昂克赛拉(旗舰)再次任性.升级.大片呈上就是对它的一种喜爱.

翼神小涛JT 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-12-13 01:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

潍坊涛仔            
            去和Zoom-Zoom玩喽……
       记得要带它回家.第一次见到它的样子.内心热血澎湃.喜悦.至今一年半陪伴了.岁月静好.待你如初.
                 它就是昂克赛拉
       你不是最好的.但你是我最喜爱的!
       人生中的第一辆Zoom-Zoom.你的到来实现了我儿时的梦想,给我的生活增添了很多的乐趣。我也非常心甘情愿的,让你属于拥有自己独特的风格!

改装升级-3呈上

岁月静好.待你如初.

下面是升级施工图,效果图最后。

轮毂到了本市郊区,等不及自提!要不还要等一天??

我选择了18/ET38/8J.PDR轮毂

进口爱巴赫短簧,实施了一底遮百丑。

与原车对比,真是一分钱一分货.比原车略粗。目前大约已跑1000公里,感受很赞。仅限于短簧,操控有所提升。硬儿不乱.甚至比原车舒服.个人感受。

一个小小的提示,但至关重要.凡是带有大灯自动调节的.在安装短簧或者绞牙一定要把这小东西与悬架拆下分离开来,要不瞬间废掉!

动了悬架,四轮定位必不可少!

虎虎.南港225/40/18单向轮胎.性价比不错.胎噪抓地力与原车18好很多.2.0响胎消失.我非常喜欢它这独特的花纹,霸气!

上轮胎,师傅说这轮胎带劲!

顺便到隔壁贴了黑顶膜.因为我明确整车的搭配目标!

拉着大鸭尾来了,安装.喷亚光黑.(自行施工)最后有整体效果图。

中网亮条喷镀晶黑。(自行施工)

当天安装后整车效果。***满满!(车牌在之前2贴被眼镜蛇发现.所以就不遮挡喽)

第二贴已改中尾双阀门定制排气,这次换个狼头尾喉吧。

能自己做就不搞成品。

完美我的性格!

手感不错的.某宝买的碳纤维磨砂方向盘套.价格略贵.手感真心不错!

更运动。

喜欢简单.整洁.

猜下我拿下它干啥啦?自猜吧??

大片呈上↓

回头率极高!!!

可爱至极

感谢汽车之家.感谢广大车友们大力支持!
                不忘初心.方得始终.

敬请期待升级-4
暂时更新分享录制与2017/12/30晚一段改后跑山视频:
http://video.weibo.com/show?fid=1034:e94a9815550b90a6151905c40c60edeb

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华哥625 关禁闭 已屏蔽
瑞风M5
2017-12-13 01:45 回复
Ziqiao_Joe 关禁闭 已屏蔽
请问换短弹簧的时候要把什么分离开呢?没看懂
2017-12-13 02:30 回复
刘大爷不爱你 关禁闭 已屏蔽
这是我看过的最喜欢的改装了
2017-12-13 02:51 回复
什么车我没修过 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
很漂亮
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
一低遮百丑 就差卡钳了。
降低了,李子串没换?
上海车友0418199 关禁闭 已屏蔽
不错不错,特别是轮毂炫酷,等我的四轮用的差不多了也换。方向盘套淘宝关键词是啥,我也想搞个。
翼神小涛JT 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Ziqiao_Joe 2017/12/13 02:30:59 发表在 板凳

请问换短弹簧的时候要把什么分离开呢?没看懂

就是放了扳手的那个部位。
2017-12-13 09:06 回复
马自达3 昂克赛拉

什么车我没修过 2017/12/13 07:18:54 发表在 4楼

很漂亮

谢谢。
2017-12-13 09:10 回复
马自达3 昂克赛拉

晒干的萝卜 2017/12/13 07:48:11 发表在 5楼

一低遮百丑 就差卡钳了。降低了,李子串没换?

李子串还没搞呢,要不搞个?
2017-12-13 09:12 回复
马自达3 昂克赛拉

刘大爷不爱你 2017/12/13 02:51:53 发表在 地板

这是我看过的最喜欢的改装了

2017-12-13 09:17 回复
不是山谷7544 关禁闭 已屏蔽
帅气漂亮
Nint 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
只改弹簧,不改避震?李子串也不改?
苏州车友2551462 关禁闭 已屏蔽
漂亮 !请问楼主用几号汽油啊?
单眼皮囡 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
前脸喷成枪灰色更有质感,后视镜换成黑色,整体效果还可以,赞一个。
vcgu 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
改的不错,赞一个,期待以后更多的作业。
武汉车友6053971 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
短簧大概降了多少?对通过性有多大影响?下地库上路牙子都可以不
lu709 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
碳纤维都是自己贴纸的?
昂克赛拉peter陈 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错
马自达3 昂克赛拉

单眼皮囡 2017/12/13 10:40:28 发表在 14楼

前脸喷成枪灰色更有质感,后视镜换成黑色,整体效果还可以,赞一个。

我准备要把后视镜搞成5D碳纤维怎样?
2017-12-13 11:32 回复
马自达3 昂克赛拉

vcgu 2017/12/13 10:42:40 发表在 15楼

改的不错,赞一个,期待以后更多的作业。

谢谢!必须滴。
2017-12-13 11:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56