迟来的显摆,虽已入冬,抓着秋天的尾巴的一次游记-北宫森林公园

杨知鱼 瑞虎3
0浏览/2017-11-21 15:41
+关注
    先大体说下,本人八九年,现在98年都二十了,九零后都有的自称老姑娘了,一想八九年的也都快奔三了,时光真的如同白驹过隙啊,转瞬匆匆!嘻嘻,先感慨下,时光如梭变老真的很快,虎友们要珍惜每一天的时光奥。
好了,言归正传,九月十五买车,八月底拿的驾照,人生中的第一辆车,当时提车很是小白 ,好在跟销售聊的不错,销售也很好,尽最大的优惠,提车的时候叫上老司机表哥把关。不怕笑话,提车头一天真的没怎么睡着觉,心里那个激动啊!
提车回来后,新手加新车,加上异地提车,十一需要走五百公里高速回家,特意找了个代驾帮开回去,虽然一再表示新车没过磨合期,但是老司机毕竟老司机,也会一脚油门轰到120.报警就会响了,回家后我开了八百公里算是练手,里面回农村老家,去上牌子,诸多事情吧,现在周末都会来个短途自驾游,去北京周边的一些景点,公园去逛逛,锻炼锻炼人,也磨合磨合我的小虎子!
    目前虎子三千两百公里了,一切都很正常,除了新手两次剐蹭,补漆笔凑合上外,没有其他毛病,买车之前论坛就说异响,现在也断断续续出现了些,但是早有心理准备,也无视无所谓,毕竟这价位的车,异响免不了,当初被虎三的小书包吸引一发不可收拾,奇瑞的三大件也是技术过硬,我的定位也是这个价格,只求皮实,别把我扔路上,驾驶感受是第二位的,目前市区综合油耗(自动挡)九个左右,高速保持一百一的时速在七个半左右,油耗还是很满意的,唯一有点不满足的地方就是在提速,油门踩的快的情况下,发送机声音很大,可能是隔音不太好,导致声浪冲入驾驶室,胎噪的声音有些大,就这样,不过不太影响日常驾驶!
    好了,说重点,这是我跟我媳妇两口子在重阳节的下一周去的公园,看的红叶,重阳节当天已经到了山脚下,愣是给我堵回来哈哈,所以下周没敢去,去了附近的一个公园,不多说了,直接上图了!(求给个精,尝尝鲜嘿嘿)

先来个镇楼图,我家小虎子

开到停车场,其实就是村里画出来的一块地,天然的,空旷

我家的,下车之前得先美美,女人天性嘛

停车场离公园有一段距离,可以花钱骑马过去,小孩子玩个新鲜好奇

售票处,门票十元

人山人海,好不热闹

喷泉小湖远景

喷泉小湖凉亭近景

携一家老小,同乐

小江南景区

土豪金树

角落一景

俯瞰

红叶

水车

最后,我家掌柜的,完美,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L
顶起来
2017-11-21 15:46 回复
杨知鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

yanxg2150 2017/11/21 15:46:50 发表在 沙发

顶起来

晓言哈哈
2017-11-21 15:47 回复
行舟3275 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
2017-11-21 15:49 回复
瑞虎3
谢谢大家
2017-11-21 15:50 回复
通化车友2638423 关禁闭 已屏蔽
顶你
060517 关禁闭 已屏蔽
不错不错 挺漂亮的 我也打算入手呢 顶起来
瑞虎3

060517 2017/11/21 15:54:17 发表在 6楼

不错不错 挺漂亮的 我也打算入手呢 顶起来

买买买
2017-11-21 15:55 回复
瑞虎3

起个名真TM难c 2017/11/21 15:52:59 发表在 5楼

顶你

谢谢,说点别的,咋听着别扭呢
2017-11-21 15:55 回复
往事云烟记 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

杨知鱼 2017/11/21 15:41:54 发表在 主楼

先大体说下,本人八九年,现在98年都二十了,九零后都有的自称小姑娘了,一想八九年的也都快奔三了,时光真的如同白驹过隙啊,转瞬匆匆!嘻嘻,先感慨下,时光如梭变老真的很快,虎友们要珍惜每一天的时光奥。好了,言归正传,九月十五买车,八月底拿的驾照,人生中的第一辆车,当时提车很是小白 ,好在跟销售聊的不错,销售也很好,尽最大的优惠,提车的时候叫上老司机表哥把关。不怕笑话,提车头一天真的没怎么睡着觉,心里那个激动啊!提车回来后,新手加新车,加上异地提车,十一需要走五百公里高速回家,特意找了个代驾帮开回去,虽然一再表示新车没过磨合期,但是老司机毕竟...

风吹屁屁凉!你凉不凉?
瑞虎3

往事云烟记 2017/11/21 15:58:46 发表在 9楼

风吹屁屁凉!你凉不凉?

我不凉,你凉
2017-11-21 15:59 回复
铁岭车友8039037 关禁闭 已屏蔽
风吹屁屁凉!你凉不凉?
瑞虎3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
    途观L

杨知鱼 2017/11/21 15:47:45 发表在 板凳

晓言哈哈

嗯呢
    古城印象1968 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      瑞虎3

芜湖老虎之古城印象 2017/11/21 17:33:09 发表在 15楼

回复被删除。
      谢谢嘿嘿
      2017-11-21 18:37 回复
      往事云烟记 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3

杨知鱼 2017/11/21 15:59:35 发表在 10楼

我不凉,你凉

下来多少钱啊…… 你的哪一款啊
      目前平均油耗多少啊
      徐州车友5383922 关禁闭 已屏蔽
      群里面最风骚的竟然发帖了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56