8888加8个多月小改图及8个多月使用油耗和真实感受!求射精!

idongkai 艾瑞泽5
0浏览/2017-04-25 21:52
+关注
9月13日。等了一个月的车终于下地,然后开始了有车生活。下地第一件事。先来个底盘漆。然后装个导航,贴膜(PS:4儿子的膜真心不咋D。所以没要4儿子的,自己出来贴。400大洋。妥妥的。带3年气泡免费更换服务!)在来个马爸爸的水货脚垫。使用半年感受如下:1,新车没有任何塑胶味!因为是裸车。什么都没有!给赞!2,使用过程中,第一次发现偏右问题。去4S店免费调试好,使用到3600公里左右。发现避震器问题!那时候论坛大量的人投诉。咚咚响的声音真心受不了。去4S店。售后试了一段路。确实存在这个问题。已经免费更换避震器!换了避震器现在3个多月。没有再次发现这个问题。处理问题及时。这点我给个80分。20分不给是因为厂家为什么没调试好。这点厂家改进改进!3,使用过程中油耗,新车3000公里以下。没换机油之前。9个油左右。(短途居多。上下班才2公里路程。几个连续上坡。可以理解。)换了机油3900公里开始,慢慢感觉的到车越来越好开。很顺畅。平时开ECO。有时候激情来了就关。3000转左右发动机才爆发力度的。CVT特性。买车之前考虑过速锐,M3,M5。帝豪。远景。锋范,飞度,花冠。威驰。。。10W以下的车基本都看了遍。花冠,PISS。内饰太。。配置也太差了。。安全性还是有待考虑。锋范,飞度。自动的没10W多下不来。而且配置也一般,省油倒挺省油的。同事买了一部。同月份买。他还市区居多。比我的还省油。海马。在汽车大市场那。还没走到去试车呢。哒哒哒的倒车声。。我只能掉头就走。加上考虑到M3偏小。就不考虑了。M5还没试呢。就走了。远景的配置和内饰都还可以。价钱也还是不错。不过。两个原因没选择远景。没ESP。屁股不性感!车头和内饰还是不错。考虑中的一款。帝豪内饰确实做的不错。也有ESP。不过16款那时候还没改百万款。太老成。加上价钱也比艾瑞泽5高了那么1W多。也是考虑中的一款。速锐这个嘛。配置够高。确实厚道。隔音各方面也做的不错。但是。双离合我是怕了。太多问题了。公司一个业务。买了福克斯。那个抖动。不想言语。如果是手波就是不二选择了。就piss了。帝豪。远景。艾瑞泽5.三款车之中选一款。个人还是比较喜欢艾瑞泽5。使用感受如下。隔音自己用手机测试过。80分贝。做的不错。高速表现一般。因为小排量的关系。家用这个排量就可以了。市区开空调加ECO比较没力。市区不省油。悬挂做的不错。还不是独立悬挂。都有这样的表现。加上这个价钱。满意。话说。怎么使用按一下开关窗?还是不怎么习惯。内饰做的一般般。个人喜欢帝豪的内饰。比较漂亮。艾瑞泽5的就档把那有个空间放手机和其他东西不错。仪表盘虽然做的很简单。不过没什么科技感。还是喜欢帝豪和比亚迪的仪表盘。车开起来很舒服。很安全的感觉。比我老头子的陆丰X5好多了。SUV舒适性真不如轿车。加上ESP系统。这个系统确定应该有。开起来没那么飘。现在上图!普通图片就不上了。来点小改的图片。还有。谢谢北京那个第一个改雾灯的哥们。基本是以他的原型去改雾灯的。雾灯无敌。骚!

新车下地。留念。话说。我左边的花销售那么不用心。还没开300米就掉了。我只能对他说两个字!

来个底盘防锈漆!

拆轮胎,里面也喷!防锈!

喷好底漆,这个视宽灯。帅!

来个9寸安卓版导航。去深圳,东莞都要看他。~~~因为路不熟。。。。

我以为这是最低油耗。后面啪啪啪的打脸。原来还有更低的!

来个6666公里纪念一下。

来个最低油耗!原来国产车做的并不差!

8888公里。帅。

猜猜我们是在干嘛?对对对。跑男套路来一波。

重要找3口古井。话说。任务那么多。后面还下大雨。郁闷。因为排队问题。拿到第二名。可惜了。

深圳。东莞都有你陪我!

电池后排灯。安装方便。小孩子晚上看不到。要喝奶。

平安玉。女儿最喜欢拔红线了..

对对对。雾灯。雾灯无敌!

改装中。。拿电转开的孔。很方便。

老板!不合格。你丫的。钥匙关了雾灯还继续开着。说。你晚上想劈几瓶啤酒!

骚味。。

蓝眼睛的艾瑞泽5.。迷人。

晚上停电!卧槽。来个图压压惊。

没开雾灯。只开了蓝边。

帅。。。

蓝边独立开关。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

idongkai 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我喜欢坐沙发。板凳留给你们
2017-04-25 21:56 回复
gqiuwgm5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
全惠州改的最骚的一个
2017-04-25 22:01 回复
墨名琪妙 关禁闭 已屏蔽
该洗车了吧
2017-04-25 22:04 回复
艾瑞泽5

墨名琪妙 2017/04/25 22:04:35 发表在 地板

该洗车了吧

广东这个地方。一个星期跟过一年似的。春夏秋冬都齐了。怎么洗嘛?
2017-04-25 22:07 回复
素年锦似 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
骚到爆炸
wulipang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
骚得冒油了,顶起
汽车资深学者 关禁闭 已屏蔽

艾瑞泽5
2017-04-25 23:02 回复
艾瑞泽5

汽车资深学者 2017/04/25 22:55:39 发表在 7楼

嘿。把你轮子留下来。换一换···
2017-04-25 23:03 回复
汽车资深学者 关禁闭 已屏蔽

idongkai 2017/04/25 23:03:06 发表在 9楼

嘿。把你轮子留下来。换一换···

惠州车友会到此一游哈
NIC第二世 关禁闭 已屏蔽
帝豪
骚到没朋友,金色看起来很大气
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
DevinH 关禁闭 已屏蔽
惠州哪里买的啊,落地多少,贷款有优惠吗,正考虑买车,奈何money不够
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
改装
一个人数星星 关禁闭 已屏蔽
旗云

idongkai 2017/04/25 22:07:18 发表在 4楼

广东这个地方。一个星期跟过一年似的。春夏秋冬都齐了。怎么洗嘛?

确实,妈的早上出太阳下午能下雨
艾瑞泽5

破伤风 2017/04/26 00:11:09 发表在 13楼

此主帖已经被破伤风设为精华帖帖子标题:8888加8个多月小改图及8个多月使用油耗和真实感受!求射精!精华理由:改装

谢谢版主射精!
2017-04-26 00:29 回复

idongkai 2017/04/25 22:07:18 发表在 4楼

汽车资深学者 2017/04/25 22:55:39 发表在 7楼

轮毂是改装了吗
哩哩咕丶 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

看上你的轮毂
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽

idongkai 2017/04/26 00:29:44 发表在 15楼

谢谢版主射精!

不谢
潜水谷 关禁闭 已屏蔽
来顶你了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56