地点西安,咱们自己组织一场团购吧。

喜欢超级大车
0浏览/2017-07-24 12:39
+关注
地点西安,咱们自己组织一场团购吧,凑个几十个想买的人,一起去4s店砍价。砍个2万能行了。
我想买7座豪华汽油,加acc和车道预警

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢超级大车 楼主 关禁闭 已屏蔽
为啥没人理我呢
2017-07-24 13:02 回复
我爱后驱 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
我想买柴油豪华来着,最近又觉得柴油5座舒适最适合我,不过我在延安,而且最近不买,打算年底看情况
2017-07-24 13:21 回复
leifung 关禁闭 已屏蔽
可以啊,我这有几个人
2017-07-24 14:36 回复
leifung 关禁闭 已屏蔽
加到群里
深圳车友0331802 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
银川的,也想参加
jaxy132 关禁闭 已屏蔽
加我哈
西安车友5041326 关禁闭 已屏蔽

喜欢超级大车 2017/07/24 13:02:54 发表在 沙发

为啥没人理我呢

西安团购我算一个
西安车友5041326 关禁闭 已屏蔽

喜欢超级大车 2017/07/24 13:02:54 发表在 沙发

为啥没人理我呢

怎么加
祈祷安逸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

为啥没人理我呢

因为你开的口太大了,目前来说不现实
西安车友5030597 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
呵呵 加一个vx:egou6803
青寒泉a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西北狼怪 关禁闭 已屏蔽
    2万?2千就不错了!
    西北狼怪 关禁闭 已屏蔽
    我也是西安,虽然不现实,但还是要支持一下!
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

西北狼怪 2017/07/25 19:37:57 发表在 12楼

2万?2千就不错了!

2000直接去要应该都能要到
      2017-07-26 10:44 回复

左边前卫贱鑫 2017/07/24 21:20:28 发表在 5楼

银川的,也想参加

微信
      2017-07-26 12:28 回复
      留下微信,我把你们都加上
      2017-07-26 12:29 回复
      samensh 关禁闭 已屏蔽

喜欢超级大车 2017/07/24 12:39:04 发表在 主楼

地点西安,咱们自己组织一场团购吧,凑个几十个想买的人,一起去4s店砍价。砍个2万能行了。我想买7座豪华汽油,加acc和车道预警

两万,你就不要想了
      samensh 关禁闭 已屏蔽

喜欢超级大车 2017/07/24 12:39:04 发表在 主楼

地点西安,咱们自己组织一场团购吧,凑个几十个想买的人,一起去4s店砍价。砍个2万能行了。我想买7座豪华汽油,加acc和车道预警

我们买的H8,TUANGDE

没人加我啊。留下微信我加你们,想买H9的。咱们一起去砍价

2017-07-26 16:38 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56