《新春大九见闻记》大九带你直播老家的春节。

景橙 哈弗H9
0浏览/2018-02-22 19:33
+关注

无论平时多么的繁忙,无论身在何处,新年对于我们每个人来说都是代表着快乐,团员,相聚,更是迎接一个新的开始。
       以往的时候超市商场,街边卖炮和对联的陆续增多的时候,就代表新年要来到了!今年我感觉与往年不一样的莫过于堵车了,随着新年的来到,在外工作的人们也都赶着回来过春节了,市区的几条繁华街道车是一天比一天多,路是一天比一天堵呀。出去买点年货都点带点吃的喝的,要不能在车上饿晕了,哈哈。真的一点都不夸张。堵车的时间远远超过购物的时间了。
       现在少了小时候那种盼着过年能玩耍的欲望了,反而想着趁着假期可以好好陪一陪自己的家人。因为,我们都长大了。哈哈!

为了避免堵车的烦恼,我早早出发,联系好啤酒厂的哥们,来啤酒厂拉点酒。过年必备!
(友情提示:喝酒绝对不要碰车!对自己对别人都要负责!)

顺利到达仓库,准备装酒。过年大家团聚的日子,陪亲人喝点小酒,聊聊天!

奥古特,这个酒劲有点大,大过年的别都整多了就不好了。

厂库太大了,放满了各式各样的啤酒,看着我已经是眼花缭乱。

汽车之家忠实铁粉,干脆把咱们这个活动写在书包上,要不我怕我忘记了作业是什么,哈哈!

字迹比较潦草,主要搏大家一笑

大家数数这是多少啤酒,也就大九这体格吧,毫不费力不说,还能装点别的东西!这空间能看出来优势了吧!

准备买对联,炮和食物了。路遇卖灯笼的,满满的年味!

堵车模式开启,打开一瓶饮料慢慢等待吧,这几天真的辛苦交警叔叔了。

新年要贴新的对联。购买对联中。新年必需品

过年的装饰品,家里挂这好看,也有添福气的寓意!

中国结

红包,一般要给小孩子包红包压岁钱,我是享受不到了

炮竹,新年必需品。但是要到指定的地方燃放,避免火灾的发生!

买了20多箱子的礼花,过年了孩子多。到时候领着孩子看烟花!

准备出停车场,又是堵车,堵的那是一个一动不动呀!

好不容易又见天日了,但是还点堵,一步一步的挪吧。

到达停车场出口,前后都堵,看看后面的车!

下面是过年当天,那就是向各位看官来直播,我老家的春节。过年的早上放炮的声音就能把你从梦中叫醒。!哈哈
大片继续来袭!!!

除夕,早上要起来贴对联,家里所有的人都要回家了之后才贴,因为含义是不能把家人贴在外面。

粘贴窗花中。左左右右上上下下挪了好几遍才成功!

对联从盒子里拿出来是卷在一起的。拿东西压好,准备贴对联!

先贴房门的福字!

各个门都贴上福字

家家户户贴对联,一出门就能看出来,年来咯!

看见了福字闪闪发光没有,嘿嘿!自己贴的感觉特别好看。尺寸始终

有门把手没办法,往旁边移动一下了,感觉有那么一点点的歪了。

吃粽子,部分里面会包硬币,代表好运和挣钱的意思。嘿嘿我中奖咯!

忙忙碌碌的一天,准备年夜饭。

中午稍微对付一口吧,哈哈!怎么样,卖相还不错吧

晚上煮饺子咯,里面有硬币奥。饺子也是过年必备!

晚上煮饺子咯,里面有硬币奥。饺子也是过年必备!

晚上煮饺子咯,里面有硬币奥。饺子也是过年必备!开锅咯!

年夜饭钱要放炮咯。

一地红

发礼花的时候,拿手机拍了几张都没拍到,干脆录像得了,之后截的图!(实图特别美)

发礼花的时候,拿手机拍了几张都没拍到,干脆录像得了,之后截的图!(实图特别美)

最后大九收个尾,祝福大家:新年快乐,阖家欢乐,身体健康,狗年大吉!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

景橙 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
沙发
2018-02-22 19:36 回复
哈弗H9
欢迎各种问答!哈哈!
2018-02-22 19:45 回复
哈弗H9
盖盖楼吧,大家过来聊聊你家乡的春节!
2018-02-22 19:46 回复
游走在他乡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

游走在他乡 2018/02/22 19:47:14 发表在 4楼

新年快乐!
2018-02-22 19:58 回复
哈弗H9
上人上人咯
2018-02-22 20:01 回复
轰天九尾狐 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H9

轰天九尾狐 2018/02/22 21:52:01 发表在 7楼

回复被删除。
    艾玛,哈哈!握个手老铁。
    2018-02-22 21:59 回复
    秀野桥吴长官 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主 楼主这个年过得喜庆 现在在魔都过年已经毫无感觉了 连个鞭炮都听不见 唉 那句话很赞同 喝了酒就千万不要去碰车
    子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽
    羡慕
    哈弗H9

秀野桥吴长官 2018/02/22 22:28:52 发表在 9楼

恭喜楼主 楼主这个年过得喜庆 现在在魔都过年已经毫无感觉了 连个鞭炮都听不见 唉 那句话很赞同 喝了酒就千万不要去碰车

对呗,经历过,提醒大家。年味越来越淡了。
    2018-02-23 00:29 回复
    理论 关禁闭 已屏蔽
    陆风X8
    uranuswxj 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

理论 2018/02/23 01:39:40 发表在 12楼

谢谢,新年快乐
    2018-02-23 06:46 回复
    哈弗H9

uranuswxj 2018/02/23 06:10:50 发表在 13楼

新年快乐。
    2018-02-23 06:47 回复
    哈弗H9
    各位看官门,今天是不是上班咯
    2018-02-23 08:41 回复
    鸡西车友8368097 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    顶帖咯!
    alexy 关禁闭 已屏蔽

景橙 2018/02/22 19:45:39 发表在 板凳

欢迎各种问答!哈哈!

想起了那位因感冒而病逝于帝都的鸡西中年大哥!
    哈弗H9

alexy 2018/02/23 08:56:46 发表在 18楼

想起了那位因感冒而病逝于帝都的鸡西中年大哥!

艾玛,这不鸡西老乡嘛
    2018-02-23 09:28 回复
    哈弗H9

瑞雪兆丰年7985 2018/02/23 08:50:33 发表在 17楼

顶帖咯!

感谢支持
    2018-02-23 09:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56