暨樟宜机场后,双流机场再遇新XC60

欧文20 沃尔沃XC60
0浏览/2018-03-07 23:04
+关注
赵雷的成都应该没有人不知道,成都令人向往的不止是那个玉林路的小酒馆。

宽窄巷子的美食,锦鲤的美女,还有那火辣辣的成都火锅,说着说着就流口水了吧……

巧合的是,这里还有你们喜欢的沃尔沃成都工厂。国产沃尔沃可就出自这里哦。

这是上一次新加坡偶遇的新款xc60

机场的行李传送带

上一次偶遇是在樟宜机场,这一次偶遇是在双流机场。

白色的T5智雅豪华版吧?

成都,简称蓉,别称蓉城、锦城,是四川省省会,西南地区唯一一个副省级市,特大城市,西部地区重要的中心城市;是国务院确定的中国西南地区的科技中心、商贸中心、金融中心和交通、通讯枢纽。2017年,成都市下辖20个区(市)县和高新区、天府新区成都直管区,面积1.46万平方公里,常住人口1600余万人,GDP超1.3万亿元,城镇化率达70.6%。

赵雷的歌词播一播,你就有去玉林路的想法了。

让我掉下眼泪的 不止昨夜的酒
让我依依不舍的 不止你的温柔
余路还要走多久 你攥着我的手
让我感到为难的 是挣扎的自由
分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里 我从未忘记你
成都 带不走的 只有你
和我在成都的街头走一走
直到所有的灯都熄灭了也不停留
你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
走到玉林路的尽头 坐在小酒馆的门口

分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里 我从未忘记你
成都 带不走的 只有你
和我在成都的街头走一走
走到玉林路的尽头 坐在小酒馆的门口
和我在成都的街头走一走
和我在成都的街头走一走
走到玉林路的尽头 坐在(走过)小酒馆的门口。

听完赵雷的成都,顺手上几张T5智雅豪华的照片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1622544 关禁闭 已屏蔽
神经病,成都人都喜欢到处打广告吹牛
2018-03-07 23:10 回复
欧文20 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我爱如潮水 2018/03/07 23:10:30 发表在 沙发

神经病,成都人都喜欢到处打广告吹牛

已举报
2018-03-07 23:26 回复
广州车友8653902 关禁闭 已屏蔽
马自达6
2018-03-07 23:39 回复
清水200 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

欧文20 2018/03/07 23:26:13 发表在 板凳

已举报

神经病
明满华夏 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
帅哥
smart870802 关禁闭 已屏蔽
朗动
目前我就在成都大石西路上
为理想为自由 关禁闭 已屏蔽
迈腾
举报有奖,带几条宽窄回来
沈阳车友3931629 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勿隆限 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    最后几张楼主自家的车比在机场的同型号有质感很多啊
    大功率拆迁机 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      锦州车友7144518 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友2012906 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          青岛车友6575080 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            衢州车友9780726 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              为理想为自由 关禁闭 已屏蔽
              迈腾
              再次阅读
              zoufy_2011 关禁闭 已屏蔽
              沃尔沃S90(进口)
              都顶起来
              沈阳车友5667713 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                咸宁车友2540210 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  厦门车友5698074 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    济南车友6506713 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56