拉面出品之云南H9车友会逐九英雄年会记录

拉面太郎327 哈弗H3
0浏览/2018-01-21 14:29
+关注
逐九英雄会年会。
感谢长城汽车公司,云南超达、迪鑫集团对本次活动的赞助。
感谢志愿者车友的前前后后忙碌。
感谢车友的大力支持、参与。
活动策划已经一个多月。
终于在2018年1月20日顺利举行。
先向大家介绍本次活动的志愿者
插一句,一直不知道怎么发布视频
这里是行车记录仪做的赛道第一视觉视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNjQ5MzQxNg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
大家有兴趣可以去看看

群主:老赵哥

卫星

小黄

宝林哥

天天开心

莫言

本人,拉面

为什么先来志愿者的照片,志愿者真的非常给力。
活动初步开始定了后,志愿者们就开始选场地,选了很多个场地,利用业余时间,开车测试场地。
就这次年会这个场地,我们前前后后也跑了3次,初选,再选,试驾场地,订餐等等。
活动当日,早上9点就到场地,开始帮助布置场地,签到,维持次序,下午也是,整个赛道的维持,到最后晚餐的组织发言,抽奖等等等。
下面开始正式内容。
1月20日
早上九点,志愿者和超达.迪鑫集团的工作人员,还有广告公司的工作人员就先行抵达场地。

开始安装旗杆架

H9集合

开始贴车贴

开始贴车贴

准备旗杆

准备旗杆

准备旗杆

准备旗杆

因为考虑到下午人多,车多,不再方便我们进入赛道拍照等,所以早上先拍了一些进入赛道的照片

入口

这个赛道对于H9来说,确实很轻松,选这里,主要是考虑到人多,这里比较封闭,这样安全就能很大程度的保证。这是对全体车友的负责任。

开始布置签到处

我们支援者的车辆

车友们热情高,11点不到,就来了那么多车,预定的签到时间是十二点半哦

12点半,签到开始,因为我在忙签到,照片都是朋友拍的

忙碌的签到

队标发放

队标发放

下午14点,开始组织大家进入赛道,看看后面蓝衣服的志愿者,这么灰,依然在为大家疏导交通,安排停车,照片依然是朋友拍的,我在下面指挥车辆顺序上来。

开始有秩序的停车

大队来袭,霸气四起

这种车队,气势恢宏

参加赛道的车辆陆续上来

队服

天天开心这笑容

准备开始活动

和大家先来个自我介绍

我来小主持哈

老赵哥出场

宝林哥

宝林哥

莫言

小黄

天天开心

卫星今天因为家里有事,来晚了,正在安装旗杆架

体验赛准备开始

志愿者演示赛道

体验赛准备开始

车辆开始顺序进入赛道体验

一直都在忙,所以我一点照片都没有来得及拍,还好好朋友来,帮我拍了一些照片

大家摆了个H9,可惜没有航拍,效果不太好

17点,赛道活动结束,马不停蹄的到餐厅,继续组织后面的活动

年会场地

14桌人,有些车友先走了,14桌,还有140人哦

开始车友互动

我终于可以坐会

迪鑫的销售总监张总,觉得奖品少啦,人多,现场和我们商量,又在原来的基础上,增加了10个1;49的车模,1个1;19的车模,2个500元的保养代金卷。
这样,我们一共抽奖就是
参与奖:10个水杯
四等奖:10个小车模
三等奖:2个炖锅
2等级:一个电子烤炉
1等级:2个500元代金卷
全程都是现场的小朋友抽奖
我和老赵个负责公布抽奖号码
我们家被抽到了个三等奖,炖锅一个

小朋友们给我家抽了个3等级

小车模,21号车友去4S店领取的

小车模,21号车友去4S店领取的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老板多少钱夯 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
恭贺云南h9车友会年会圆满成功
2018-01-21 14:39 回复
拉面太郎327 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

迷上国产车 2018/01/21 14:39:29 发表在 沙发

谢谢
2018-01-21 14:41 回复
哈弗H3

迷上国产车 2018/01/21 14:39:29 发表在 沙发

谢谢
2018-01-21 14:48 回复
游走在他乡 关禁闭 已屏蔽
多赞几下
纯牛奶1230 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
灰常厉害
哈弗H3

游走在他乡 2018/01/21 18:02:48 发表在 4楼

多赞几下

谢谢
2018-01-21 19:26 回复
哈弗H3

纯牛奶1230 2018/01/21 18:07:16 发表在 5楼

灰常厉害

灰常感谢
2018-01-21 19:27 回复
木瓜123311 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
拉面,老哥顶一个,辛苦你了。天天开心
月是家乡圆 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
哈弗H3

木瓜123311 2018/01/21 21:03:45 发表在 8楼

拉面,老哥顶一个,辛苦你了。天天开心

天天,谢谢
2018-01-21 21:35 回复
哈弗H3

月是家乡圆 2018/01/21 21:32:41 发表在 9楼

谢谢
2018-01-21 21:36 回复
哈弗H9

拉面太郎1024 2018/01/21 21:35:37 发表在 10楼

天天,谢谢

昆明的天就是蓝。
哈弗H3

木瓜123311 2018/01/21 21:48:37 发表在 12楼

昆明的天就是蓝。

必须呢
2018-01-21 22:09 回复
ncyz123 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

帅气!!!

就是不知道车的质量如何?

哈弗H3

ncyz123 2018/01/21 22:16:49 发表在 14楼

帅气!!!就是不知道车的质量如何?

我的车质量很好
2018-01-21 22:18 回复
细语润物 关禁闭 已屏蔽
大家都辛苦啦!蓝天和黄灰更配!
小马过河935 关禁闭 已屏蔽
老哥作为首批车主,现在的使用感受如何呀?有跑偏和故障代码那些问题吗?本来年前想买了,这几天在论坛里看了一车主的车两年锈蚀的一塌糊涂,可把我吓一大跳
哈弗H9

小马过河935 2018/01/21 23:19:14 发表在 17楼

老哥作为首批车主,现在的使用感受如何呀?有跑偏和故障代码那些问题吗?本来年前想买了,这几天在论坛里看了一车主的车两年锈蚀的一塌糊涂,可把我吓一大跳

我是云南首提,三年多来,你说的问题我没踫到,或者是我运气好。
哈弗H9

木瓜123311 2018/01/21 23:33:06 发表在 18楼

我是云南首提,三年多来,你说的问题我没踫到,或者是我运气好。

可看看我2014年的帖,参考一下。
哈弗H3

小马过河935 2018/01/21 23:19:14 发表在 17楼

我们群的天天已经回答了你,我的2年领7个月,7万公里,一切正常。论坛,有的人可信,有的不可信,当然,什么车都有人提了有有问题,也有人提了没有问题。个个车的论坛都有反应质量的帖子。
2018-01-22 08:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56