因艾结缘:爱的见证——衡水艾五车友会组织车队为车友迎亲

VIP深蓝A 艾瑞泽5
0浏览/2017-12-12 14:04
+关注

=====================================================

【出发时间】2017-12

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

车友会里一车友就要结婚了。

为他高兴的同时,会里也想为他做点什么。经多方沟通,该车友非常希望车友会能够组织一次迎亲车队,为婚礼增添一份不一样的风景,不一样的记忆。

会长对此事非常重视,提前一个月就开始着手准备,经过在群内多次沟通,定时间,选车颜色,对意向车友重新建立临时微信群,确定最终去的车友,最终确定了车队规模和颜色组成:共计18辆车。其中红色4辆,橙色1辆,金色2辆,白色11辆。18辆车在一起,气势还是不错的。

专门为车友结婚建立的议事群
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VIP深蓝A 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车友集合,准备出发   

集合的时间终于到了,集合地点:市区北外环一车友工作单位

人多事也多,车友们有的还没有洗车,好在这里可以免费洗洗车。冬天白天时间短,很快就要天黑了。按照既定路线:大广高速-282省道,抓紧出发

先期到达的车友的车。
我们会长的车,骚红的,哈,车骚人不骚,嘎嘎
集合完毕,准备出发
没照你,就知道看镜头。哈哈
你们照车,我照你们。呼呼
2017-12-12 14:04 回复
艾瑞泽5
顺利到达车友家,车友准备的接风宴   

由于大家都有各自的事情,所以不能同时聚在一起出发。分成了两批出发,首批车9辆,统一集合在衡水市区北外环一车友工作地点。按照既定路线,出发。达到车友所在的乡镇后,进村的路实在是不熟,好在车友已经派有专人等待接应,晚上6点多,经过将近70公里吧,顺利到达车友家

下高速后,先统计下车辆,查看是否全部到齐
这位车友忍不住露个脸,哈哈
这么虚的感觉也不错,哈哈
这是谁?会里有名的大神,兜兜加油吧。哈哈
到达车友家。大门外大大的红灯笼。透着浓浓的喜庆
进门后的影壁墙,贴着大大的连心喜字
进院后,一股小时候熟悉的味道铺面而来,太熟悉了。
四邻八家的邻居在帮忙
分工很明确
先期到达的第一批车友,来个集体钥匙合影吧
一字排列开:哪一个是我的?哈哈
先吃饭吧,准备了两大桌
坐着的红衣服的,就是我们的会长,嘎嘎
是不是透着一股运筹帷幄的劲头?哈哈
中间的小伙,就是新郎官
这是在干啥?
先来一张合影吧

艾瑞泽5
准备婚车,组队接新娘   

俗话说,十里不同乡,确实如此啊。

这里的风俗是,晚上后半夜3点左右开始准备,四点多就开始出发,在6点多的时候,把新娘接回家。说实话,还真是第一次见大半夜接媳妇的。哈哈。

冬天夜里真冷啊,哎,我傻傻的穿的少了。呜呜。

出发前的饺子
全部手工的哦,都是村里邻居,家族,不错的,全部来帮忙。

车上贴的喜字

大红花

会长的车,装扮好的婚车,是不是挺漂亮的

准备好队形,准备出发了

顺利到达新娘家,大门紧闭,啥也别说了,准备红包吧,好使,哈哈

红包作用大大滴,顺利进入大门

第二道关卡,继续发红包,哈哈

终于来到新娘闺房

下面就看你的了!小伙子。哈哈

成功抱得美人归

新娘子进门了!

拜天地

红烛

新被子真不少

男宾客,一会少不了喝酒。哈哈

这个红色的小棍棍都知道是干什么的吧?

艾瑞泽5
圆满返程   

任务圆满完成!白天的婚车还是蛮漂亮的。

临走前,大家拿出会旗合影。

最后,送新郎新娘一副对联:恭喜恭喜,单干变集体  ; 祝贺祝贺,两个变三个 。 横批:计划生育

哈哈

白天的婚车,还是挺漂亮的
准备好队形,踏上归途

我们可是有组织的哦,哈哈

艾瑞泽5
沙发自己的
2017-12-12 14:12 回复
人长得帅名也长 关禁闭 已屏蔽
雷凌
艾瑞泽5

人长得帅名也长 2017/12/12 14:13:36 发表在 6楼

欢迎来顶,哈哈
2017-12-12 14:15 回复
小猪OL 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
特么露俺脸的照片不少,必须顶
艾瑞泽5

小猪OL 2017/12/12 14:20:33 发表在 8楼

特么露俺脸的照片不少,必须顶

你帅呗,就照的你多
2017-12-12 14:21 回复
小猪OL 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

noriel 2017/12/12 14:21:51 发表在 9楼

你帅呗,就照的你多

艾瑞泽5

小猪OL 2017/12/12 14:22:34 发表在 10楼

2017-12-12 14:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
跃马扬刀2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
看到我的车了,给你顶一下
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
用车生活分享
刘大叨啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
厉害了
艾瑞泽5

破伤风 2017/12/12 15:39:39 发表在 13楼

此主帖已经被破伤风设为精华帖帖子标题:因艾结缘:爱的见证——衡水艾五车友会组织车队为车友迎亲精华理由:用车生活分享

感谢版主!
2017-12-12 15:45 回复
艾瑞泽5

zizai568 2017/12/12 15:45:20 发表在 14楼

厉害了

2017-12-12 15:48 回复
成都车友1827061 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    跃马扬刀2018 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    骚红的车怎么看着不如我的好呢
    淄博一小哥 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    我们大淄博啥时候能组织一个车队。
    艾瑞泽5

淄博一小哥 2017/12/12 16:54:08 发表在 19楼

我们大淄博啥时候能组织一个车队。

你可以组织哇
    2017-12-12 17:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56