?!?!?!?

mzx281408843
0浏览/2017-12-08 14:27
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友3421142 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SuperDai5919 关禁闭 已屏蔽
    太惨了
    2017-12-08 14:34 回复
    c541981234 关禁闭 已屏蔽
    轮毂不一样啊,没烧之前是18寸的,烧后是16寸的。 有点假
    2017-12-08 14:35 回复
    mzx281408843 楼主 关禁闭 已屏蔽

样的感觉喉咙 2017/12/08 14:32:35 发表在 沙发

回复被删除。
    真的会吗,厂家的态度一直是推脱,现在已经两个月了,我这边没个月还要还贷款,每个月3333,现在为了这个事情我也没有上班,因为没办法上,我一直在奔波这个事情,我都觉得如果在等的话是没有期限的,站在我的角度想一下你就不会这么说了
    2017-12-08 14:36 回复

SuperDai5919 2017/12/08 14:34:28 发表在 板凳

太惨了

那是相当惨
    2017-12-08 14:37 回复
    滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    ……我是一直觉得自燃险是必买项目的……
    SuperDai5919 关禁闭 已屏蔽

mzx281408843 2017/12/08 14:37:32 发表在 5楼

那是相当惨

还没解决?
    马卡洛夫哈哈 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    楼主联系315了吗
    周小武15 关禁闭 已屏蔽
    不可思议

c541981234 2017/12/08 14:35:00 发表在 地板

轮毂不一样啊,没烧之前是18寸的,烧后是16寸的。 有点假

没烧的图片是网上找了,烧了的是实车,应为之前没拍过什么全面的图片
    2017-12-08 14:39 回复

SuperDai5919 2017/12/08 14:37:46 发表在 7楼

还没解决?

没有
    2017-12-08 14:41 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

周小武15 2017/12/08 14:39:08 发表在 9楼

不可思议

没发生的时候我也觉得是不可思议
    2017-12-08 14:42 回复

马卡洛夫哈哈 2017/12/08 14:38:31 发表在 8楼

楼主联系315了吗

联系315无非还是需要时间来等结果,我耗不起,现在只能起诉了
    2017-12-08 14:44 回复
    绵阳车友5206433 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    深表同情!!估计大多数车友也不会购买自燃险的,毕竟新车,现在看来就算购买了自燃险,厂家也会推诿责任的!!!
    马卡洛夫哈哈 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

mzx281408843 2017/12/08 14:44:06 发表在 13楼

联系315无非还是需要时间来等结果,我耗不起,现在只能起诉了

持续关注,希望楼主能够得到公正的解决
    衢州车友4184150 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友6809407 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        KCqczj 关禁闭 已屏蔽
        全顺
        这么久了看到第一个昂克赛拉被烧的,这运气是有多背
        重庆车友2561039 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        灭火器呢?就这样看着烧?

爱思便会福薄bao 2017/12/08 14:46:48 发表在 16楼

回复被删除。
        我一个东西都没有加装,唯一一个行车记录仪还是4S店送的,他们自己装的,购车合同都谢了送了一个行车记录仪,在一个,你说加装东西造成的为什么着火的时候还可以开车门呢
        2017-12-08 14:51 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56