日系车省油将成为历史

zg591401 东风小康V07S
0浏览/2018-01-21 18:20
+关注
据《汽车之家》的最新统计,2017新款哈弗H8的平均油耗为11.2升/百公里,而汉兰达为11.7升/百公里。请注意,哈弗H8的车重还比汉兰达重不少!
另外2017新款哈弗H9的平均油耗为11.8;而普拉多为13.6
请看图片:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友4837258 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
。。。。。从技术层面上讲,小日本的发动机是进几年内国产发动机赶超不了的,这还不说这些年国产近道超车方面!
2018-01-21 18:31 回复
宝鸡车友6882827 关禁闭 已屏蔽
说实话,日系车是省油,一台车减了200多公斤,它肯定省油。安全系数大大降低了。我小舅子的卡罗拉连他M个三轮都怼不过。保险杠碎了一地,在仔细一看,哇里面还有白色的泡沫。我听别人说日系车要上了30W以上才可以。
2018-01-21 18:40 回复
闭门造车_丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱我请随意渤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家帮我改了名字 关禁闭 已屏蔽

闭门造车_丶 2018/01/21 19:16:09 发表在 地板

回复被删除。
      车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,
      陌上珺的爷爷 关禁闭 已屏蔽
      狗屁,汉兰达同配置四驱车型看看多少车重,与h8相差就几十公斤
      陌上珺的爷爷 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        德阳车友8552424 关禁闭 已屏蔽

lyb830705 2018/01/21 18:31:18 发表在 沙发

。。。。。从技术层面上讲,小日本的发动机是进几年内国产发动机...

绝招,薄皮!
        xhl85111 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        H8,H9应该是柴油汽油一起统计的吧。
        6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9
        水贴,楼主家的h89比w7油耗还低,不知道打哪边的脸
        昆明车友1221599 关禁闭 已屏蔽

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

我的柴九才8.3个油
        济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽
        乱说,白色泡沫是行人保护,是吸能用的,日系车的设计理念就是舍己为人,我不下地狱谁下地狱,这叫高尚,你们不懂,宁可自己碎一地,也绝不能让自行车掉一个轮!
        小马过河935 关禁闭 已屏蔽

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

9个油的普拉多?福克斯可以上吊了
        青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

花果山三十太保 2018/01/21 20:27:24 发表在 7楼

回复被删除。
        三四十万以上的日本车为什么就不保护行人了?

奥对了,买三四十万以上车的人有钱,撞了行人赔的起,自己的命有也比较值钱,所以不用考虑保护行人,优先保护自己。

买十来万的日本车的属于屌丝,万一撞了行人赔不起,所以优先保护行人,至于驾驶员自己的小命,就靠上帝保佑了。
        有缘人有家 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        日系车轻些,整体的机械调校更好,毕竟积累的久。当然国产车品牌太多,资源和研发实力分散。
        全球通nvpt6n 关禁闭 已屏蔽

什么,汉兰达不是0.5个油吗,怎么会有7个这么多呢,一看就是不专业的。
        zg591401 楼主 关禁闭 已屏蔽
        东风小康V07S

6688y 2018/01/21 20:58:15 发表在 10楼

水贴,楼主家的h89比w7油耗还低,不知道打哪边的脸

水你个头啊!瞎喷!要打你屁屁!
        这是汽车之家的口碑统计平均油耗,也不是我编的!打了你们这些日托的脸了吧!你们不高兴了?这很正常!凡是你们兴奋的事都不对头!
        2018-01-21 23:42 回复
        王小弄了 关禁闭 已屏蔽

玮哥哥2017 2018/01/21 18:40:35 发表在 板凳

说实话,日系车是省油,一台车减了200多公斤,它肯定省油。安全系数大大降低了。我小舅子的卡罗拉连他M个三轮都怼不过。保险杠碎了一地,在仔细一看,哇里面还有白色的泡沫。我听别人说日系车要上了30W以上才可以。

白色泡沫知道啥干啥用的吗?是为了使车辆撞击行人形成缓冲,
        东风小康V07S

这是汽车之家统计的用户口碑平均油耗!你说汉兰达7个油,普拉多9个油有何依据?!扯谈!
        2018-01-21 23:48 回复
        东风小康V07S

花果山三十太保 2018/01/21 20:26:52 发表在 6楼

狗屁,汉兰达同配置四驱车型看看多少车重,与h8相差就几十公斤

你真无知!贴图上来!
        净瞎扯!
        2018-01-21 23:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56