遇见最美的“你”XC60(智远运动版)提车作业!

7aRex 蒙迪欧
0浏览/2018-03-10 23:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

车友们好,提车了今天有空把我的作业交上,要说18年最大的收获,那应该就是终于“豪”了一把。打拼了这些年终于送自己一个大大的礼物了,选择XC60也算是圆了自己的一个豪华品牌梦吧,如今才提车,而且自己这篇作业也是一直想交的,简单准备把我的个人心得奉上希望对大家有所帮助···········

还是先说下我的选车历程吧,其实每个车主都会有自己的选车历史,我也一样,其实XC60,还是要感谢缘分的注定,因为之前XC60根本就没有在我的选车列表中。自从去年有了购车的想法后就一直潜水观望,偶尔看看车展和在网上简单对比对比,选车目标到也简单,跟着自己的定位买就行,初步预算是50W内能搞定就行,多点少点的不用超的太离谱,毕竟都是买过车的,预算打的再好也没用,最终还是看喜欢最重要。当时选了差不多半年,经过各种看车对比,最后比较喜欢奔驰GLC,当时也有了购买的打算,因为个人比较喜欢随大流,这些钱买辆奔驰在面子上或者在买车的理念上都说得过去。但是最终还有因为XC60的出现。
假如有人问你:看到“沃尔沃”和“奔驰”最先能想到的是什么?我不知道大家会给出什么样的的答案,但是我知道在所给出的答案中,”沃尔沃“是肯定最吸引眼球的那一个。因为这个品牌和BBA这类的品牌在大众心里的定位就不一样,毕竟保有量还是赶不上BBA,自然会更显眼一些。也正因为这样,我在打算入手GLC的时候看到了才上市的XC60。当看到第一眼的感觉就是非常的惊艳,有种马上就移情别恋的那种,外观造型设计个人毕竟喜欢,在经过价格的了解和车型的了解后的,拿自己喜欢的GLC和XC60对比了下,其实都有各自的优势所在,唯一区别就是性价比上还是XC60高出一些,还有就是个人对这个品牌和车型的一些好感,最终我还是受不了XC60的各种诱惑,因为我太喜欢这个车型设计和整车的定位了,关键的就是预算完全够,最好选择了T5智远运动,优惠是2W大洋送的保险和贴膜还有一些车用品,购置税加上牌3.5W,费用就是这些大家可以参考下,从提车到上牌自己也随手拍了些车牌,身为之家用户我也交上我的提车作业,开始上图说了。

整体的运动风格时间看起来很有感觉,***尺寸轮毂和这个规规矩矩的车身也让我爱不释手。

这辆车外形透着一股杀气,前脸尤为凶狠。

车尾的两点不大,毕竟熟悉了。

炯炯有神的迷人眼睛

尾灯还是老样子,个人感觉熏黑下才完美

腰线走一波

车身细节上处理的很棒

吃细粮了以后···

不一样色调的耳朵是很个性的

整车质感不错,而且用料上也很厚道,特别是开关门的哪种砰砰声···

碰碰··

轮毂造型很棒不用考虑改装了

内饰设计还是沃尔沃一贯的设计语言,但是作为一款豪华SUV在内饰上应用了更大面积的皮革材质也是必须有的,主要还是这个中控的大屏幕,功能大,造型看着也很有个性,和个内饰非常搭配。中控台的按键设计布局看着很舒服,豪华感是肯定有的,整车功能强大,而且做工和用料都值得称赞。

多功能多到不要不要的

大屏很上档次

各处的设计都很完美

座椅的包裹性很棒,舒适度是必然的

用心值得一说

空间完全够用的

霸气的前脸。

内外兼修

身为一个运动风格的SUV,在储物空间方面,做的很棒了,虽然不是一辆全尺寸SUV,但是使用空间上却一点不不比其他同级车型差,座椅和靠背全采用精致缝线不说,厚实,坐感舒适.

裸奔中的··································

上牌后的·······························

好了就这些图了,开了几天感觉很不错,而且整车具备SUV应有的一些特点,相对灵活的乘坐和储物空间,还有应对较大颠簸烂路的能力也还不错,但是呢……那外形、那动力和操控的调校,怎么看都是一辆运动型“轿车”,先写这些,有时间再接着补充,谢谢观看。

神器不能忘记·············

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7aRex 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
沙发
为了感谢内蒙古沃尔沃车友会管理员对我的帮助     emmmm前排点名

欢迎大家加入内蒙古沃尔沃车友会,一起讨论用车养车,一起自驾游,还有更多日常福利!

大家在论坛搜索内蒙古沃尔沃车友会,有很多过去活动的帖子。

加入车友会关注并私信车友会管理员  ,汽车之家id:  johnny1walker  

2018-03-10 23:25 回复
科学怪人x 关禁闭 已屏蔽
没毛病,支持!
2018-03-10 23:40 回复
angasy 关禁闭 已屏蔽
2018-03-11 00:08 回复
有氧丶 关禁闭 已屏蔽
666恭喜
济南车友6501268 关禁闭 已屏蔽
yyxin22 关禁闭 已屏蔽
好帖,半夜顶你下 
广州车友0699986 关禁闭 已屏蔽
有没有装倒车影像
广州车友0699986 关禁闭 已屏蔽
有没有加装倒车影像
美羊羊旺 关禁闭 已屏蔽
朗行
卡米爷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
timetosay 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我叫张撸撸 关禁闭 已屏蔽

这个颜色略骚气

ZSR504962051 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    alleneason 关禁闭 已屏蔽

疯狂壹号 2018/03/11 07:40:53 发表在 8楼

有没有加装倒车影像

倒车影像是标配,免费选装
    alleneason 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,蓝色漂亮,蓝外黑内银耳红尾,没选错,哈哈哈
    55p5jb2z 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    本楼已被删除
      佛山车友2157683 关禁闭 已屏蔽
      看的激动。。。 谢谢楼主了
      永州车友2655173 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        migutsy 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃V40
        精彩作业
        苏州车友5862999 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56