【女神节征集令】老九带她闯天涯

眼泪成诗_ 哈弗H9
0浏览/2018-03-08 16:16
+关注

女神节日快乐

又到一年三八节,首先向女同胞们祝以节日问候,不知道男同胞今天会是怎样度过
         今天我讲讲我们家的女司机吧,首先要感谢她一路相随,让我的每一天都不再孤寂,不仅仅帮助我分担旅途的驾驶之累,更携手引领生活的方向。有她的陪伴我总是充满信心与勇气,这一年来我们跑了很多地方,也去到以前向往而不敢去实践的人生。所以在这个属于她的节日,我奉上这一年来我们去过的地方的缩影,感谢她的不离不弃,最后吐槽一下,就是驾驶技术还有待提高
         我们曾一起站在望无边际的沙漠当中,也曾踏上俊寂的雪山之巅,还曾在辽阔的草原上奔跑,人从中划过我们的身影,车流中也留下我们的辙印。

由于去到的地方太多,记得之前部分帖子也介绍过,所以不多阐述。但本次海量图片还是第一次,手机拍摄效果见谅本次就不发视频了能参与就很好,希望大家喜欢,谢谢

送上祝福的诗歌一首

《和她》

长城脚下我们一起感受民族的巍峨,古城关前我们共同阅读历史的沧桑
                                                 旅途中收获伤泪,庭宿里相慰衷肠
                                          无人区我们相互鼓舞,草原上我们挥洒激昂

青海湖畔有我们的见证,达古冰川我们脚下收藏
                                                  街巷里细数美食,溪水边雅俗并赏
                                                     人生仅此际遇,在世一朝不枉

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

眼泪成诗_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2018-03-08 17:09 回复
KLYWN 关禁闭 已屏蔽
君威
年轻人
2018-03-08 17:36 回复
kingbird_2005 关禁闭 已屏蔽
远景
她是车的主驾驶,你是她的主驾驶吧
2018-03-08 17:38 回复
哈弗H9

KLYWN 2018/03/08 17:36:39 发表在 板凳

年轻人

不年轻了,孩子都上初中了
2018-03-08 18:16 回复
哈弗H9

kingbird_2005 2018/03/08 17:38:40 发表在 地板

她是车的主驾驶,你是她的主驾驶吧

就是她不想开的时候都是我开
2018-03-08 18:17 回复
济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽
哦,今晚吃鸡,吃肯德基。

眼泪成诗1974 2018/03/08 18:17:41 发表在 5楼

就是她不想开的时候都是我开

邪恶了,把你最后两个字看颠倒了。
青岛车友6723081 关禁闭 已屏蔽
揽胜
恭祝百年好合
哈弗H9

君无忧aaa 2018/03/08 18:29:29 发表在 8楼

恭祝百年好合

谢谢
2018-03-08 19:02 回复
哈弗H9

风语者DX远征 2018/03/08 18:27:51 发表在 7楼

邪恶了,把你最后两个字看颠倒了。

2018-03-08 19:17 回复
KLYWN 关禁闭 已屏蔽
君威

眼泪成诗1974 2018/03/08 18:16:44 发表在 4楼

不年轻了,孩子都上初中了

看起来比较年轻
哈弗H9

KLYWN 2018/03/08 19:33:20 发表在 11楼

看起来比较年轻

2018-03-08 19:56 回复
yh2x 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
哈九女士适合开?

眼泪成诗1974 2018/03/08 19:17:20 发表在 10楼

我举报,地板二楼是坏人。
哈弗H9

yh2x 2018/03/08 20:47:59 发表在 13楼

哈九女士适合开?

可以的,视线好,操作容易
2018-03-08 20:58 回复
yh2x 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

眼泪成诗1974 2018/03/08 20:58:23 发表在 15楼

可以的,视线好,操作容易

娇小玲珑的呢??
大庆车友5185179 关禁闭 已屏蔽
最后一张照片,角度不美。
武汉车友9174287 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
哈弗H9
2018-03-08 22:30 回复
哈弗H9

天天都睡觉 2018/03/08 21:14:30 发表在 17楼

最后一张照片,角度不美。

我算是拍照盲乱拍一气
2018-03-08 23:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56