上图吧,才提车几天,2箱的喔

空档起步A
0浏览/2016-06-13 11:59
+关注
说几句吧,呵呵
家里面已经有一台马6,一直在开,年中的时候老婆工作调动,单程30多公里远,马上要考虑买多一台车。开始的时候考虑的是菠萝、威驰(致炫)、瑞纳(其实都没有考虑瑞奕),国产没考虑,我08年买第一个车,就是长城炫丽,点我头像还可以搜到当时提车的贴。大问题没有,但是总感觉有点不顺手,人机工程之类的吧,说不上哪里,就是感觉
520当天去买车,要求是白色。有现车,给钱开走,6月前上牌。
因为一朋友买了威驰,所以去试驾一下,顺便问问感受。开着还不错,就是单薄点,高速比较飘,PASS掉。
老婆上班得走30公里佛山一环,有点不放心。
然后去看了菠萝,车各方面都不错,就是小点,然后是贵点,试驾的天窗版本,居然顶头了,一下子没好感,问了,1.4自动得订,周期2个月左右,没办法了PASS掉(其实另一家有现车,我是嫌贵了一点,代步够用就好,意向瑞纳)
转到现代的4S,试驾,谈价格一路下来,感觉都挺好的,底盘感觉比菠萝差点,感觉比威驰要好
价格都说得差不多了,客服去请示经理,在展厅闲逛的时候,后面停着一2箱红色的,还挺好看,就喊了一下老婆:看,还有2箱的呢。其实老婆对2箱还是比较喜欢的,容易泊位。
多口问问价格,以为是一样的。
谁知道,是贵1000元!!但是,但是,多的是PU座椅,天窗,全黑内饰,钢琴烤漆
老婆一下就定了,就是它!!
红色除了展车没了,只有白色,那么提了白色,价格不说了,反正差不多。佛山禅昌提的
啰嗦了半天没有主题,哈哈。
直接上图吧

提车前就想好换轮胎了,换了195的15寸,原车的本地车友来拿走了,1000块钱我还包了安装,哈

尾翼某宝买的,回来粘上去就好

黑顶粤丰做的.180.顺便装了防盗升级。铁将军的,200多忘了

透镜,自己改的,以前改过很多,很简单,一个电吹风搞掂

多功能方向盘,手缝真皮,这个手缝折腾死我,还不完美,迟早换原厂真皮,强迫症

45度

认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5052575 关禁闭 已屏蔽
门的内衬自己包的吗
2016-06-13 12:07 回复
空档起步A 楼主 关禁闭 已屏蔽

348893871 2016/06/13 12:07:58 发表在 沙发

门的内衬自己包的吗

原装的
2016-06-13 12:09 回复
天津车友3412888 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
帮你转去瑞奕论坛
2016-06-13 12:40 回复

墮落點點 2016-6-13 12:40:50 发表在 地板

帮你转去瑞奕论坛

同一家人还分2个门
2016-06-13 13:07 回复
jendung 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
14款的电子助力升级的好
秋天落叶片片黄 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

秋天落叶片片黄 2016/06/13 19:30:59 发表在 6楼

回复被删除。
    明显是换了吧
    2016-06-13 20:15 回复
    邯郸车友0192282 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    恭喜提车
    张家口车友4153941 关禁闭 已屏蔽
    自动挡?
    新余车友4495466 关禁闭 已屏蔽
    多少价格提的?
    wodengbujile 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    园志龙 关禁闭 已屏蔽
    啥透镜啊,安定灯泡色温都多少的,效果图有没看看
    成都车友9125910 关禁闭 已屏蔽
    轮胎换了感觉怎么样啊
    6px666 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?
    纸鸢青春 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    油耗有多高啊
    马上注册 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    多少钱?
    zoolynxecho 关禁闭 已屏蔽
    日产NV200
    楼主 可否传教一下开合大灯技巧

zoolynxecho 2016/07/22 11:12:14 发表在 17楼

楼主 可否传教一下开合大灯技巧

大纸箱,电吹风,没难度
    2016-07-22 12:41 回复
    追车青年 关禁闭 已屏蔽

自动挡的4AT

加速换挡的时候升档积极不?

顿挫感控制的怎么样

余与鱼雨 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    天窗能全开呀

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56