新XC60用车作业,百余图各位车友慢慢看

qichezhijiamvr 沃尔沃S60
0浏览/2018-02-11 22:08
+关注
目前,全球中级豪华SUV市场竞争激烈,奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5、保时捷MACAN、路虎神行者、林肯MKC、卡迪拉克XT5、雷克萨斯NX、英菲尼迪QX50。。。每款都有各自的看家本领,可谓百花齐放。去年VOLVO推出了全新XC60,其综合素质在中级豪华SUV中出类拔萃。
外界常有各类段子,什么沃尔沃车主学历最高啦,沃尔沃车主最为低调啊,沃尔沃车主都有钱啊。。。。
而我一直认为选择VOLVO的都是真爱,是被沃尔沃的优雅气质深深吸引的车主。
天公作美,一个艳阳高照的日子,给全新XC60来了一组写真,优雅低调又透漏着一点闷骚,仿佛电影特工学院里的王牌特工,一身西装却又身手不凡,动能杀敌,静能撩妹!

先来一张定妆照,行驶证的角度

跟汽车之家小编学的,正面拍照轮胎打一点角度,把轮毂漏出来

旁边的工作者抢镜了

来一张低角度的

这个位置有位车友也在这里拍的提车作业

用长焦会有一些压缩感

低角度会有一种低调的霸气

新款的黑色大标很低调

钢琴尾灯保持了原来的风格

镀铬双出

VOLVO五个字母在正中

十幅大轮毂

和同事的老款XC60比较一下

老款的外观也很经典,新款显得更加年轻时尚

新标对比老款标志

引擎盖造型有所不同

老款的尾窗面积显得更大一些

老款的油箱盖不好看

老款的腰线过高了一点,新款有改动,屁股好看

跟同事的V40比较一下

这是V40的后期款,也在用雷神大灯

同款新标志

中网造型特写

尾灯比较,新款尾灯延伸到尾门上

成熟低调优雅闷骚

成熟低调优雅闷骚

成熟低调优雅闷骚

成熟低调优雅闷骚

越看越喜欢

这个造型在同类车型中最耐看

车门上的造型很动感

车身线条非常优雅

整体外观非常协调

前面也是个新车

没有抠标

我车都不抠标

用国产车我觉得没什么不好

车标特写

T5 AWD INSEPTION

P ZERO,低调,性能取向

雷神大灯

前雷达

大灯清洗

越看越喜欢

下面进入内饰环节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qichezhijiamvr 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
沃尔沃的内饰,老款被称为诺基亚,其实诺基亚有什么不好,我现在非常希望有一款诺基亚手机,就是要那个经典的外观设计。
新XC60和新XC90,S90一样,全新设计,诠释了北欧那种高冷的豪华氛围,宝华音响,大IPAD,液晶仪表,座椅按摩等,这个内饰在同级别中绝对的第一。
宝华音响的中置高音头
全液晶仪表,不像某些品牌的半液晶
宝华韦健
前车门喇叭
方向盘的大LOGO
中控大IPAD,连接我的手机
按键做工精致
没用电子档杆是个遗憾
别具一格的启动按钮和驾驶模式
空调出风口调节,已经被多个厂家模仿
金属音响隔栅,做工精细,
顶部的灯光控制
安全带提示和ON CALL服务
内饰缝线和仿木纹、金属的搭配,北欧的高冷豪华风
记忆座椅,车门锁止按键位置有些别扭,好在比较智能基本不用按
自动尾门,图标用了轿车图标,这个省事不应该
安全座椅挂钩
车窗和后视镜控制,这个部分比较素雅
无处不在的宝华标
座椅调节很多,包括腿托
座椅带按摩功能
座椅的国旗标
驾驶模式和启动按钮的侧面的反光很美
每次启动,一堆安全系统启动
方向盘造型很高冷
驾驶区域
焦点切换
用心的小细节
内饰材料搭配豪华感油然而生
出风口的造型搭配内饰弯角
这个国旗标越看越喜欢
做工无敌了
后视镜变道提示灯
天窗防虫网
后排温度调节,四区空调
安全座椅接口
后排阅读灯
LED大灯铭牌
推荐嘉实多专业EDGE机油
后备箱开口很大且规整
遮物帘可以取下
安装方便
可以全部遮住
或者抬高遮住,这个设计很巧妙
从后排看前面
后排空间够用,头部空间很大
驾驶席
内饰看着很舒服
再来一张
优雅的设计
后备箱尾门带脚踢感应
中控是指纹收集器啊
门把手的洞终于有底了

2018-02-11 22:09 回复
沃尔沃S60
图片上传的好累啊!
沃尔沃S60

抑制不住提爱车的喜悦,晚上开出来拍一拍私房

夜间车内氛围很好,我不喜欢那种描边跑马灯

夜色下的高音头

绚烂的夜

网红店

长爆一张

老大爷来赶人了

网红店2门口

打开车顶灯来一张

大剧院门口,夜里8点左右

手机画个标

OVER

loveice225 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
好作业,太详细了,羡慕智雅豪华选装的nappa座椅,多了不少功能
二表哥88888666 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友3967205 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沃尔沃S60

loveice225 2018/02/12 00:13:32 发表在 4楼

好作业,太详细了,羡慕智雅豪华选装的nappa座椅,多了不少功能

感谢帮顶,功能确实满全的
      2018-02-12 10:16 回复
      宿迁车友4561500 关禁闭 已屏蔽
      宝华音响上另外花钱选装还是跟车就有的
      李家老二 关禁闭 已屏蔽
      壕,友乎?
      匆匆行客 关禁闭 已屏蔽
      很过分啊,自己的牌打码,同事的不打码
      沃尔沃S60

匆匆行客 2018/02/12 10:27:57 发表在 10楼

很过分啊,自己的牌打码,同事的不打码

批评的对,确实有点图省事了,主要旧款车不担心套牌啊,新车怕被套牌
      2018-02-12 15:24 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      migutsy 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V40
      精彩作业
      小老头39 关禁闭 已屏蔽
      楼主是窝窝的吧,怎么同事也都是窝窝
      沃尔沃S60

小老头39 2018/02/12 20:48:34 发表在 13楼

楼主是窝窝的吧,怎么同事也都是窝窝

我们单位买沃尔沃和斯柯达的特别多

传说中高知买的品牌
      2018-02-12 21:50 回复
      幸福微调 关禁闭 已屏蔽
      智雅豪可以选装空气悬挂吗
      长春车友1661827 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        鞍山车友5471037 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          榆林车友1861235 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大连车友7701665 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              合肥车友9721543 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56