有了大七以后,从此奔上小康路

Xyang1990
0浏览/2018-03-22 12:42
+关注
       时间过得好快,半个月一下就过去了,刚好今天休息,早上还没起来,媳妇表妹孩子办满月酒,一大早就给我打电话让我去老家接人,于是立马起床出发开始一天的司机工作。买了大七之后,亲戚窜来窜去关系更密切了,日常生活想要去哪也自由方便,感觉走上了小康的道路(不知道其他车友有没有这种感受)。虽然是满月酒,但是今天可是有重要任务的,俗话说开车不喝酒,喝酒不开车,这点我还是明白滴。

一大早去把客人都从老家接来了,还真别说AX7就是大。但从外观乍一看还是霸气十足,但有带着点沉稳、给人可靠的感觉。好多亲戚都夸这车买的好,看起来很有面子。
直接把大七停在媳妇表妹家门口,昨天下大雨,还好今天天气好大太阳。

就我一辆车停在人家门口,霸气守门。

侧面建线条,设计的还不错很美观流程,大大的身躯把酒席都全挡住了。

今天客人一上车第一句话就是你这车空间真大,比表妹家的逍客空间大多了,坐着宽敞舒服,心里暗爽,4米7的车身不是盖的。因为空间大,所以给人的整体感觉会非常舒服,内饰也很加分,座椅虽然是仿皮的,但是好在用料还算良心,坐起来很舒服。刚买的那几天有点异味可能新车都有,现在早就没有异味了。

2017年7月提车到现在已经7个月了,小七刮都没刮一下,平时也是爱护的不行。

难得有的蓝天白云。。。

日间行车灯点亮配上犀利的前脸颜值爆表。

阳光下发光发亮的大七

中午吃完饭没事跑去超市逛了下,停在蛤蟆旁边,气场一点没输。

晚上吃完回家,吃了两顿忘了拍吃的什么菜,反正也不好吃,不拍也罢。上面是原厂自带的卤素灯,亮度还是非常不错的,对我这种不经常跑夜路的也完全够用了,就这么多吧,晚上又把客户送回去来回40公里,累了,休息。
总结大七无论是外观、空间还是内饰、动力,都是表现比较出色,当时购车的时候就考虑到油耗问题,担心这么大的车子太耗油了。实际开起来也不高,车子油耗给兄弟们汇报一下,开了7个月,行车一万多公里,现在油耗在7.8升百公里,这性价比真不低,目前开着还没有出现什么毛病。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奕想 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
感谢分享
2018-03-22 12:46 回复
jsygzx123 关禁闭 已屏蔽
内饰再上一个档次,绝对加分
2018-03-22 12:49 回复
Xyang1990 楼主 关禁闭 已屏蔽

jsygzx123 2018/03/22 12:49:37 发表在 板凳

内饰再上一个档次,绝对加分

不出色但是也不难看
2018-03-22 12:53 回复
2018-03-22 16:40 回复
奕想 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

徐羊羊羊1989 2018/03/22 16:40:06 发表在 4楼

奥迪Q600 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
天门滴 鄂R

奥迪Q600 2018/03/23 12:36:10 发表在 6楼

天门滴 鄂R

是的
2018-03-23 13:18 回复
奥迪Q600 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

徐羊羊羊1989 2018/03/23 13:18:19 发表在 7楼

是的

天门那低哦 我胡市滴

奥迪Q600 2018/03/23 22:09:57 发表在 8楼

天门那低哦 我胡市滴

就在市区
2018-03-24 06:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56