哈弗M6上市,能扭转长城颓势吗?

打击水军为己任
0浏览/2017-07-24 22:09
+关注
       近期,哈弗旗下一款名为M6的紧凑型SUV开启了预售,将在7月内上市。这款车型其实在去年广州车展就进行了首发亮相,当时并未引起业界对其太多的关注。

哈弗M6的真身其实就是对老款哈弗H6的外观进行了重新设计,其内饰与老款H6基本一样,动力系统也是老款H6那台1.5T发动机,匹配6MT和现代6AT变速器。基本上就是换汤不换药,而且似乎换了个更丑的壳子。

从长城公布哈弗M6的8.98-11.28万元的预售价可见,哈弗M6定位于入门级紧凑型SUV,其竞品车型锁定为吉利远景SUV、东风风光580等车型。
      哈弗M6上市之后,哈弗旗下紧凑型SUV就包括有四款在售车型:哈弗H6、全新哈弗H6、哈弗H6 COUPE和哈弗M6。哈弗的紧凑型SUV军团车型异常丰富。

从目前哈弗的销量构成来看,哈弗H6系列三款车型还是占据绝对主力,其次则是H2系列的两款车型。除此之外,其他车型都在逐渐被边缘化。
      今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大。

从新车推出的效果来看,并没有能够刺激销量的提升。此次哈弗M6的上市,由于外观并不是特别好看,动力系统依然老旧,从预售价格来看,并没有低到能爆款的程度,预计对销量的提升作用也非常有限。哈弗M6将和H7/8/9一样成为打酱油车型的可能性不小。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小草517 关禁闭 已屏蔽
刚放出来就这么勤快,憋坏了吧。
2017-07-24 23:13 回复
打击水军为己任 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    leijo 关禁闭 已屏蔽
    普力马

打击水军为己任 2017/07/24 23:15:12 发表在 板凳

回复被删除。
    晒晒儿子。
    2017-07-24 23:19 回复

leijo 2017/07/24 23:19:10 发表在 地板

晒晒儿子。

哈哈 被人说“晒爹”说怕了吧?上来先来个自报家门,你真滑稽
    2017-07-24 23:21 回复
    雪域男儿007 关禁闭 已屏蔽

小小草517 2017/07/24 23:13:22 发表在 沙发

刚放出来就这么勤快,憋坏了吧。

这你家的狗啊,牵回去啊
    deathmask1981 关禁闭 已屏蔽
    坦克500
    我眼拙,你这两个图里哪个是M6
    啊?

deathmask1981 2017/07/24 23:33:51 发表在 6楼

我眼拙,你这两个图里哪个是M6啊?

都是
    2017-07-24 23:36 回复
    qianzongyi 关禁闭 已屏蔽
    长城现在的套娃战术,很有可能把自己套进去。

qianzongyi 2017/07/24 23:37:29 发表在 8楼

从第一滑落到第三,不是没有原因地,有危机感了吧?
    2017-07-24 23:42 回复
    小小草517 关禁闭 已屏蔽

qianzongyi 2017/07/24 23:37:29 发表在 8楼

很正常,现在哪家不流行新平台上市,老平台继续发挥余热,换个名字,降个档次销售。但是可选择太多也不一定还是,选晕了用户
    deathmask1981 关禁闭 已屏蔽
    坦克500

打击水军为己任 2017/07/24 23:36:06 发表在 7楼

都是

第一张图好像是H2s啊?
    第二张我就不发图了,人家牌照上写着H7呢。
    拜托不管做黑做托都有点敬业精神好不好。
    8bp04ddt 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    广州车友8490901 关禁闭 已屏蔽
    据说,M6是这个样子的,和楼主的有点不一样,你的是改款的吗?
    我觉得M6挺好看的——
    这个价格,我有点儿动心了……要9吧,钱不够;要不,哪天有空去看看M6——
    怎么看都觉得比岛国车精致——
    Mr_Gtf 关禁闭 已屏蔽

BettyDimples 2017/07/24 22:09:38 发表在 主楼

近期,哈弗旗下一款名为M6的紧凑型SUV开启了预售,将在7月内上市。这款车型其实在去年广州车展就进行了首发亮相,当时并未引起业界对其太多的关注。      哈弗M6的真身其实就是对老款哈弗H6的外观进行了重新设计,其内饰与老款H6基本一样,动力系统也是老款H6那台1.5T发动机,匹配6MT和现代6AT变速器。基本上就是换汤不换药,而且似乎换了个更丑的壳子。        从...

我想起了途昂!
    祈祷安逸 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    人家一个h6就能养活哈佛,那里看到了颓废?
    zg591401 关禁闭 已屏蔽
    东风小康V07S

deathmask1981 2017/07/24 23:43:25 发表在 11楼

第一张图好像是H2s啊?第二张我就不发图了,人家牌照上写着H7呢。拜托不管做黑做托都有点敬业精神好不好。

楼主是在捣浆糊!
    leijo 关禁闭 已屏蔽
    普力马

打击水军为己任 2017/07/24 23:21:13 发表在 4楼

哈哈 被人说“晒爹”说怕了吧?上来先来个自报家门,你真滑稽

没错啊,这晒的就是你爹啊,你来他被晒的多黑!虽然我把他当儿子看,但你也不能到处张扬啊。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56