【东风风行景逸X5杯】喜迎双节逛花鸟鱼虫市场吃海鲜大餐

永嘉老司机 探岳
0浏览/2018-02-23 22:00
+关注
    忙碌了一年了,终于快要到年底了,马上就要进入放假模式了,心情也是有点小激动,这几天正好是圣诞节和元旦,终于可以休息一下了,而随着节日的到来,商场和超市也开始搞促销,各种活动目不暇接,由于这几天放假时间太短,所以我没有安排自驾游出去玩,而是和老婆商量后决定去逛逛花鸟鱼虫市场。卖一点鲜花和鱼装饰一下家里,毕竟马上就要过年了,家里还是要装饰一下好有点过年的气氛,然后再去吃一顿海鲜大餐打打牙祭

马上就要过年了媳妇特批让我买点好茶叶喝

本人不抽烟不喝酒唯一的爱好就是喝茶

平时舍不得买好的,这回终于可以买一点好的了

买了一包金骏眉,不到一千元

这些成罐的花茶实在是不是我的菜

买完了茶叶再去超市采购,过几天去走亲戚

我的小宝还是非常能装的,看看我这满满的一后备箱礼物,厉害吧

再去买点水果,新鲜的草莓12元一斤,比去年要便宜不少,

东西采购完成再去花鸟鱼虫市场看看

偶然看到的车友牌子,不错,豹子号

市场上的各种花看到我眼花缭乱

不知道买什么样的才好

看到这满池的金鱼

这种不知道是什么鱼,样子比较奇怪

小孩子看了非常的惊奇,都不想走了

看到这个是不是非常的喜庆

终于挑好了

没有买太多,因为家里的鱼缸里还有鱼

终于把所有的东西都买回来了,出发吃饭,说实话吃海鲜价格不便宜

平时舍不得吃。原谅我拍的不够清晰,因为吃饭不能拿相机啊,全程手机拍摄

现在过节了,咱也奢侈一下,大闸蟹不错,一人一个

基围虾非常新鲜,来一斤

蒜蓉粉丝蒸扇贝

酱牛肉,忘记了为什么要在海鲜店点它了

锅贴

鸭舌

海螺拼盘

虾非常的新鲜,第一次吃到这么新鲜的

这个叫什么忘记了

清蒸黄花鱼
现在人们的条件越来越好了,过节的时候去逛逛市场,陪陪家人,吃顿好的,其实也是一种不错的选择不是吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪山飞狐P 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
顶帖
2018-02-23 22:02 回复
永嘉老司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

春天刚开始 2018/02/23 22:02:46 发表在 沙发

顶帖

谢谢捧场
2018-02-23 22:06 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
感谢分享!
2018-02-23 23:16 回复
宝骏730
赞一个
探岳

秭水强哥 2018/02/23 23:45:27 发表在 4楼

赞一个

谢谢强哥鼓励
2018-02-24 08:39 回复
宝骏730

永嘉蛋糕 2018/02/24 08:39:26 发表在 5楼

谢谢强哥鼓励

兄弟客气了
卫士先锋 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
过大年吃大餐!
086陕西老王 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
支持友友
咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
探岳

咚咚咚咚锵锵咚 2018/03/02 17:00:18 发表在 10楼

感谢支持
2018-03-02 17:59 回复
探岳

086一陕西一老王 2018/03/02 15:54:04 发表在 9楼

支持友友

谢谢好友
2018-03-02 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56