选择A6allroad,选择一种生活方式

杭州车友1979139
0浏览/2018-06-08 11:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

寻寻觅觅,机缘巧合,看车经历了将近半年。从一开始的要7座SUV到MPV,最终锁定旅行车。见到了A6allroad之后,就很难再看上别的车了…所以很多人都说喜欢A6allroad的人喜欢的不得了,不喜欢的则怎么也看不上…
看过新车,看过二手车,辗转了市区5-6家4s店,终于钟情于这辆厂家巡展车,原厂加装了ACC、动态转向、运动型quattor、20寸大脚、抬头显示、四区空调、运动座椅、全景影像、bose音响等等等等…
4s店特地选了我生日这天让我提车,让我激动不已…
告别了家里的小A4,还是入了奥迪的坑…
坛子里的各种路试好多,我谈谈直观的驾驶感受吧,A6allroad给我的感觉除了停车的时候是辆车身长度近5米的大车外,其余时候都觉得开的不是一辆大车,方向打哪指哪,动力随叫随到,路感细腻而不生硬,长途之下舒适度颇高,多种模式转换下让人欲罢不能…说他是穿着羊皮的狼一点不为过,城市里低调得像个绅士,上了乡间路又可以活泼得像个18岁小伙,当然如果允许的话你大可把油门踩到底,让V6机械增压的动力发挥到极致,享受一把快感,当手心出汗时,车速报警告诉你短短几秒已经超过120km…
喜欢allroad,因为他的少,去洗车店洗车小工总会说这车好少;喜欢allroad,因为他的静,盖上机盖发动引擎,完全不会想到这是一台V6机械增压能输出333p动力、0-100加速5.8秒的温柔猛兽;喜欢allroad,因为他的大,硕大无比的后备箱放佛可以装下我们出去玩耍的所有情怀…
不多说了,最好的描述就是开上allroad去山路兜一圈…什么感觉都知道了…我们现在就出发!

矩阵式大灯,不负灯厂美誉

优雅的腰线,只需一眼就已爱上

20寸大脚带着运动基因

打开机盖,一抹红色告诉人家,低调不代表没有实力

铭牌宣誓性格

更多的功能是用来更好的驾驭

行驶于龙井山间路上才跟旅行气质更配

大鹏展翅,大叔乱入

认证用…

the good things  are everything…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wingknight 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
支持一下!
2018-06-08 11:28 回复
chengchi9711978 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
漂亮 期待我的六肉
2018-06-08 11:47 回复
yaoluwlh 关禁闭 已屏蔽
认识一个朋友和你一模一样的配置,也是厂家试驾车
2018-06-08 11:58 回复
南通车友4389639 关禁闭 已屏蔽
多少公里?落地多少?
杭州车友1979139 楼主 关禁闭 已屏蔽

yaoluwlh 2018/06/08 11:58:08 发表在 地板

认识一个朋友和你一模一样的配置,也是厂家试驾车

缘分啊…很多朋友去年买的
2018-06-08 12:38 回复
Mibao721 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
买回来发现爱不释手,支持一下
长毛象0803 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜,楼主文笔和车一样好
垚垚带滴 关禁闭 已屏蔽
bjbigbear2 关禁闭 已屏蔽
文笔不错

长毛象0803 2018/06/08 16:01:21 发表在 7楼

恭喜恭喜,楼主文笔和车一样好

车是好车…文笔谈不上
2018-06-08 18:43 回复

bjbigbear2 2018/06/08 18:34:13 发表在 9楼

文笔不错

早已是提笔忘词郎…
2018-06-08 18:43 回复
英菲尼迪Q50
要是黑顶棚就完美了
abhuangt 关禁闭 已屏蔽
试驾车不好买吧,价位能透露一下吗

abhuangt 2018/06/09 15:53:47 发表在 13楼

试驾车不好买吧,价位能透露一下吗

落地价格和新车素车基本一样…没有强制加装…购置税62100,这个比较坑…
2018-06-09 20:10 回复

chengchi9711978 2018/06/08 19:11:14 发表在 12楼

要是黑顶棚就完美了

我更喜欢alcantara皮…
2018-06-09 20:41 回复
英菲尼迪Q50

freeland艾芙 2018/06/09 20:41:17 发表在 15楼

我更喜欢alcantara皮…

您这个是那个鹿皮顶吗?
米兰黑少 关禁闭 已屏蔽
可遇不可求……羡慕lz的运气……
杭州车友1163487 关禁闭 已屏蔽

chengchi9711978 2018/06/09 20:52:12 发表在 16楼

您这个是那个鹿皮顶吗?

不,只有座椅和门护板是alcantara皮,顶还是普通织物
杭州车友1163487 关禁闭 已屏蔽

米兰黑少 2018/06/10 06:10:48 发表在 17楼

可遇不可求……羡慕lz的运气……

缘分啊
英菲尼迪Q50

freeland木头 2018/06/10 07:47:21 发表在 18楼

不,只有座椅和门护板是alcantara皮,顶还是普通织物

我选的舒适包也是您这样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56