万爱千恩百苦,疼我孰知父母?(哈弗h9保定车友会)

哈弗h9直隶军团 哈弗H9
0浏览/2018-08-21 18:52
+关注

万爱千恩百苦,疼我孰知父母?父兮生我,母兮鞠我,抚我,畜我,长我
        本来一次简单的出游,意出现想不到的效果,自己感处颇深,枉我40多岁才体会到上面诗经里的语句!
        保定哈弗h9车友会按照日常每周的活动,按部就班的出游,本来老婆和孩子都不去的,第二天老婆就去菲律宾潜水去,最后儿子还是说好久不爬山了,都去吧,这样就全家出动了!到达目的地后得知道路塌方维修无法进入,突然改的线路,去大宝寺吃斋饭,然后去南驼瀑布玩,一路都很顺畅,谁知到达南驼后意外发生,儿子无意闯入蜂群,立刻听到儿子惊恐的撕喊,我排在第二的位置,老婆随后,好在自己多年的户外经验,立刻脱掉衣服,给儿子拔掉身上的蜂,用衣服盖住,还要不停地驱赶孩子身边的土蜂,老婆也跑过来加入扑救,我大喊着让老婆离开蹲下,我一个人来处理,这时自己感到身上无数的点开始疼痛,感觉像无数的轰炸机炸平一座大山,强忍着疼痛,把孩子的伤害处理到最小,没一会好像蜂群满足了现有战绩,都扯离了,我仔细检查孩子的伤势,看到两处,脚踝和太阳穴位置,我用嘴把毒液吸了出来,孩子也是很着急,一个劲的问我,这蜂有毒吗,我不是的安抚一下,没有毒,治疗关节炎风湿都是用蜂蛰,好在孩子没过多久就脱离恐慌状态,就是疼,我把孩子背回车上,去村里找碱面或者牙膏,做了简单处理,土蜂没有多大的毒性,我有及时给孩子用嘴吸出残余毒液,半个小时孩子就没事!妈啊,老婆,给忘了这个人了,只顾着孩子突然把老婆疏忽了,这是我的身上传来剧痛,无比难受,自己简单看了一下自己不下20处大包,太多了,疼的胳膊不停的发抖,抹上牙膏赶紧去看老婆,最后评估了一下战事损耗,儿子三处,老婆5处,我最光荣22处!回来三天后身体还是奇痒无比,被蛰处皮肤僵硬,还有大包!
        作为天下的父母都是这样,孩子当遇到危险的时候,自己所处环境全然不顾,当时我和老婆都没有考虑自己,土蜂不停的蛰我的时候我压根就没心去管,所有的心思都放到孩子身上!这才走了开头的诗经里的诗句!回来的路上老婆的手指也在发抖,看着也很心疼,心想老婆会不会埋怨自己,老婆给出的答案很肯定,做的很棒,老婆用仰慕的眼光审视着我给我肯定的答复!
        天下的父母都一样!你有我有大家都有,有可能有些父母已经离开了我们!我晚上睡不着就不停的想我的爸爸,这也是我再次感受到父亲对我的爱,马上7月15了你在哪里呢还好吗!(此处真的要省略好几万的字)
        奉劝车友们,有时间多回家陪陪父母,他们和我们相处的时间会越来越短!祝愿天下的父母健康!
       心里有点乱下面的图片不想注解了,大家简单看看吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不错
2018-08-21 19:00 回复
哈弗h9直隶军团 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

烈焱狂刀 2018/08/21 19:00:32 发表在 沙发

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖帖子标题:万爱千恩百苦,疼我孰知父母?(哈弗h9保定车友会)精华理由:不错

谢谢支持
2018-08-21 19:02 回复
hhm887 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
***,这这这。。。。。。
2018-08-21 20:01 回复
哈弗H9

hhm887 2018/08/21 20:01:30 发表在 地板

***,这这这。。。。。。

可怕不
2018-08-21 22:59 回复
渭河畔 关禁闭 已屏蔽
途安

向你学习!向你致敬!

出门在外注意各种安全!

破烂铁金刚 关禁闭 已屏蔽
蜜蜂不要紧!!这才叫出去越“野”!!
hhm887 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

北纬三十八度的虾皮 2018/08/21 22:59:48 发表在 4楼

可怕不

以后还真得注意点。太可怕了!
哈弗H9

破烂铁金刚 2018/08/22 11:08:27 发表在 6楼

蜜蜂不要紧!!这才叫出去越“野”!!

呵呵
2018-08-23 15:17 回复
哈弗H9

渭河畔 2018/08/22 10:56:27 发表在 5楼

向你学习!向你致敬!出门在外注意各种安全!

有的时候没法避免,除非不出门
哈弗H9

hhm887 2018/08/22 12:39:36 发表在 7楼

以后还真得注意点。太可怕了!

这倒是
玩转网络 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
虾皮38度必是精华
可惜我占用了车友会的38#,哈哈哈。。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
愛無止境_HB 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
真会玩儿啊!蜜蜂??都玩上了
哈弗H9

愛無止境_HB888 2018/08/24 07:58:23 发表在 12楼

真会玩儿啊!蜜蜂??都玩上了

没办法啊,呵呵
2018-08-24 11:59 回复
哈弗H9

zhb3122 2018/08/23 21:32:23 发表在 11楼

虾皮38度必是精华可惜我占用了车友会的38#,哈哈哈。。。。

没事,过几天又做了一个飓风车队
2018-08-24 12:00 回复
北京车友5138594 关禁闭 已屏蔽
我也保定人,怎么加群,想了解下H9
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56