身高1米7媳妇当车模---屌丝镇楼

触碰纯白1959
0浏览/2017-05-24 17:10
+关注
本人95后,自初中毕业就特别喜欢车子,刚开始骑自行车,满村庄的跑。后来家里买了一台摩托车,学会骑摩托车之后我的世界从我们村庄扩大到整个县城,当我骑着摩托车加速到80公里每小时的时候,真真切切的感受到了速度与激情,那种肾上腺素被激发出来的刺激。从10年开始参加工作,无论生活多么窘迫,但我从未停止对汽车的热爱,经常在网上浏览各种汽车,了解汽车的性能,各项配置的作用,甚至去了解发动机和变速箱的工作原理。总之就是汽车非常感兴趣。
从打算买车开始就关注各种轿车和suv,预算是落地8万块,我很清楚,在这个价位基本上是选不到合适的suv ,于是就专注看轿车,速锐,逸动,V7,F3,帝豪,远景,等等,可是总是不太满意,只到有天看到了艾5,心花怒放啊,高兴的像个小孩子一样跑去4S店看车,试驾。对配置还有外观都非常满意,就是动力有点弱,不过家用是完全够了。
跟女朋友说了好久她才同意拍照呢,各位看官不喜勿喷。接下来上图

早上出发之前,前一天才把小五洗干净,媳妇说赶快给我拍一张···

记得我们相爱在那个夏天,如今我们俩也在夏天迎接小五···

你问我,什么是简简单单的幸福,现在我知道了,就是在冬天夏天刮风下雨的时候可以藏在小五里面,然后嗯啊哈嘿!!!

阳光下的你,更加美丽,皮肤和小五一样好。

像你这般美丽,只有我承受的起···

角度不同,美丽不同

我才发现,你还有大长腿

国际惯例,大鹏展翅

你对我说,我是不是可以去米兰时装周了?我想,下辈子或许可以···

那你又说,是不是可以去戛纳电影节了?我:····

风中摇曳的你最美,所以我觉的你以后还是坐车顶吧!

女神有木有···

曾经的校花,被我收入囊中··

想了半天,只有一个结果,就是我魅力大

让我们的小五带着我们游山玩水,享受生活

媳妇在喝奶,我也想喝奶~~~~

小五像一个优雅的女孩,特别漂亮

喜欢看到你笑的样子,你的开心就是我最大的乐趣

你说你这么美,版主要是不给精华天理不容啊

最后寡人闪亮登场,灯光师呢?赶快照这里,音响师,快点拿话筒给楼主,。楼主:  意不意外?惊不惊喜?

鉴于最近喷我的人实在是太多,特又加了这几张照片,请欣赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汤桥小组 关禁闭 已屏蔽
前妻离婚时说,我这白菜让猪给哄了。
2017-05-24 17:21 回复
郭世维 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
最后一张吓出翔
2017-05-24 17:36 回复
该死的拖延症 关禁闭 已屏蔽
好白菜都让猪拱了
2017-05-24 17:41 回复
周口车友5711732 关禁闭 已屏蔽
群友来顶了。媳妇漂亮,最后一张。。。
郑州车友7610964 关禁闭 已屏蔽
好帖,扶你上去
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    微臭香水 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
    镇楼照亮了,为你的勇气点赞
    德阳车友2535153 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    鲜花真正的擦在牛屎上
    she6998 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    美女
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

花城流浪 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    其实镇楼照,离远点也很帅
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    MirabelleSwinburne 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      凯子牛气 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      哎呦,我去,最后一张照片成功闪到老子的腰……
      徐彭勃 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        触碰纯白1959 楼主 关禁闭 已屏蔽

汤桥小组 2017/05/24 17:21:26 发表在 沙发

前妻离婚时说,我这白菜让猪给哄了。

你前妻心里苦啊……
        2017-05-25 09:32 回复

sabergsw 2017/05/24 17:36:16 发表在 板凳

最后一张吓出翔

别激动,其实我很帅的
        2017-05-25 09:32 回复

该死的拖延症 2017/05/24 17:41:36 发表在 地板

好白菜都让猪拱了

估计这白菜上辈子烧高香了
        2017-05-25 09:33 回复

木耳菊花炖小鸡 2017/05/24 17:52:34 发表在 4楼

群友来顶了。媳妇漂亮,最后一张。。。

最后一张最帅

zpjClover 2017/05/24 17:54:39 发表在 5楼

好帖,扶你上去

你好,我好,大家好

tllon 2017/05/24 19:59:25 发表在 6楼

回复被删除。
        必须啊
        2017-05-25 09:34 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56