#福睿斯幸福在这里#提车的幸福记忆

五莲山人WLSR 长城C30
0浏览/2017-11-21 09:01
+关注

媳妇已经学车好几年了,12年购买的长城C30.由于是手动挡的。媳妇老嫌不好驾驶。其实山人觉得很好啊。哈哈。估计是女司机的缘故,这个大家的都都懂的哈,不是她老人家驾驶技术不好主要还是车不不好开呗!!!于是为她添置一辆家庭轿车想法的提上了议程。同事也有提福瑞斯的山人曾经驾驶过,感觉这车的做工很良心,车门厚实隔音的效果不错,各种电子开关的阻尼感也不错。起步加速性能都不错,方向盘指向精准,操控的感觉很不错。
    俺提的这车是自动舒适版,去年夏天提的车。当时也给媳妇拍了一组图片。无奈媳妇不让放到网上。所以只好老夫亲自出马了。本人长的有点对不起观众。但最起码可以证明这车不是无人驾驶的。接下来聊一下福睿斯。外观这款福睿斯采用了福特的家族式“马丁”脸设计,细节设计上稳重却不失时尚。其车身尺寸为4587/1825/1490mm,轴距2687mm。大灯组采用双“U”形设计,并且在大灯组和雾灯区均加入了LED日行灯设计。车身腰线平直且贯穿车身前后。尾部的设计显得十分稳重,贯穿车尾左右的粗镀铬条与倒车灯相连显得车尾更加宽厚。内饰方面,这款福睿斯采用黑配米色的色调,烘托出一种居家的温馨气息。简约的设计风格很有居家亲和力。这款车的空间方面,作为面向家庭的紧凑级车型,前排头部空间没有任何悬念,座椅的高低调节拥有较大的范围,不同身高的驾驶者都可以找到适合自己的坐姿。后排靠背的角度设计适中,坐垫的柔软度与前排持平。后备厢空间有着良好的表现,448L的容积在同级别车型中也属于中上水准。这款车作为家庭轿车,无论是动力、操控、还是空间都是非常适合家用。

去年的夏天提到的车。

提车总是幸福的。

现在这个季节树叶都落了。没有这种景色了。

停车场。

车头拍摄。

传说中的45度拍摄。

左后方45度拍摄。

尾部拍摄。

右后侧45度拍摄

右前方45度拍摄。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灬莪撥亂丶妳芯顯i 关禁闭 已屏蔽
老铁方向盘套哪买的。
2017-11-21 09:13 回复
五莲山人WLSR 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

灬莪撥亂丶妳芯顯i 2017/11/21 09:13:03 发表在 沙发

老铁方向盘套哪买的。

店里送的。
2017-11-21 09:21 回复
绍兴车友7559546 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    llsshan 关禁闭 已屏蔽
    威麟V5
    精彩作业
    江湖打鱼人 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱
    吴晗1234 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯有日行灯吗?
    零落幽谷 关禁闭 已屏蔽
    那个方向盘套其实不用更好,我觉得福特的精华就在方向盘上
    零落幽谷 关禁闭 已屏蔽

吴晗1234 2017/11/22 21:07:24 发表在 6楼

福睿斯有日行灯吗?

没有日行灯,那个叫示宽灯吧~
    福州车友0201997 关禁闭 已屏蔽

江湖打鱼人 2017/11/22 20:54:37 发表在 5楼

落地多少钱

正在考虑入手,我这里优惠后自动挡顶配裸车8.7万
    LemonDrop520 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    什么时候把排气管换改美观我就买
    梁文江 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      yongleichaijuan 关禁闭 已屏蔽

选车难09 2017/11/23 04:17:14 发表在 9楼

不会吧
      蓝色经典永恒 关禁闭 已屏蔽
      现在就差穷的那些百姓还没有买车,等到有钱了,汽车快要饱和了,以后买车的人会越来越少,所以汽车会一直降价,
      mmbpfncp 关禁闭 已屏蔽

蓝色经典永恒 2017/12/10 16:36:44 发表在 13楼

现在就差穷的那些百姓还没有买车,等到有钱了,汽车快要饱和了,以后买车的人会越来越少,所以汽车会一直降价,

我这边也有这车,新车落地比4s店便宜还可以以租代购,需要可以和我联系
      mmbpfncp 关禁闭 已屏蔽

选车难09 2017/11/23 04:17:14 发表在 9楼

我这边也有这车,新车落地比4s店便宜还可以以租代购,需要可以和我联系哦
      阳江车友9642495 关禁闭 已屏蔽

自动高配才8.7万?哪里
      福州车友0201997 关禁闭 已屏蔽

328937796 2017/12/26 06:29:57 发表在 16楼

自动高配才8.7万?哪里

福建福州
      axqk 关禁闭 已屏蔽

选车难09 2017/12/26 06:58:26 发表在 17楼

福建福州

哪家店里。 落地多少啊
      艾大苏_ 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      同款。恭喜恭喜!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56