喜欢夜晚的安静 夜拍 17款昂克赛拉 2.0两厢 AT运动 星际蓝

W_J__P 雷克萨斯ES
0浏览/2017-11-16 14:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

10月27日提的车。
提车贴
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3294-67921936-1.html
11月1日去镀晶。
镀晶作业贴
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3294-68072369-1.html
!!!推介本人12月2日发的新帖!!!
《当单反遇上AXELA - 2.0AT运动 [多图]》
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3294-69028098-1.html
购车背景:
最重要的原因就是政策要淘汰国一车,原有一辆03年奥德赛,听说深圳今年年底要淘汰国一车,过了时间就不能保留车牌了,深圳上个月竞拍指标最低价6.5W,而摇号中签率极低。那就换辆便宜又好用的车来保住车牌吧。想着这03年的车应该是国一,用得也差不多了,毛病也有点了。9月份就去置换订车,10月份无意中查到这奥德赛居然是国二排放的。日系车的排放确实可以。不过也没关系了,国一国二也就这两年淘汰的了。

03年的车,家庭用车,外观内饰保养得很好,机械上的问题也不强求了。

新出的网站查询。

选车的时候还考虑过新飞度,家里原有一辆一代飞度,现在给了堂妹练手。飞度的空间很棒,车小灵活,在市区跑最好了。不过因为已经开过了,太熟悉。想换换别的品牌试试。
对马自达的关注,其实早在15年买ES之前已经开始了。当时最开始想买阿特兹,觉得外观很不错,随后去了两次店里看车,发现做工很一般,细节处理不到位,最后放弃了。
现在入手昂克赛拉,还不到一个月,开了800公里,最喜欢就是刹车的感觉,很有线性。总体感觉还不错,暂时没发现什么大毛病。

市区穿巷无敌,GK5。

分割线----------------------------------------------
昨晚有空有心情,出去外拍几张。
EOS 60D + 17-40mm F4.0 / 50mm F1.8
iPhone 6 Plus
坚果Pro

先来个软文,ZOOM-ZOOM。

马自达颜值一流,光看宣传册就动心了。

在家附近的小路拍的,平时人少车少,上一次拍ES也是在这。可惜脚架坏了,夜晚单反没脚架很难拍,还没练成铁手。单反只拍了一点点,多数是手机拍的,画质不太好。见谅。

先来外观。

发动机舱很长,拍得长,实际也长。

可惜雾灯只有一个。

前45°标配图。

后45°标配图。

看起来挺猛。

挺大气的。

低点更好看。

动感。

小钢炮的外形,可惜只有2.0。

无。

车身线条流畅。

车灯效果。

大灯。

前灯。

尾灯。

这应该叫炯炯有神吧。

前后呼应。

灯光的语言。

实在不知道编什么好了。

来几张特写。

大嘴巴。

局部看线条还是很跳的,整体看就不显得突兀。

2.0。

镀晶效果还不错。

18寸。

海马。

还算整齐吧,可惜没有液压杆,太抠了。

创驰蓝天。

无。

前排空间还行。

握感不错。

双色,感觉也到位。

后排就挤了。不过这车代替老飞度,后排很少坐人。

中规中矩。

外拍就这么多。

认证。

近光灯效果。

远光灯效果。室内看起来很亮,在路面上就显得不亮。

四位好家伙。缺一个在亲戚家的老飞度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2561039 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
然后呐。
2017-11-16 15:09 回复
W_J__P 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

一筐猪_Ykzz 2017/11/16 15:09:03 发表在 沙发

然后呐。

晕,按错了发表,还没写完~
2017-11-16 15:18 回复
Y122890 关禁闭 已屏蔽
缤智
赶紧重发
2017-11-16 16:03 回复
雷克萨斯ES

Y122890 2017/11/16 16:03:09 发表在 地板

赶紧重发

发了发了。
2017-11-16 16:57 回复
在右路飞翔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没呈现50mm f1.8的优势
雷克萨斯ES

在右路飞翔 2017/11/16 17:28:35 发表在 5楼

没呈现50mm f1.8的优势

对的,单反基本没拍几张,哈哈哈,等有脚架才能使劲。
2017-11-16 17:30 回复
在右路飞翔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

jie529764551 2017/11/16 17:30:30 发表在 6楼

对的,单反基本没拍几张,哈哈哈,等有脚架才能使劲。

所以我选择了EOSM系
雷克萨斯ES

在右路飞翔 2017/11/16 17:56:17 发表在 7楼

所以我选择了EOSM系

我这都是老机器了。
2017-11-16 18:01 回复
Lee_h_j 关禁闭 已屏蔽
大灯亮度看着还行。
雷克萨斯ES

Lee_h_j 2017/11/16 18:18:03 发表在 9楼

大灯亮度看着还行。

还行
2017-11-16 18:32 回复
雷克萨斯ES
2017-11-16 22:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯ES
自己顶
2017-11-16 23:01 回复
MISSFOVER 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

MISSFOVER 2017/11/16 23:07:37 发表在 13楼

2017-11-17 09:19 回复
惠州车友8791248 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sna524 关禁闭 已屏蔽
    细路泉 关禁闭 已屏蔽
    四门一键升降?
    黑娃爱敞篷 关禁闭 已屏蔽
    请问落地什么价
    sleyin 关禁闭 已屏蔽
    我也是星际蓝,这个颜色夜晚看真的是超漂亮!
    雷克萨斯ES

sleyin 2017/11/17 20:05:01 发表在 19楼

我也是星际蓝,这个颜色夜晚看真的是超漂亮!

哈哈哈这次没拍好,下次再认真点。
    2017-11-17 20:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56