【价格公布】10.78万元起售 东风风神新AX7焕新上市品鉴会

耗子哥哥111 奥迪A3
0浏览/2017-12-18 20:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入东风风神AX7论坛论坛

=======================引    言=======================

我相信大多数消费者第一次购车都会考虑紧凑型车,主要还是因为它比较经济实用。再加上这几年消费者对于SUV车型的喜爱程度,可以说紧凑型SUV市场已成为各大厂商的必争之地,多数品牌汽车在这一市场都有涉足。

我们今天将要看到的东风风神新AX7就是一款紧凑型SUV,它属于中期改款车型。新车在外观、内饰、配置及动力等方面都有所改变。12月21号我将全天进行活动现场直播,如果大家对这款车有什么疑问或者想要了解的地方,欢迎在这里和我留言讨论。

=======================活动流程======================

1、活动时间:2017年12月21日

2、活动地点:苏州湾艾美酒店

3、活动流程:

===================关于东风风神AX7====================

外观方面,东风风神新AX7主要针对前脸进行了重新调整,前进气格栅的尺寸比现款有所增大。三横幅式镀铬装饰条比现款车型更粗壮,并和新造型设计的大灯融为一体。前大灯造型及内部结构也都进行了调整,灯组内部配有透镜和LED日间行车灯。全新设计的贯通式下格栅,搭配前雾灯和镀铬装饰,使整车风格更加运动时尚。

尾部方面,东风风神新AX7的尾灯组进行了熏黑处理,内部也融入了开口矩形LED光源,这也是现在流行的设计风格。后保险杠也进行了重新设计,原来尾门上的东风品牌LOGO在新车上被“AEOLUS”的英文标识所取代,看上去更加时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4696/1850/1712mm,轴距2712mm,相比现款车型只是在车身长度和高度上有细微变化。

内饰方面,东风风神新AX7的内饰和现款车型基本保持一致,只是在空调出风口及中控台装饰条等细节处有所改变。空调出风口由之前的纵向改为横向出风,所以中控台装饰条也发什么改变,看上去更加协调。座椅及门护板采用全新造型设计,并采用大面积软性材料包裹,车内质感得到提升。新车全系采用搪塑软质仪表台,摸上去手感更佳。新车还配有多功能方向盘、车载蓝牙、天窗、LED迎宾灯、皮质座椅、9英寸中控屏、驾驶席车窗一键升降带防夹功能、电动折叠外后视镜、车外温度显示、花粉过滤、后排空调出风口等配置。安全性配置方面,新车配备了EPB电子驻车系统、定速巡航、前排侧安全气囊、车身稳定系统、牵引力控制、坡道起步辅助、行车自动落锁、倒车雷达、倒车影像等配置。此外,在高配车型上还配有全景影像和转向盲区可视系统。

动力方面,东风风神新AX7搭载两款发动机,分别是DFMA14TD型1.4T直喷发动机和来自PSA的1.6T发动机。其中,1.4T发动机的最大功率为143马力,1.6T发动机的最大功率为167马力。传动系统方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

======================扩展阅读=======================

【点击浏览】优点不在配置表里 测试东风风神AX7

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>东风风神AX7论坛

点击进入>>>东风风神AX7频道

点击进入>>>东风风神AX7图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海方世玉 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
2017-12-18 20:54 回复
耗子哥哥111 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

威海方世玉 2017/12/18 20:54:45 发表在 沙发

版主神速啊
2017-12-18 20:57 回复
东风风神AX7

耗子哥哥111 2017/12/18 20:57:33 发表在 板凳

版主神速啊

期待你的精彩直播哈哈
2017-12-18 20:59 回复
奥迪A3

威海方世玉 2017/12/18 20:59:12 发表在 地板

期待你的精彩直播哈哈

一整天直播,到时候一定把最精彩的一面呈现给大家。
2017-12-18 21:07 回复
东风风神AX7

耗子哥哥111 2017/12/18 21:07:27 发表在 4楼

一整天直播,到时候一定把最精彩的一面呈现给大家。

自_由_的_天_空 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
]
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
前排支持
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
支持,下次带上我
奥迪A3

自_由_的_天_空 2017/12/18 21:36:46 发表在 6楼

]

2017-12-18 23:09 回复
奥迪A3

超级马昆lmh200801 2017/12/18 22:08:09 发表在 7楼

前排支持

感谢好友支持
2017-12-18 23:09 回复
奥迪A3

蜿蜒激情 2017/12/18 22:54:01 发表在 8楼

支持,下次带上我

这次就行
2017-12-18 23:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞QQ

耗子哥哥111 2017/12/18 23:10:22 发表在 11楼

这次就行

没时间,哈哈
奥迪A3

蜿蜒激情 2017/12/18 23:11:57 发表在 12楼

没时间,哈哈

那就没办法了
2017-12-18 23:25 回复
奇瑞QQ

耗子哥哥111 2017/12/18 23:25:55 发表在 13楼

那就没办法了

下次啊
奥迪A3

蜿蜒激情 2017/12/18 23:27:20 发表在 14楼

下次啊

有机会
2017-12-18 23:34 回复
奇瑞QQ

耗子哥哥111 2017/12/18 23:34:11 发表在 15楼

有机会

好的
我爱B40V 关禁闭 已屏蔽
我对风神的印象还是很好的。
奕想 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
支持
奕想 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

耗子哥哥111 2017/12/18 23:10:22 发表在 11楼

这次就行

带上我
奥迪A3

我爱B40V 2017/12/18 23:45:40 发表在 17楼

我对风神的印象还是很好的。

是啊
2017-12-19 00:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56