马路新手(杀手)提1.4丐版小昕提车三个月小结和个人简单小改造

全部回复 只看楼主

想在路上跑 关禁闭 已屏蔽
求座套连接,兄弟
盺动小君 关禁闭 已屏蔽
你好哥们。座套在那买的发个链接名字。
三等船长 关禁闭 已屏蔽
求座套链接,楼主私信呗
___赢2017 关禁闭 已屏蔽
给个坐垫衔接吗?我的也是2016款1.4的,谢谢了
宝藏8 关禁闭 已屏蔽
昕动
座套链接呢
广州车友5828550 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    libraox 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友4053585 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        love深情王子 关禁闭 已屏蔽
        丐版怎么还有中央扶手?
        下载小猪 关禁闭 已屏蔽
        求座套的链接,谢谢啦
        栩风 关禁闭 已屏蔽
        楼主,轮毂链接可以发个吗?
        frc7 关禁闭 已屏蔽
        昕动

右岸888 2017/04/30 20:51:30 发表在 板凳

1.4手动,夏天开空调起步肉不?

就看你舍不舍得哄油门
        石家庄车友9251430 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        座套链接
        aa5deo6y9 关禁闭 已屏蔽
        陆铃
        问下楼主,你的1.4用得什么型号发动机?
        闲逛汽车 关禁闭 已屏蔽
        威驰
        怎么我们这1.5标配都没你这个贵呢?
        ananair 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5

aa5deo6y9 2019/03/12 14:13:23 发表在 334楼

问下楼主,你的1.4用得什么型号发动机?

EA211
        ananair 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5

闲逛汽车 2019/03/12 17:38:16 发表在 335楼

怎么我们这1.5标配都没你这个贵呢?

你的是18款,是简配,楼主这个是16款。
        Gxlei 关禁闭 已屏蔽
        求座套链接,及其联系方式
        怦然昕动520 关禁闭 已屏蔽
        昕动
        我也是这个排量的动力确实很一般
        2023-01-14 14:49 来自江苏 回复
        frc7 关禁闭 已屏蔽
        昕动
        转向灯那个贴纸求链接
        2023-04-27 16:27 来自广西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56