16款豪银T改功放7850,加运放换高音。音效真的提升了

16款豪T 宝骏730
0浏览/2017-07-26 23:47
+关注
    转眼间提车已有大半年了,但都迟迟没来认证。一直在论坛里潜伏,偷师各路高手大神们的改装。也心痒痒了!
   早之前也改了一些简单的刹车灯换Led高亮灯泡。

换蓝光阅读灯

冰蓝色示宽灯

这些都很简单就不一一详解了。
  好了就直接说说我偷师来学着大神们改装功放我也跟着干吧。马家淘的

不是做广告,而已我手机没下p图的。讲谅解。

开始拆,做案工具

中间有的拍的图片不见了,各位新老湿机,拆的时候小心哦。

继续

正面

背面

功放已拆掉了,有一个脚好难通。拿针搞了很久才行。

红色圈圈要要换的电容。换个大电容并联威马无极。

借用一张看得清楚的图,但我只是换了一个大电容并威马而已。

蓝色去掉换伊娜无极电容。

看到红色里面的电容了吗?这是接运放的。下面是具体的接线图。

接好运放,焊好功放之后,去掉下面黄色圈里的电容

十六个要去掉的,具体什么原因我也不懂

其实也是挺简单的,有木有??

接好的,看上去一坨,但是看了那线路图也不用看这个了。

运放就拿双面胶粘在机盖上了。

改好了装机。由于施工中忘了拍好多图片。但没有关系了。有上面几张精华的就得了。我也不懂电路,但也能看懂

因为我没有专门的六角螺丝刀,就拿个六角的用砂轮机打磨尖试着刚刚好,给自己个赞
   装好机头,插上试一下,,,一切正常,加了运放真的是好很多,因为我插上去拔了运放和插上听,音质真是提升很多的。有对比就会有不区别。机头玩美升级了。但是原车的高音很垃圾,也是差强一些。紧接着,还是改改改…

做案工具,是不是很强。哈哈哈哈

拆拆拆

原车的高音,好轻!

原车的挖掉只为这个插头。

插片插上。本来想焊接的,怕坏了难换。就这样无损连接可以了。

原车的拧螺丝的拿热胶粘上

买的高音大了点,就拿电焊烫大点吧。

放进去看看,完美的。装好之后,高音也大了很多,低音也很好,但原装喇叭开大声了总是有点破音了。

来个屁股照

看到论坛里,认证都有这个,我也拍一张。
  装好听了几天了,比原来提升了好多。但是原装的低音喇叭不行啊。左前门一个不响了可能是烧了吧。因为开到三十的声音真的很大,关窗在车里是呆不久了。耳朵都震聋!烧的不是喇叭啊,是钱!下一步再慢慢换吧。再泡泡论坛,又自己改喇叭再做隔音吧。谁叫我就是喜欢东搞西搞。改完音响就到灯光了哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

川XXXXXX 关禁闭 已屏蔽
途昂
支持折腾
2017-07-26 23:54 回复
wangqiao131 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
支持,盗用我的图       动手能力不错啊,你的运放只有2个??我加的四个的  ,你开机有冲击声没有
2017-07-27 09:09 回复
16款豪T 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

wangqiao131 2017/07/27 09:09:08 发表在 板凳

支持,盗用我的图       动手能力不错啊,你的运放只有2个??我加的四个的  ,你开机有冲击声没有

��我也说明借用了嘛,有啊,但是电路懂得少。达成电子发的那个他不讲解一下也不会看。
2017-07-27 09:23 回复
宝骏730

wangqiao131 2017/07/27 09:09:08 发表在 板凳

就是打火有呯的一声,
2017-07-27 09:24 回复
宝骏730

16款豪T 2017/07/27 09:23:21 发表在 地板

��我也说明借用了嘛,有啊,但是电路懂得少。达成电子发的那个他不讲解一下也不会看。

我的也是自己摸索的 IN我接4个电容哪里 OUT接7850IC上 你怎么从小电容哪里截取信号呢
宝骏730

16款豪T 2017/07/27 09:24:28 发表在 4楼

就是打火有呯的一声,

我的打火不会 按屏幕开关启动就会噗的一小声 你的正极搭背面的三极管改善多些 没有那么大的冲击声
宝骏730

wangqiao131 2017/07/27 09:27:40 发表在 6楼

我的打火不会 按屏幕开关启动就会噗的一小声 你的正极搭背面的三极管改善多些 没有那么大的冲击声

反正先不管了,之前换的时候换胶电得少,导致线头松了。又重新拆了加胶,中控那已经搞得花花一片。懂得不多也不想搞它了。
2017-07-27 09:40 回复
宝骏730

16款豪T 2017/07/27 09:40:03 发表在 7楼

反正先不管了,之前换的时候换胶电得少,导致线头松了。又重新拆了加胶,中控那已经搞得花花一片。懂得不多也不想搞它了。

呵呵 要固定好 我都是打螺丝上去的 看你的主板哪有固定有点危险
宝骏730

川XXXXXX 2017/07/26 23:54:42 发表在 沙发

此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖帖子标题:16款豪银T改功放7850,加运放换高音。音效真的提升了精华理由:支持折腾

谢谢川版!!!!!
2017-07-27 11:06 回复
璐璐宝宝虎虎 关禁闭 已屏蔽
喜欢动手达人
无锡车友2025336 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

16款豪T 2017/07/27 09:23:21 发表在 地板

他的这台主机早已经发给小草了,都快有半年了
宝骏730

120727435 2017/07/27 12:36:16 发表在 11楼

他的这台主机早已经发给小草了,都快有半年了

烧的都是钱是钱啊,我不是发烧友,也不是土豪,比原车好点就认为可以了
2017-07-27 14:41 回复
广州车友1788591 关禁闭 已屏蔽
求购买链接?
无锡车友2025336 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

16款豪T 2017/07/27 14:41:53 发表在 12楼

烧的都是钱是钱啊,我不是发烧友,也不是土豪,比原车好点就认为可以了

但你这个改装不完美,开关机有声音的
柳州车友6343760 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
强 顶
宝骏730

120727435 2017/07/27 18:12:18 发表在 14楼

开关机没有声,就是打火会有
2017-07-27 21:59 回复
宝骏730

yinzhiman 2017/07/27 16:25:31 发表在 13楼

求购买链接?

你某宝搜一下会找到的
2017-07-27 22:02 回复
宝骏730

璐璐宝宝虎虎 2017/07/27 12:34:45 发表在 10楼

喜欢动手达人

就是喜欢乱搞
2017-07-27 22:02 回复
宝骏730

120727435 2017/07/27 18:12:18 发表在 14楼

我们也不是人家那么专业,业余的都算不上,会改就不错了。
2017-07-27 22:05 回复
广州车友1788591 关禁闭 已屏蔽

16款豪T 2017/07/27 22:02:00 发表在 17楼

你某宝搜一下会找到的

怕买到假货!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56