/Q5/GLC:这三兄弟一并说了吧,X3/Q5,明年换代国产,而且听说是加长之余体形还变大了不少,何况现款的内饰中控太Out,PASS。GLC,车不大价格挺贵,本人有个不好的癖好,买奔驰就冲着立标奔驰去,立标E和S都挺满意,其他大标奔驰爱不起来,并不是说大标不好,只是我审美可能有点老土,大标车主勿喷,个人喜好不同而已,求同存异嘛。
雷克萨斯RX:这个车帅,雷克萨斯又是进口车,小鬼子的东西别不承认,好就是好,本人也算是对机电生意略有涉猎,国产的就是不如日本的,同样雷克萨斯的口碑也是摆在那里的。但是这车吧,200T要等半年才有现车,还得被4S强奸装饰,身为一个男人万万不能接受被强奸这个事情。混动的那款太贵了,到底只是一个中型SUV要七八十万当真下不去手,而且没7座,今后有了媳妇让她看看喜欢不喜欢。
林肯MKX:林肯的店是真的豪华有档次,林肯的销售妹子是真的漂亮有身材,林肯的……,跑题了,MKX这个车尾设计当真很赞很赞,车头审美不来,而且也要换代了,换上类似林肯大陆和林肯MKZ的新脸,参考全新领航员。还有一个问题,看MKX论坛的问题反馈实在心里添堵,最终不了了之。
宝马X5/奥迪Q7/奔驰GLE:这个级别BBA太高调,我不太喜欢高调,所以没买,车子也就索性不去看了,反正大马路都有,小区邻居也多的很,看腻了。这里来个小趣事,提了车回来一个开卡宴的邻居问我,你这个沃尔沃要五六十万吧,看起来蛮好的,我点点头,嗯嗯嗯。新车提来以后起码有十几个人以为我这个车只有五六十万 - -、
JEEP大切诺基:也是去4S店好好的咨询了解过这车,怎么说好呢,或者就是没眼缘,车很大气,但是我却没有那种心心相印的亲切感。
沃尔沃XC90:最后就是XC90了,心里已经是确定了要它,到了4S之后原来打算入手T6的7座入门版本,可是!可是!可是!销售小兄弟带我体验了顶配的宝华韦健音响以后,我承认我真的被震撼到了,5系的哈曼卡顿不想说了,比辉腾上的丹拿还要好的多。这个选装那个选装的麻烦,于是干脆直接上T6智尊7座顶配!可变空气悬挂,座椅按摩,座椅通风,原厂调校满血的宝华音响,全景天窗,HUD抬头显示,电动尾门,20寸大脚,360°全景,遮阳帘,各种人性化的安全智能配置,自动驾驶,一次到位足够足够了。原车落地90出头,送终身机油免费,其他小玩意就不说了。可惜买的时候没有T8混动,等到T8混动的S90上市的话会考虑把5系置换掉,这样S90和XC90就一家齐了~
在公园拍了几张照片,而后又在新买的小区地库拍了几张,和论坛车友分享下下,拍照技术不好请见谅。

车头很大,很敦厚

45°

45°

侧面看挺长

就是你,宝华韦健

记忆座椅,宝华音响

爱这个质感

爱这个质感

爱这个质感

后门,无处不在的宝华

后门遮阳帘

这样进第三排,需要的时候才打开第三排,平日里最后一排放倒的,成年人170的坐着刚好膝盖碰到前面第二排座椅靠背

超爱这个木头,挡把可惜了不是T8的水晶挡把

挡把特写

大Pad

很有新意的一键启动

主驾副驾都有座椅按摩

座椅按摩真的舒服,在车上也可以大保健

后排空调出风

后排中央扶手太简单,口水新7系的Pad

360°

360°

360°

360°

地库

地库侧面

尾灯

大屁股

大脚

空气悬挂

3排座椅放倒的后备箱

量了下长度···

雷神之锤

认证

认证

玩具

玩具

玩具

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Azir丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera
占个沙发
2017-11-07 20:17 回复
大亮亮868 关禁闭 已屏蔽

GT5202013 2017/11/07 20:17:26 发表在 沙发

https://v.autohome.com.cn/v-69320.html?pvareaid=2028134

多少钱入手的,我也是长春的
2017-11-07 20:34 回复
riverstone33 关禁闭 已屏蔽
开这个车我怎么觉得不低调呢
2017-11-08 00:54 回复
JN叁零壹 关禁闭 已屏蔽
雷诺 e诺
精彩 可以就参加置顶活动拿发帖礼品
Panamera

riverstone33 2017/11/08 00:54:46 发表在 地板

开这个车我怎么觉得不低调呢

比bba低调多了
2017-11-08 10:29 回复
Panamera

jinanbiaozhi301 2017/11/08 09:18:11 发表在 4楼

此主帖已经被jinanbiaozhi301设为精华帖帖子标题:【XC90提车作业】选你没有错T6智尊7座入手精华理由:精彩 可以就参加置顶活动拿发帖礼品

谢谢
2017-11-08 10:31 回复
JN叁零壹 关禁闭 已屏蔽
雷诺 e诺

GT5202013 2017/11/08 10:31:02 发表在 6楼

谢谢

把此帖网址发到置顶活动帖里 就能获得奖励
衢州车友8643931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

GT5202013 2017/11/07 20:16:41 发表在 主楼

沃尔沃XC90,承袭北欧经典,至简美学诠释豪华品位,匠心造诣雕琢大器空间;前瞻创新洞见趋势,铸就领域标杆。驰骋天地,执掌未来格局。                            --- 沃尔沃XC90官网。另推荐XC90宣传视频,当初便是看过之后而心向往之不已:http://v.youku.com/v...

恭喜恭喜
    致爱丽丝 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    你这不是18款的吧。。。。。。。。。。。
    Panamera

致爱丽丝 2017/11/08 21:57:38 发表在 10楼

你这不是18款的吧。。。。。。。。。。。

17,我可没说过是18,18款店里没现车
    2017-11-09 11:15 回复
    maomao2 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这车真漂亮
    沃尔沃XC90

GT5202013 2017/11/09 11:15:45 发表在 11楼

17,我可没说过是18,18款店里没现车

不过没啥区别
    沃尔沃XC90

致爱丽丝 2017/11/09 14:07:51 发表在 13楼

不过没啥区别

17款后雾灯左右两个,18款就左边一个了,,看着别扭
    Panamera

致爱丽丝 2017/11/09 14:07:51 发表在 13楼

不过没啥区别

听销售说是18款多了一个突然有障碍物会自动紧急刹车
    2017-11-09 16:40 回复
    Panamera

maomao2 2017/11/09 13:08:18 发表在 12楼

这车真漂亮

Panamera

爱阳光的鱼 2017/11/08 21:05:29 发表在 9楼

恭喜恭喜

谢谢
    友谊地久天长2012 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,有保时捷了其实不算低调了
    风晓影残 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    大气
    friend20942 关禁闭 已屏蔽
    同时17智尊车主握个爪,我是五座,提车一年,自从有了bw就没有听过广播,qq音乐会员每月必定啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56