打开App享受高清视频体验

2018我的大九房车行

天王盖地虎下一句 北京BJ40
0浏览/2018-02-26 08:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NzY4NjQ0MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=f81a577c42c8940c0218f43ab92886ae3增加视频
买九就为了旅行,旅行也是我生活总要的组成部分,我们每天忙碌不是为了天天盯着遥不可及的房价,我们需要诗和远方。 假期不宅家是我一贯的风格,装上行囊带上女儿我们就出发  
      原计划是去海南的结果错过了出行时间,怕初几堵在海南决定放弃原来的计划,女儿想去海边所以海是必须去的其他就走哪玩哪,最终行程是德阳——成都——防城港金滩——德天瀑布——罗平油菜花——昆明抚仙湖——成都——德阳。
        全程只住了一次店为了洗澡,餐馆去了两次,一次吃的云南牛肉火锅(不好吃)一次回成都吃的串串??,伙食主要是去市场超市采购的,都是新鲜的,红酒海鲜一样不缺,三个司机开车也不累,唯一吐槽的是四人大九房车行我们的大九装载能力还是不够啊??(中途为了烤海鲜又添置了一箱炭一个烤炉)

为了避免拥堵决定三十晚年夜饭后就出发,目的地能看海的地方

车床加车顶帐篷保障春节出行避免高昂的房价

全程高速沿路见识中国基建狂魔的魅力

第一站万尾金滩

春节这里的天气不给力啊,不过人少沙滩也还不错,早上潮水褪去露出波浪纹的沙滩。

女儿13了还是像个孩子在沙滩拾贝壳

晚上沙滩烧烤这是住酒店的人无法享受到的

自己弄的比摊位卖的好吃太多了,同行的厨师很给力

吃完海鲜大餐浪一浪有助于消化

海边呆了两天多就是发呆无聊望海,打鱼,这里重点说下打鱼,200到300一条船撒一网看运气,在防城港这一带春节气候下白浪滩的收获要比金滩好太多,简易有这想法的去白浪滩撒网。

虽然我经常自驾自己做吃的住野外但是一直坚持自己带来的东西自己带走,祖国发展好了越来越多的人加入旅行大军,包里富裕了但还是精神贫瘠,发呆的时光你就会看到各种形形色色的游人随意一扔走了还会留下一句这里比三

我不是伟大的人,除了带走我自己留下的也只能多做一点这种公益了

要离开了把冰箱采购满这几天可以吃上一年的海鲜

淳朴的金滩不知道下次来会是啥样

上路后一般在服务区做饭,因为我这伪房车用水还是紧张的

随便晒点路餐,春节的路餐飘散着太多的方便面味道了,还不错这次我们一次也没机会品尝

吃好休息好慢慢就来到越南旁边啦

房车的东西还是比较杂乱

晚上睡了两晚服务区总是被围观比较烦

全程唯一一个需要买门票的景点,德天跨国瀑布

景区从不缺人,这里有个越南集市卖的东西都没意思,说是越南人在做生意但是比我还说的好的普通话不经让我怀疑

越南美女

想找个地方拍自己是很困难的

逛完德天瀑布返程往云南罗平,傍晚的彩霞让我们知道已经来到彩云之南

在罗平金鸡峰停车场休整一晚准备明早的日出

停车场一晚很空荡都让我产生这是不是春节的错觉,但是到了凌晨四五点就开始陆陆续续来了车,大军开始早早去占领有利位置等日出

技术不好罗平确实值得去看,收费也便宜只收停车费和垃圾费

螺丝田

这里人多随处都可以找到练手的

逛完罗平慢悠悠上路了

兜兜转转又来到海边啦

这不是大海,这里是抚仙湖,云南总有很多很好听的地方

腊月三十晚出发初六晚上回家全程三千公里左右无堵,有两个晚上换着赶了点路都不是全通宵就是晚上大概1点过停下来睡觉的。赶路主要是为了避开堵车,没办法中国人的春节行只能这样了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游走在他乡 关禁闭 已屏蔽
2018-02-26 08:31 回复
天王盖地虎下一句 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
楼主于2018-02-26 08:46:35在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 08:46 回复
北京BJ40
楼主于2018-02-26 09:03:08在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 09:03 回复
纳么美3 关禁闭 已屏蔽
全程没有车的照片
北京BJ40

纳么美3 2018/02/26 09:08:37 发表在 4楼

全程没有车的照片

肯定有啊,只是不多
2018-02-26 09:09 回复
defead 关禁闭 已屏蔽
这个牛啊,温度这么高,好爽
浊浪嘶奔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
无绳的风筝 关禁闭 已屏蔽
车顶顶帐篷多少钱?能多角度照几张,说说质量如何。
阿ZCD 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

天王盖地虎下一句 2018/02/26 08:25:18 发表在 主楼

买九就为了旅行,旅行也是我生活总要的组成部分,我们每天忙碌不是为了天天盯着遥不可及的房价,我们需要诗和远方。 假期不宅家是我一贯的风格,装上行囊带上女儿我们就出发为了避免拥堵决定三十晚年夜饭后就出发,目的地能看海的地方车床加车顶帐篷保障春节出行避免高昂的房价全程高速沿路见识中国基建狂魔的魅力第一站万尾金滩春节这里的天气不给力啊,不过人少沙滩也还不错,早上潮水褪去露出波浪纹的沙滩。女儿13了还是像个孩子在沙滩拾贝壳晚上沙滩烧烤这是住酒店的人无法享受到的自己弄的比摊位卖的好吃太多了,同行的厨师很给力吃完海鲜大餐浪一浪有助于消化海边呆了两天多就是发呆无聊望海,打...

北京BJ40
楼主于2018-02-26 10:41:06在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 10:41 回复
北京BJ40

无绳的风筝 2018/02/26 09:59:15 发表在 8楼

车顶顶帐篷多少钱?能多角度照几张,说说质量如何。

1万 淘宝有 搜索秋野地 比较结实 睡觉舒服 全景 就是100以上有风阻油耗会增加1个多左右
2018-02-26 10:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
煤炭工 关禁闭 已屏蔽
枫清杨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
林兄辛苦了,必须封精啊
北京BJ40
楼主于2018-02-26 10:57:44在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 10:57 回复
北京BJ40

枫清杨 2018/02/26 10:55:44 发表在 13楼

林兄辛苦了,必须封精啊

拍照不行还是要跟你去学习学习啊
2018-02-26 10:58 回复
东东120 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
一直想自驾游,怎奈时间不行啊!羡慕
北京BJ40

东东120 2018/02/26 10:59:56 发表在 16楼

一直想自驾游,怎奈时间不行啊!羡慕

时间都是自己给的 想走就走 因为人生事实变幻无常 不要空等
2018-02-26 11:02 回复
枫清杨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

天王盖地虎下一句 2018/02/26 10:58:53 发表在 15楼

拍照不行还是要跟你去学习学习啊

有时间一起哦
华元2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
风景不错!
东东120 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

天王盖地虎下一句 2018/02/26 11:02:44 发表在 17楼

时间都是自己给的 想走就走 因为人生事实变幻无常 不要空等

哎,事是这么回事。不过需要处理的工作太多。其实也就是狠不下心罢了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56