那些已经无爱了的车主,你们当初怎么会选择奇瑞

淄博一小哥 瑞虎8 PRO
0浏览/2017-11-06 23:00
+关注
今天喝了一斤白酒,躺在床上看汽车之家。看到那些认证车主发的帖子。因为一些小问题,就动不动发帖标题“已经无爱了”。我就怀疑,你当初选择奇瑞难道就没听说过奇瑞奇瑞修车排队吗?难道买车就不做做功课吗?买了之后因为一点小问题就他妈的在论坛发帖“已经无爱了”,你当初选择奇瑞为的是什么??就你们这思想,就应该选择合资车。买奇瑞也只能说你们自己傻。动不动就无爱,也是自找的。别他妈的发这种垃圾帖子看着让人烦!!!!我喝酒了,欢迎车主来喷。那些没有认证的账号就别他妈的瞎逼逼,我也会无视。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岭南长安 关禁闭 已屏蔽
大艾,我半斤白酒,哈哈
2017-11-06 23:04 回复
南宁车友9104818 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
哎,只花了几万块钱却想着十几二十万的享受,可能吗?
2017-11-06 23:14 回复
重返1992 关禁闭 已屏蔽
关键还是心态,车这个东西那么多零件,总有故障率,不是你出问题就是他出问题。有些人确实玻璃心。比如我这车16年5月买来空调内循环久了有胶臭,首保时给说了,当时找不出原因,让我先开开,后来估计厂家找到原因加一个电阻能解决。我二保去就给弄好了。这有啥嘛,用得着天天跳起来哭爹喊娘的。
2017-11-06 23:15 回复
105j 关禁闭 已屏蔽
你厉害,我最多8两!算是老司机了,刚提车,给老婆买的,感觉还行啊,就是看中17寸扁胎,85千瓦116马力,其他都是浮云了吧,居然还有人想换16寸厚胎,都是些奇葩!
顶顶顶你个肺哇 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有问题不可怕,只要能解决,售后的态度很重要
睿智网友发的什么玩意 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
毕竟我花了7万块钱买了国产,竟然享受不到70万车的待遇,对国产失望了
镇江车友9036742 关禁闭 已屏蔽
我看这个车时,因为一句7万左右才看上了这车。啥也不懂,买车前1天晚上我妈才给我说要提车。当时一脸迷茫我车排量都不认识
只看看尽量不说话 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沉默的風景 关禁闭 已屏蔽
    8楼是高级黑么
    可欣DADY 关禁闭 已屏蔽
    喝酒竟然不喊着我
    zj0923 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    说的不错,看看自己的车,想想花了多少钱,对得起这个价格就行了,大毛病必须找四儿子找厂家,拉横幅我也支持,不过小毛病真的没必要太敏感!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    偶尔放纵丶 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    一斤白酒还能打出这么工整的字,连标点符号都带,我觉得楼主和我有一拼,早晨8点喝了3杯(二两半的杯)没菜,啃一口苹果喝一口酒,然后开车上班,到单位坐了快一上午了,没意思再弄瓶啤酒对着电脑打哈气打出这段字。
    武汉车友9334699 关禁闭 已屏蔽
    这 不是一斤白色的米酒吧 ,一般一斤后只有爱五了。
    xbin237 关禁闭 已屏蔽
    有一部分认证车主,我估计账号是直接买来的,买了认证车主账号,就为了黑。
    周先生的号码 关禁闭 已屏蔽

睿智网友发的什么玩意 2017/11/07 00:58:45 发表在 6楼

毕竟我花了7万块钱买了国产,竟然享受不到70万车的待遇,对国产失望了

原来是友军,确实买艾五还很多小白
    szw_o_gamt 关禁闭 已屏蔽
    还行呀,目前3000公里了,不后悔,还挺喜欢哈哈。
    淄博一小哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO

卡中鸭梨 2017/11/06 23:14:35 发表在 板凳

哎,只花了几万块钱却想着十几二十万的享受,可能吗?

卧槽,昨晚喝多了,今天一天没醒醒过来。头重脚轻的感觉。今晚才上来看了一下自己发的帖子,都忘记打的什么了。
    2017-11-07 19:20 回复
    淄博一小哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO

105j 2017/11/06 23:16:04 发表在 4楼

你厉害,我最多8两!算是老司机了,刚提车,给老婆买的,感觉还行啊,就是看中17寸扁胎,85千瓦116马力,其他都是浮云了吧,居然还有人想换16寸厚胎,都是些奇葩!

喝的低度的,32度的。
    2017-11-07 19:21 回复
    wanggtao 关禁闭 已屏蔽
    汽车有那么复杂吗?
    且听风吟oh 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    我能说当时水军太多了,忽悠了一群新司机么!实话
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56