淘气女汉子销售顾问VS哈弗H9王者驾到

松原车友9460354
0浏览/2017-11-14 21:03
+关注
今天是个好天气,所以我们决定外出“踩生”,说是“踩生”,其实就是没什么事出去放放风啦。
忙碌之余,放空自己,放松心情,以更好的状态迎接更加美好的明天,希望大家也有这种好心情!
出发啦!
北方的天气说变就变,最近气温都很低,平时也不太愿意出去。
迎着久违的温暖阳光,美美地来一张。

我天!今天才发现这车这么大,都快给我显没了,一下子变成了小女人形象!

什么是女汉子 说上去就上去,估计就我这体重要是别人家车,车顶就得踩凹,硬汉形象果真不是白叫的!

你们就说爷不爷们儿吧,超喜欢这张照片,大漠黄沙 ,夕阳西下。其实开车真的开得就是一种情怀。

这张除了我面部表情威武霸气之外 就是我的拉锁儿碉堡了 大家请选择性观看。

人生处处是风景,无论你处于什么环境,我相信都会有不同的境遇,遇到不同的机会,H9就是这样,在嘈杂纷乱的世事中,一直坚持自我,处变不惊,以良好的品质和态度对用心对待每一位爱它的车主朋友们!

我的女汉子气质跟这个大家伙比起来还是有那么一丝微弱啊!

不要总说外来的和尚会念经
外国的车如何如何好
我们中国自己的车一样可以带你去任何地方

我们不一样!H9向南方
冲过芦苇荡,冲过任何地方,想到内心深处想去的任何远方!

这张做电脑桌面了
可能有人觉得美感不足
但我独爱这份越野情怀

很有感觉是不是?在图片里看坡度感觉不是那么大,看着也不是那么有难度,但是当时的环境是这样的,地面是软的,都是沙子,人一踩鞋都会陷到沙子里,所以当时H9一鼓作气冲上来的时候我真的是非常感动,对,那感觉就是感动。

路遇这几棵树,长的无组织无纪律的。捏一张。

这相机拍出来的效果还不错,把我这大脸拍得如此真实。

一下子放飞了,心情和感官都随着这股大自然的气息融合在一起,我相信你也可以做到人车合一。

太阳也快落山了,伴着夕阳, 打道回府喽!我希望你们也能告诉我这款硬汉型越野给你们带来了些什么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ap格宾网张星 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
沙发,坐等我的9
2017-11-14 21:06 回复
深圳车友2681706 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鬼魅lonely 关禁闭 已屏蔽

隔壁的王大爷08 2017/11/14 21:11:46 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-11-14 21:19 回复
    护发素 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    漂亮
    大光G 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    女汉子,我喜欢
    hhm887 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    妻比妾漂亮!
    北京老邪 关禁闭 已屏蔽

隔壁的王大爷08 2017/11/14 21:11:46 发表在 板凳

回复被删除。
    这车哪有什么把手。胡扯!
    新疆的 关禁闭 已屏蔽

北京老邪 2017/11/14 21:26:33 发表在 7楼

有 还是专用的
    James13Harden 关禁闭 已屏蔽
    你开还是你老公开?
    深圳车友2681706 关禁闭 已屏蔽

北京老邪 2017/11/14 21:26:33 发表在 7楼

一看你都没用过,谁用谁知道
    烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宜昌车友8354417 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞
    風風風風 关禁闭 已屏蔽
    大姐淘气了
    没有尽头的执著 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    请问你是满族吗?还是正黄旗,八什么旗的,有点格格的气质
    北京老邪 关禁闭 已屏蔽

隔壁的王大爷08 2017/11/14 22:28:39 发表在 10楼

一看你都没用过,谁用谁知道

没看过实车,现在网络研究阶段
    黔东南苗族侗族自治州车友1075992 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的美女妹子,不在家做温柔女,跑到外面去野充汉子,太漂亮了在野外多注意哦!饿狼野狼多很哈!
    秀野桥吴长官 关禁闭 已屏蔽

没有尽头的执著 2017/11/14 23:13:24 发表在 14楼

请问你是满族吗?还是正黄旗,八什么旗的,有点格格的气质

你这算是夸人家吗?
    没有尽头的执著 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

秀野桥吴长官 2017/11/14 23:36:10 发表在 17楼

你这算是夸人家吗?

可以这样说吧
    尽力而为0208 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    牛高马大人漂亮的女汉子,这车后两排放倒1.8米多,可以任意想像。
    故鸟翔林 关禁闭 已屏蔽
    还有小女孩喜欢这车,少见啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56