青岛大虾的提车作业~望加精谢谢!

青岛车友0225274
0浏览/2017-10-25 16:42
+关注
      大家好!首先自我介绍一下,鄙人1981年的,老大不小的叔叔了哈哈,生于山清水秀的山东青岛。从小爱游山玩水,骑着山地车满山跑~直到2009年结婚,老爷子给了套房子,丈人给陪送了一辆09年奥拓,才算有了自己第一辆车。小奥拓开了8年,鞍前马后赛周仓。陪老婆产检,到送孩子去幼儿园,历下了汗马功劳!直到今年夏天,孩子上学了,大了,加上本人结婚后发福50斤,小拓真的有点力不从心了。所以和老婆商量着手换车了。因为我喜欢玩,加上我胖,所以和老婆决定买一辆suv。这就开始了看车选车试驾的艰苦历程。计划15万以内,老婆对国产车印象不好所以直接pass了,我们先后看了福特翼搏,xrv,缤智,创酷,起亚傲跑,昂科拉等等,最后一致准备买2018新款福特翼搏。定金都差点交了。就是在准备交定金那天,正好即墨有车展,我们开着小拓跑了1个多小时到了即墨,一进门就看到现代展台上的ix25了,一见钟情啊,别的车从此不能其左右!
回市区后二话不说直奔4s店,开始了和销售斗智斗勇的讲价过程(此处省略格斗描述一万字)。店里正好有15款智能现车,考虑下配置家用足够,就直接交了钱(贷款4万两年免息)。落地13000正。送的发动机装甲,全车膜不含风挡(风挡后来去朋友店贴的3M1300大洋)。还多送一次保养。办完手续提车回家!开了一周了吧,爽!下面上图哈!

小5刚提准备贴膜

给小5做一次专业的除甲醛大宝剑

专业去甲醛异味的机器据说很牛

保健中哈哈

挺可怕俩大管子

内饰

方向盘没动

我最爱的绿檀手持

108绿檀佛珠

宝贝千金用的储蓄格

老婆选的座套

大鹏展翅来一张哈

再来!

风林火山灯眉

其疾如风,其徐如林,
侵略如火,不动如山,
难知如阴,动如雷霆。

最后钥匙认证~求加精谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友0225274 楼主 关禁闭 已屏蔽
提回家的小五子
2017-10-25 16:43 回复
内饰
2017-10-25 16:45 回复
x2525 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
必须?精
2017-10-25 17:00 回复

x2525 2017/10/25 17:00:53 发表在 地板

必须?精

2017-10-25 17:02 回复
2017-10-25 17:06 回复
假面Ziiiro 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

假面Ziiiro 2017/10/25 19:38:23 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-10-25 20:44 回复
    最烦远光 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    恭喜

最烦远光 2017/10/25 21:34:43 发表在 8楼

恭喜

感谢车友
    2017-10-26 06:48 回复
    挨打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    感谢分享

挨打小怪兽 2017/10/26 11:02:22 发表在 10楼

此主帖已经被挨打小怪兽设为精华帖帖子标题:青岛大虾的提车作业...

感谢boss加精
    2017-10-26 11:13 回复
    厦门车友4784048 关禁闭 已屏蔽
    现在13万就可以落地了呀

厦门伯特仪表 2017/10/26 14:21:42 发表在 12楼

现在13万就可以落地了呀

13万正,挺好的,我和销售讲价讲了好久
    2017-10-26 14:22 回复

如月战歌a 2017/10/26 14:22:45 发表在 13楼

13万正,挺好的,我和销售讲价讲了好久

我年初的时候落地都14.5万,

厦门伯特仪表 2017/10/26 14:23:12 发表在 14楼

我年初的时候落地都14.5万,

15智能的吗
    2017-10-26 14:23 回复

如月战歌a 2017/10/26 14:23:43 发表在 15楼

15智能的吗

是的

厦门伯特仪表 2017/10/26 14:25:11 发表在 16楼

是的

早买早享受啊??兄弟
    2017-10-26 14:25 回复
    Liangkui1986 关禁闭 已屏蔽
    我也是青岛的25 加个微信吧 多交流
    mqylxz 关禁闭 已屏蔽
    宜昌车友7027075 关禁闭 已屏蔽
    楼主座垫那里买的?给个淘宝地址
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56