有没有人改过转弯辅助灯啊。

泗阳小大哥 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-12-14 20:50
+关注
大晚上尤其是下雨天,转弯的时候看不清路况啊。想加个转弯辅助灯。把雾灯位置换成转弯辅助灯你们可不可靠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr_Tm 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
你开大灯 在开雾灯 试试转弯 其实然而并没有什么卵用。因为雾灯的角度不对。这技能照前面 照不了 很大宽度
2017-12-14 21:24 回复
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
可以,在雾灯外侧再加2颗照明范围够广的光源就是。
2017-12-14 21:59 回复
湖州车友7340167 关禁闭 已屏蔽
重庆手抄
2017-12-14 23:46 回复
徐州车友4202219 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友3606095 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      泗阳小大哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

晒干的萝卜 2017/12/14 21:59:19 发表在 板凳

可以,在雾灯外侧再加2颗照明范围够广的光源就是。

那直接换掉昂克赛拉的雾灯你说可不可行
      2017-12-15 12:30 回复
      郑州车友4049990 关禁闭 已屏蔽
      如果楼主是技术达人,还是研究研究大灯随动转向吧,这个好用!辅助灯我感觉作用不大
      泗阳小大哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      听起来很高级啊。
      2017-12-15 12:36 回复
      嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

泗阳小大哥 2017/12/15 12:30:10 发表在 6楼

那直接换掉昂克赛拉的雾灯你说可不可行

不行,成品的雾灯灯光铺不了那么宽。除非换带透镜的。
      追不上的温柔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        追不上的温柔 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ShuffleMan 关禁闭 已屏蔽
          马自达3 昂克赛拉
          那个是随动大灯
          y0x0r0r0r 关禁闭 已屏蔽
          转向 雾灯  骗人的东西 大众研发出来的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56