别赶路...去感受“沃”和“她”的美.....

王晨宇 宝马1系
0浏览/2018-03-17 07:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

现状篇

我的老伙计Q3已经行驶了6万多公里了4年多的老车了,颜值已经和现在新出的车型没法比拟了。所以就萌生了换车的想法。我一直心里很喜欢奥迪Q5这款Q3的大表哥,不过老婆大人一直没审批,我也是醉了
       因为在16年给老婆提了一台V40,也是勒紧裤腰带才买的。
       我作为一个工薪阶层,在一家外企工作的小白员工,家庭目前现状上有老人4人,下有4岁幼崽1枚,综上所述老婆大人没有批准换车也是合情合理,于是乎这次换车的想法被老婆彻底扼杀到摇篮里啦

我的老伙计靓照。改装的你动力真的没的说。退役的你,给老爷子接送孩子买菜开,担心你有点快,你慢点悠着点老爷子心脏不好哦。

钟情篇

在17年底陪同事逛车展,无意间在车展上看见新款的XC60,他的外形瞬间把我俘虏了,简直就是颜值爆表,汽车里面的型男一枚啊。。。。自从那天看见它之后我变每天有空在就网上看各种XC60的评测,美图 等等。我深深的中了XC60的毒毒毒

博弈篇

一个多月的相思之苦,我终于鼓起勇气在老婆生日的晚上和媳妇提出了换车课题(前提是年终奖2X万现金已经给了老婆大人),利用了天时、地利、人和的三原则元素,打动了老婆大人。我保证了以后每月生活费800元这个标准换来了XC60一枚,老婆答应我的那一刻我已经无法用语言表达了。

买车篇

元旦那天一早我去了离家最近的净月这的沃尔沃4S店了,悲催一进大门保安说元旦休息,2号上班。。。。,这一天我这心里就像长了草一样,六神无主,满脑子期待周六休息的到来,好能去看车。
       周六定好闹铃9点起床直奔4S店,进店一眼就刀住了XC60。展厅里停着一台红色的XC60。这颜色简直太骚气了。销售小哥一顿给我介绍,这那 那这功能。。。我对比了一下媳妇的V40功能简直多太多了。。。真是很喜欢这个骚蓝色。符合我的性格。店里这个是顶配的47万多那款运动豪华款,配置简直太毕了。根本不给我改装的机会,顶多贴点小车贴装饰装饰。不过悲催的来了,老婆大人瞬间秒杀了我买红车的想法。老婆原话:一个大老爷们开个红车装小鲜肉呢。。。还好4S店小哥懂我这颗骚动的心,又给我们领到他们存车的大库看一看蓝色的车,这个色也把我打动了,老婆大人又要开口说话,我瞬时接过话蓝色大老爷们开总行了吧,经过我的小话术(蓝色便是率高,晚上开着安全,我之前Q3就是白色的晚上多诈眼,多安全。哈哈哈哈哈,我自己想都憋不住乐)一顿圈了我媳妇,老婆大人终于同意了买骚蓝色,当天就交了5万元定金,4S店小哥在旁边也快憋不住我这段小话术啦。哈哈哈哈。
       定金也交了,4S店小哥说大哥你定这车现在不能提车。。。。顿时我就怒了,说这是展车,没有宝华韦健音响,要等几天。我忍了作为一个音乐发烧友,忍了。之前Q3那音响简直无法入耳啊。差太多了。平时耳机都是BOSE的,开了这几年Q3音响简直了。不过宝华韦健还头一次听,试一试效果吧。嘿嘿,

提车玩耍篇

话不多说,10号车,速度还是蛮快的,平时看人家在论坛上各种晒媳妇啥的,这回有了XC60我也来晒一晒,大家一起感受沃和她的美(终于扣上标题啦,哈哈哈,真不知道我当时咋想的这么奇葩的标题。)各位小伙伴们别留鼻血哦,XC60 and 我媳妇

我大长春这天、这雪、配上这车简直太毕了。大家看看我这摄影水平,专业级摄影老师请勿喷小弟。我只是一个摄影爱好者而已、单反过万而已(没过几十万)、手法是水果手机选手,哈哈哈哈哈。

来个正脸,好凶悍,我喜欢。

我的幸运小熊熊

都说着宝华音响狠,果然是杠杠滴,配上净月这小景色。无敌

4S店小哥说 遇到紧急情况可以给这个 ONCALL 打电话。窝窝救救我

话不多说,上媳妇靓照喽

自拍无敌

无敌剪刀手+剪刀 和这大灯还挺配,都说什么雷神大灯,我看还是我媳妇剪刀手霸气侧漏,哈哈哈哈。

阳光很足,媳妇用上了他的剪刀手。

继续剪刀手,没毛病。

去喜来登吃个自助餐媳妇非得要拍拍照,我也是醉了。。

车里看着她的背影和中间那大屏幕,简直太棒啦。

剪刀手代言人

广告时间:我是打酱油滴,哈哈。
媳妇非要给我拍剪刀手,我也是醉了。,人丑不敢上镜,狗年拿个狗狗当替身吧

是时候表演真正的技术啦,拍出景深啦。

自助餐走起。

美食、汽车、美女、生活,一个都不能少

平日随身携带几样装备(都是我的血汗钱啦

论坛好多小黑粉,说这个贴假的那个假的,我拿出发票为证,老天在上天地良心,真是俺滴车。哈哈哈哈

最后,祝各位小伙伴狗年大吉,2018天天吃鸡,大吉大利。
各位用你18年打麻将搂宝的小手给我点点关注,小礼物走一走
版主小哥哥,求个精华帖,俺之前媳妇的V40写的作业贴就是精华,俺是纯纯的文科男,不过文笔糙了点,不过俺是很用心滴啦,嘿嘿。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

长春车友2262616 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2018-03-17 08:56 回复
Amy王一 关禁闭 已屏蔽
标致207
有时间我去店里看看,在哪个店里买的,我也一直关注
2018-03-17 10:28 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2018-03-17 14:34 回复
勾庄菜鸟 关禁闭 已屏蔽
土豪啊,哪是工薪阶层啊,劳力士带带,Q3买菜车
王晨宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

勾庄菜鸟 2018/03/17 15:17:07 发表在 4楼

土豪啊,哪是工薪阶层啊,劳力士带带,Q3买菜车

��
2018-03-17 16:22 回复
朱佳男 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
蓝色真不错,冷色调
长春车友8593223 关禁闭 已屏蔽
车美,老婆也美
聂小岐 关禁闭 已屏蔽
宝来
陆地小坦克,你值得拥有 VOLVO
宝马1系

妖精不黏人 2018/03/17 16:40:51 发表在 7楼

车美,老婆也美

谢谢
2018-03-17 17:28 回复
宝马1系

聂小岐 2018/03/17 16:51:19 发表在 8楼

陆地小坦克,你值得拥有 VOLVO

谢谢啊
2018-03-17 17:28 回复
migutsy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
精彩作业
RRWraith 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
很精彩 楼主文笔不错 我最近也想入手 新款已经颠覆了我对XC60的看法 BW音响效果很赞吧 我也是冲着这个音响来的
宝马1系

RRWraith 2018/03/17 19:00:20 发表在 12楼

很精彩 楼主文笔不错 我最近也想入手 新款已经颠覆了我对XC60的看法 BW音响效果很赞吧 我也是冲着这个音响来的

好车 真的没的说 文笔就谈不上了 都是大白话
2018-03-17 19:34 回复
宝马1系

migutsy 2018/03/17 18:57:21 发表在 11楼

此主帖已经被migutsy设为精华帖帖子标题:别赶路...去感受“沃”和”她“的美.....精华理由:精彩作业

感谢版主 狗年大吉 天天吃鸡
2018-03-17 19:34 回复
永恒的幽灵11 关禁闭 已屏蔽
黑水鬼不错,电子烤烟也不错,车更不错!
临沂车友2204137 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gudianshidai 关禁闭 已屏蔽

优朵爸比 2018/03/17 07:46:31 发表在 主楼

目录现状篇钟情篇博弈篇买车篇提车玩耍篇现状篇       我的老伙计Q3已经行驶了6万多公里了4年多的老车了,颜值已经和现在新出的车型没法比拟了。所以就萌生了换车的想法。我一直心里很喜欢奥迪Q5这款Q3的大表哥,不过老婆大人一直没审批,我也是醉了,       因为在16年给老婆提了一台V40,也是勒紧裤腰带才买的。       我作为一个工薪阶层,在一家外企工作的小白员工,家庭目前...

古德
    临沂车友2204137 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马1系

at5qrm47p 2018/03/18 08:11:13 发表在 15楼

黑水鬼不错,电子烤烟也不错,车更不错!

鬼现在满是划痕 还是车新
      2018-03-18 21:29 回复
      宝马1系

初夏39 2018/03/18 12:09:07 发表在 18楼

回复被删除。
      2018-03-18 21:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56