请教:2018款途安L还有降价空间么???

登高小笨熊
0浏览/2017-10-22 13:09
+关注
综合各地网友途安降价信息,现18款途安L(全款)优惠价格基本在2.5万—2万之间,请教以后还有降价空间么?降多少? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

太原车友6938517 关禁闭 已屏蔽
途安

collin2429 2017/10/22 17:10:27 发表在 11楼

330就要排产了

昨天我才找到我这里一个肯给订车的4s,交了5万的定金。
说能下单给我订车,别的都不给定。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
别克的GL6上市以后,会多多少少影响途安的销量。这个后期做出一些优惠也不是没有可能。望采纳
2017-10-22 13:11 回复
共有条对话 >
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo
退市之前能够至少优惠到4万。时间在19年下半年到20年年初,可以等等看。
2017-10-22 14:13 回复
共有条对话 >
孙秋华发型定制 关禁闭 已屏蔽
途安
山东潍坊这边优惠还可以,准备10.24周二下手330早买早享受。
2017-10-22 14:19 回复
共有条对话 >
疼爱2013 关禁闭 已屏蔽
杭州优惠很不给力,18款说只有8000
共有条对话 >
annifer 关禁闭 已屏蔽
降价空间肯定有,就看厂家给不给降价了。
共有条对话 >
专业大车教练 关禁闭 已屏蔽

孙秋华发型定制 2017/10/22 14:19:35 发表在 地板

山东潍坊这边优惠还可以,准备10.24周二下手330早买早享受。

我也潍坊的,现在优惠多少?
共有条对话 >
Will201471 关禁闭 已屏蔽

ad921 2017/10/22 14:13:42 发表在 板凳

退市之前能够至少优惠到4万。时间在19年下半年到20年年初,可以等等看。

退市,你都知道
共有条对话 >
孙秋华发型定制 关禁闭 已屏蔽
途安

专业大车教练 2017/10/22 15:02:41 发表在 6楼

好像现金2.3
共有条对话 >
theqinglin 关禁闭 已屏蔽

疼爱2013 2017/10/22 14:20:46 发表在 4楼

一般至少能有1.5万吧,
共有条对话 >
shjggg 关禁闭 已屏蔽
明年购置税不打折的话再减一点呗,车厂就这些套路
共有条对话 >
collin2429 关禁闭 已屏蔽
途安

专业大车教练 2017/10/22 15:02:41 发表在 6楼

330就要排产了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈689229 关禁闭 已屏蔽

疼爱2013 2017/10/22 14:20:46 发表在 4楼

前几天去申浙,说优惠两万,置换6000,18款1.8不接受预订,妥妥的被拒绝
共有条对话 >
2009捷达伙伴 关禁闭 已屏蔽

是的,杭州不行呀!
共有条对话 >
疼爱2013 关禁闭 已屏蔽

沈689229 2017/10/22 19:57:47 发表在 12楼

前几天去申浙,说优惠两万,置换6000,18款1.8不接受预订,妥妥的被拒绝

是的,一样的套路哇?我今天在腾众问的。17款优惠2.3万,18款330不接受预定
共有条对话 >
沧州车友3678567 关禁闭 已屏蔽

ad921 2017/10/22 14:13:42 发表在 板凳

扯淡
共有条对话 >
沈689229 关禁闭 已屏蔽

疼爱2013 2017/10/22 21:25:45 发表在 14楼

是的,一样的套路哇?我今天在腾众问的。17款优惠2.3万,18款330不接受预定

那天申浙销售去问ssss店计划部,说是大众先消老款的库存,然后才接受预订
共有条对话 >
玉林车友0794342 关禁闭 已屏蔽
优惠3万,走金融,已订车
共有条对话 >
途安

theqinglin 2017/10/22 15:51:21 发表在 9楼

一般至少能有1.5万吧,

地方不一样,优惠也不一样。
共有条对话 >
途安

collin2429 2017/10/22 17:10:27 发表在 11楼

330就要排产了

昨天我才找到我这里一个肯给订车的4s,交了5万的定金。
说能下单给我订车,别的都不给定。
共有条对话 >
启航54321 关禁闭 已屏蔽
降价无止泻
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56