迟到的用车贴-18款黑色致远运动!

杨888888888888
0浏览/2018-10-13 11:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

ok,本人属实有些懒,再加上最近比较忙,其实早该发帖的,最近为了响应组织领导要求,趁着周六大早赶快出门拍照发帖。全程水果机拍摄,大家多多包涵。
车是今年5月中旬在北京提的,之前我和媳妇开的都是白色车,所以想要换个颜色,当时联系遍了北京所有的沃沃4S店,只有一家在五月中旬到店一台黑色致远运动。这和我俩意!之后到店就谈谈谈、砍砍砍的,大家都懂,最后落地价差不得就是指导价。现在估计优惠力度更大了吧,多大都别告诉我
其实选车个人觉得不用太纠结,把预算定了,SUV还是轿车定了,其实选择也就两三个了,在考虑下你的工作,需要撑面子就首选BBA,需要低调点就二线豪华,在看下剩余的选项里面有没有马上要换代的(虽然换代前价格低一些,但过上半年你在大街上看到你车的新换代车型,估计心里也不太是滋味吧。当然,抄底性价比肯定是超高的)。
我就是这么排除后就剩下GLC,MKX(X3/Q5换代等不起了),一个个4S店试驾下,你也就知道要的是什么了。
ok,废话不多说,上图!

早上拍照时,我大锡盟蓝蓝的天。

车牌就不挡啦,都是自己人

地库对比照下

全led大灯,这里面是六颗

银耳,运动款的标志

车长其实不到四米七,但是宽还是可以的,所以整体视觉效果不错。

没p图,直接发的。车有点土,大家见谅

夜晚的维京之斧确实漂亮!还用来当了一段时间屏保呢

敦实的大屁股!

黑色致远运动的确实比较少,一直没撞到同款同颜色的车。

倍耐力P0,良心商家啊,运动满分,舒适差点。但这就是我要的运动

两个我没问题

这个液压杆也太粗了吧!!!!

组织标志不能少!

全液晶仪表,烤漆的方向盘按键,这也是为什么我选择致远运动。(大屏和烤漆按键是有了,但是豪华版的座椅加热我就。。。。)

运动座椅还是相当相当不错滴,包裹性非常好,就是侧翼比较高,下车时有点压,现在已经有点皱了。
腰托,腿托都不错,相当实用!

两侧是打孔真皮,中间是翻毛的,4S店销售说,翻毛的不用座椅加热,坐上不烫腚,所以致远运动这款就没有。
mmp,我就当是吧。

两组记忆,非常实用,和媳妇不用抢了

后排也一样,看起来似乎不太干净其实手一摸就顺了,平时后面都没人坐。

前后排乘坐空间还是没问题的。

四种主题可以选择,运动主题。

这个好像是什么古典主题?闹不机密。

聊到这了给大家说下这个油耗,夏天的时候是11个多,还是全程开空调,现在马上入冬,我暖风都没开油耗居然快13个了(我是每次加完油把表清零,单算市内油耗)。难道油耗是跟着油价起伏的嘛

中控屏其实就是一个大手机,中间是home键,使用起来还是很方便的。就是这个左上角的启停,每次着车都得关一下,能不能一直关着啊。

还能联网下载APP,功能还是相当不错的。

着车得仪式感还是有的,当然跟兰博基尼点火开关差一点点

最喜欢这个车钥匙,打孔皮包裹的,质感满满,钥匙包都省了!

这个感应雨刷,搞不太懂,我们这边雨水少一些,感觉不太灵敏,可能是我设置的问题。

安吉星,相当不错哟。

超级大的天窗,天似乎更蓝了。(我的爪子挡了各位老爷视线了,对不起

车内北欧质感还是满满的。

ok,最后跟大家聊聊我个人的用车体验。
开到现在五个月的时间,跑了不到7000公里,先来谈谈优点,
一.动力,就算是舒适模式,深踩一些油门,超个车也轻轻松,如果你想要推背感,运动模式也能满足你。什么?还不满足,4儿子店的北极星在等着你呢。我最高也就跑到150左右,感觉油门还有很大的余量,上个200应该轻轻松(仅仅是感觉啊,安全驾驶最重要)。
二.座椅舒适性,因为是运动版,座椅的包裹性比较好,而且座椅可以多向调节,总能找到一个让你舒服的位置,我这人优点强迫,反正找了挺久才记忆了位置。
三.手机的沃尔沃app特别好用,可以提前远程解、锁车,设置空调温度,定位,等等挺多实用的功能。
四.最重要的就是沃沃的主打,安全!城市安全系统已经帮我主动刹车估计有4次了,有效的防止了追尾。
缺点就是运动款的车悬架有一些硬,走在颠簸路面上舒适性较差,但对我来说可以忍受,反倒我认为路感比较好,还有就是异响,最开始是方向盘气囊盖,现在主副驾驶窗户在打开一半时候也有一些声响,准备首保的时候让师傅好好看看。还有一个问题,挂挡有些费劲,不是很好挂,媳妇要开久了可能能练出麒麟臂。但我感觉还好,只要刹车踩得深一些就好挂了,可能也是机制的问题。
各位客官老爷有为什么问题也可以留言交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加勒比共同体 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好久没看到提车用车贴了
2018-10-13 11:37 回复
dehoo 关禁闭 已屏蔽
写的很好!早买早享受挺好的
2018-10-13 11:55 回复
飞跑的兔爷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不错的帖子,顶
2018-10-13 18:57 回复
Susie_yang 关禁闭 已屏蔽
我家现在差不多六千公里,是致远,不是运动版,好像前面驾驶位中控还是哪里有点异响,我老公说的,我没感觉
migutsy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
精彩作业
上官海洛88 关禁闭 已屏蔽
不是安吉星吧,oncall
海口车友9441693 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杨888888888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

上官海洛88 2018/10/14 00:14:00 发表在 6楼

不是安吉星吧,oncall

呃,我一直以为是安吉星呢
    2018-10-14 07:59 回复

Susie_yang 2018/10/13 19:30:47 发表在 4楼

我家现在差不多六千公里,是致远,不是运动版,好像前面驾驶位中控还是哪里有点异响,我老公说的,我没感觉

女同志一般都感觉不到异响

飞跑的兔爷 2018/10/13 18:57:26 发表在 地板

不错的帖子,顶

广州车友8653902 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    运动版RD酷
    海口车友4564501 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      海口车友3819921 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
        思域
        梁龙少GG 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        安全比什么都重要,这车也好看
        淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
        致远是运动版?我知道智雅运动版
        淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
        蒙H是兴安盟的牌子?

GENESIS王 2018/10/18 11:59:28 发表在 16楼

致远是运动版?我知道智雅运动版

智远分豪华和运动,和智雅分类一样
        2018-10-18 13:09 回复

GENESIS王 2018/10/18 11:59:52 发表在 17楼

蒙H是兴安盟的牌子?

锡林郭勒盟
        2018-10-18 13:09 回复
        Oursider 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56