准备出手,说说H9的缺点

笨笨1971 艾瑞泽7
0浏览/2017-07-26 11:17
+关注
如题,只要缺点,看我能接受不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ei4g2 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
长途自驾别坐7个人,根本没地方放行李
2017-07-26 11:18 回复
8bp04ddt 关禁闭 已屏蔽
普拉多
质量太好,根本不坏
2017-07-26 11:20 回复
8bp04ddt 关禁闭 已屏蔽
普拉多
如果坏了维权很容易,不会被打成车黑
2017-07-26 11:20 回复
Chaorun 关禁闭 已屏蔽
买h9会没什么面子,会被某些人打成车托。
海口车友4615358 关禁闭 已屏蔽
这车招黑
720000 关禁闭 已屏蔽
支持国产  H9我10月下手 试驾过了高大威武
2020新起点 关禁闭 已屏蔽
不是全液晶仪表盘
2020新起点 关禁闭 已屏蔽
大五座没有黑内饰可选
电动真丝滑 关禁闭 已屏蔽
MG6
车太大,底盘太高,要加95,或者97,没有大排量。
越玩越野轰9 关禁闭 已屏蔽
我来说,
第一,买9没合资车有面子。这点很重要。
第二,汽油油耗比较大。
第三,不怎么保值。
第四,哈弗老9小问题有些,希望改进了。
不管别人怎么喷,我买了。等车过程中。买自己喜欢的。我朋友问我都快30了为什么不买宝马三系,我回答他,我喜欢越野车,开车走遍天下是我的梦想。哈弗9唯一需要证明的就是可靠性,希望我的新车不要让我失望。等过几年有钱了我会买辆宝马5系给我老婆开。
雪域男儿007 关禁闭 已屏蔽
缺点就是黑子多,大部分还是日遗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张萌0118 关禁闭 已屏蔽
最大的缺点是车托和车黑太多
故鸟翔林 关禁闭 已屏蔽

越玩越野轰9 2017/07/26 11:59:59 发表在 10楼

我来说,第一,买9没合资车有面子。这点很重要。第二,汽油油耗比较大。第三,不怎么保值。第四,哈弗老9小问题有些,希望改进了。不管别人怎么喷,我买了。等车过程中。买自己喜欢的。我朋友问我都快30了为什么不买宝马三系,我回答他,我喜欢越野车,开车走遍天下是我的梦想。哈弗9唯一需要证明的就是可靠性,希望我的新车不要让我失望。等过几年有钱了我会买辆宝马5系给我老婆开。

真心话
英俊潇洒又能 关禁闭 已屏蔽

Ei4g2 2017/07/26 11:18:52 发表在 沙发

长途自驾别坐7个人,根本没地方放行李

行李架和后备箱可是两个概念。
中山车友0084276 关禁闭 已屏蔽
车太高,个子矮点上车得爬。功能挺多,看说明书浪费不少时间。
桂林车友5482434 关禁闭 已屏蔽
神马逻辑?30岁就得买个宝马三系?
东莞车友4472712 关禁闭 已屏蔽
是车有的缺点他都有,是车有的优点他都有,是优点,是缺点,自己多试驾!答案自然分晓,论坛黑托太多,不可信,要看自己去感受,所以多试驾是你唯一体验的方法,反正不用钱
荣辱不惊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
太贵
solo冰城 关禁闭 已屏蔽
不推荐H9,一是肯定有缺点,而是不让喷子找喷点
青春如诗丶你如画 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
买车不给介绍对象
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56