无题 ·秋思 笺江淮瑞风M3

corzhou
0浏览/2017-10-31 14:08
+关注
        一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁,三更归梦三更后!秋天是一个容易让人思愁的季节真的像诗句中写的那样,梦转瞬间2017年就要过去了。

秋的味道只有懂她的人知道

细细想来时间就像一本让人回味的读物,沉浸在其中就会忽视她的流逝,但当你回头重新翻起读过的章节却又少了刚读时的期待,仅留的只有对过去回味。
         而生活亦是如此,从最初阅读时的心潮彭拜,到读完新的章节回味时留下的一丝淡淡遗憾和失落,随着生活这本读物渐渐的翻读,明白的越来越多,得到的也越来越多,却也让人在不知不觉中失去了最初的纯粹,儿时的梦想大多都应经被抛在了脑后,留下的只有不经意间想起时略感幼稚的自嘲。可能生活的本质就是这样,用未来的遗憾来换取现在的一时之需。
         好吧,望老铁们原谅我一时的无病呻吟!主要是在写帖子时想起了一句话“不忘初心方得始终,念念不忘必有回响”,因为这句话曾是引导我人生航行的灯塔。所以脑子里莫名的冒出了这些感慨。不过讲真话,我最喜欢的就是秋天,秋思也是一种自省,这句话应该没毛病吧! 
        从象牙塔毕业至今,经过生活6年的蹂躏在奔三之年吾终于从三“无”进阶成两“奴”,虽然未来依然黑暗,但也看到了那一丢丢的光明。
        记得刚结婚那会手里没什么钱,想买一个做生意代步两用的车,还是靠家里边的支持买了人生的第一辆车,是江淮的1.8排量的RS,后来说改成M2了,现在好像没有这个车了。那时经常跑工地除了稍微费油了一点,动力还是杠杠的。这两年和朋友一起做装修,手里有了点积蓄自己整了家建材用品店。RS毕竟只是空间大一点的轿车,经常拉东西的话就不太方便了另外父母为了让我早点从两奴生活中脱离出来,计划明年帮衬着我做点水果生意,这样的话换车已经必然的。
        买车过程就不不说了,当时买RS时店里的工作人员就推荐过短款的瑞风,当时感觉有点大,就没考虑。前些天去店里保养,看到了新款的M3商务车,价格比我当时的RS还便宜,回家和媳妇商量了一下,RS就先不卖了(PS:毕竟跟我相处了三年,还真有点不舍),决定再买一个M3给RS填个伴。
下面上几张新车照片,还没过临牌期,等下个月身份证补出来去上牌照

(PS:大嘴镇楼)小区旁边停车之前来张前脸照片,前边的大嘴看着很有感觉,现在的房地产商,全是饕餮,一个车位的价格都能再买辆车了

车头和车身颜色是一样的看着还不错,在路上有见到车身颜色不一样的(PS:车头前脸是灰色的,车身是银色的那种),看起来很不协调。

车左侧没有中门,这边看着还是大面包的感觉有没有

M3前排的视野很不错,开着很方便,开过M3后感觉我对RS的爱要成过去式了,RS的主驾视野非常不好

路两边到处都是在建的工地

不知道要多少年郑州人民的收入水平才能和这建楼的速度持平

临牌还有11天到期,不耽搁上牌照

快到我店了

也不晓得人类是从什么时候开始喜欢物以类聚,聚着聚着就成了一个市场。这条街基本80%都是各种建材用品,其实刚开始我打算在这里开个炸鸡之类的小吃店,但最后发现小吃店太占用人手

路上看到一个很有范的喵星人,偷拍它居然被发现了,瞬间不可爱了

光头强是一个全能的建筑劳模有没有(PS:刚开始我还以为老板沈哥是为了吸引小朋友眼球,觉得人家傻,沈哥的回答让我去专门去研究了下强哥的发展史)

(PS:上面的美女是有主的,老铁们请自动屏蔽)

我的店里主要经营各种门把,锁具,未免有打广告的嫌疑,就不漏店名了。

作为一个爱吃的人,开不成小吃店还是有点小失望,之前我都计划好了,在这里开个特色炸鸡店,在门口放一个洪七公的塑像,店名就叫‘’七哥的鸡‘’,名字是不是贼亮

这是一起做装修小伙伴代理的Lev瓷砖店,装修感觉很有范

这生活档次完全不是一个级别,我果然还是个俗人

if you keep on believing, the dreams that you wish will come true!

我很喜欢这句话,同一道菜,不同的人去品尝就会有不同的味道,如果你对自己的感觉怀疑,这种味道就会被别人的味道同化。生活貌似也是这样

你可以选择自信乐观的去生活!

也可以每天背着包袱艰难的去活。不管怎样,无论是乐观的去“生”,还是辛苦的去“活”,生活这两个字永远充满着希望和憧憬!

If  you keep on believing, the dreams that you wish will come true!(PS:如果你坚定信念,就会梦想成真!)这句话送给老铁们共勉之!
        临近结尾,突然发现世界这么的大,好像还没认真的进行过一次旅行。嗯要去思考下,什么时间找机会也带着家人来一次说走就走的旅行。老铁们有没有那种走过后感觉不枉此行的地方,国内的就行,有的话推荐下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

corzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发!为什么写的时候我开头空了两格,发表后变成4格了?
2017-10-31 14:20 回复
hengtaias 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
2017-10-31 14:25 回复
茗love茗 关禁闭 已屏蔽
2017-10-31 16:18 回复
GULP 关禁闭 已屏蔽
丽江,盐湖,

GULP 2017/10/31 17:54:21 发表在 4楼

丽江,盐湖,

云南大理这一片期待已久了明年准备去大理待一段时间
2017-10-31 18:20 回复

corzhou 2017/10/31 18:20:11 发表在 5楼

云南大理这一片期待已久了明年准备去大理待一段时间

9月底刚去。广州-西安-青海-格尔木-可可西里-拉萨-香格里来-丽江-桂林-广州。 我觉得拉萨和丽江还是不错的去处。

GULP 2017/10/31 18:37:41 发表在 6楼

9月底刚去。广州-西安-青海-格尔木-可可西里-拉萨-香格里来-丽江-桂林-广州。 我觉得拉萨和丽江还是不错的去处。

你是自驾游去的,还是跟团一起
2017-10-31 21:19 回复
小晨嫣然 关禁闭 已屏蔽

corzhou 2017/10/31 21:19:55 发表在 7楼

你是自驾游去的,还是跟团一起

自驾游,方便,自由。

GULP 2017/11/01 10:34:07 发表在 9楼

自驾游,方便,自由。

多谢,看来要去自驾游论坛去逛逛取取经了
2017-11-01 10:41 回复

嫣然自得2017 2017/10/31 23:08:23 发表在 8楼

2017-11-01 10:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4

努力奔跑吧 2017/11/01 20:13:05 发表在 12楼

此主帖已经被努力奔跑吧设为精华帖帖子标题:无题 ·秋思 笺江淮瑞风M3精华理由:精华

感谢奔跑大大的精华,另外对于看完我帖子的老铁门,我再次由衷感谢
2017-11-02 11:52 回复
彦过留声1 关禁闭 已屏蔽
第一,加装拖杠……
第二,买个拖挂式旅居车,上牌照
第三,用小三拖着旅居车,上路,走到哪玩到哪吃到哪住到哪……
刘洋 关禁闭 已屏蔽
霸气啊,老铁

彦过留声1 2017/11/02 14:02:45 发表在 14楼

第一,加装拖杠……第二,买个拖挂式旅居车,上牌照第三,用小三拖着旅居车,上路,走到哪玩到哪吃到哪住到哪……

果然都是专业“玩家”
2017-11-02 17:38 回复
郑州车友0930207 关禁闭 已屏蔽
北京车友7870844 关禁闭 已屏蔽
老哥??,能互粉一下吗,我想跟你做笔交易
信阳车友9442342 关禁闭 已屏蔽

corzhou 2017/10/31 14:08:34 发表在 主楼

一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁,三更归梦三更后!秋天是一个容易让人思愁的季节真的像诗句中写的那样,梦转瞬间2017年就要过去了。秋的味道只有懂她的人知道        细细想来时间就像一本让人回味的读物,沉浸在其中就会忽视她的流逝,但当你回头重新翻起读过的章节却又少了刚读时的期待,仅留的只有对过去回味。         而生活亦是如...

不错
郑州车友9058548 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56