马路新手(杀手)提1.4丐版小昕提车三个月小结和个人简单小改造

anhuizhujian 朗逸纯电
0浏览/2017-04-30 20:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

去年夏天考机关单位,可能有点小幸运,就稀里糊涂考进去了。进了新单位(楼主以前是教师)发现就我一个不会开车,每次出门都特别尴尬,基本上都是同事和领导给我开车(牛X吧)。这才下定决心要考驾照买车。
    冬天11月报了个名,1个半月就拿驾照了,期间虽然都是一把过,可是各种心酸,各种挨骂,还好很快就拿到了驾照。寻思要买个车了,我当时天天看汽车之家,一开始是想买艾瑞泽5或者飞度、致炫、polo的,题外话一下:吉利在我们这边比较火,但是我比较讨厌,说不上来反感这个品牌,营销做的跟传销一样。我表哥(汽车销售员)推荐我买吉利,我看了一眼帝豪RS,哇,内饰外观美翻了,然后就没有然后啦。
    回归正题,艾瑞泽5我考虑了很长时间,但是我同事让我买桑塔纳都不要买奇瑞,也实在要考虑到个人一些问题,所以忍痛割爱了。
   飞度我当时非常喜欢她的外形,可惜全系全无ESP,858那款居然还是铁轮毂,底盘也很低。POLO看中了她的内饰,可惜空间太小了,适合女孩子开。致炫两撇大胡子,简直丑的要命。说起昕动,我还是上网查飞度和致炫,看到YYP 昕动、飞度、致炫的对比视频,看完以后豁然开朗。就决定是她啦。
   接着就去4S店,我原来是打算买自动前行版的,可是销售居然说这一款没有ESP,我明明看汽车之家配置上可以选装,销售也一口回绝,她建议我买自动创行般,9万5裸车,我想想这价位,我不如买宝来,朗逸了。最后随便问了下1.4最低配,销售居然说可以加ESP和胎压监测,我一听欣喜若狂,唯一遗憾就是非常怕手动档,不过转眼又想会开手动档,基本啥车都会开了,以后也可能会遇到手动档车子。心一横就她了,之后谈了价格裸车6.8万,顺利提车。
   之后等了差不多1个星期,车子到店了,就开始了我的简单改装之旅。

提车时候拍的,很朴素的小昕

我比较喜欢的侧面

白白的大屁股,这样看好看点,但是光照屁股的话,不太好看

下面就是我改装的一些简单东西了,望大大们不要见笑。

整体这个有意境

挺喜欢的,今天照的

前中网和下网都被我加了亮条

没有雾灯,坑爹,我等4S店事故车出保险,能帮我弄到一套雾灯原厂线束,再装

装了下窗亮条(推荐哦),门把手亮片(推荐),很好看的

轮毂花了我2800,原厂高配熏黑轮毂

就是个心理安慰,大家还是去买大品牌副厂的吧,其实都一样

这个我当时买的时候100元一对,现在MMD就50一对

屁股真的不好看,如果能改下弹簧,矮一点就好看多了。
加装了上面亮条,和后备箱亮片

隔热棉,没感觉有多大作用,我还有点担心夏天这个影不影响散热

下面是我的内饰,有的是白天照的,有的是晚上照的,请见谅

这个座套还不错,挺服帖的。

后排的

中央扶手箱,我加了个套子在上面

迎宾条,粘上去还挺显档次

整体内饰一览

这个方向盘是亮片+碳纤维贴纸弄的。没钱换真皮的,只能这样了

安卓9寸大屏导航,加空调旋钮

侧面的加了亮条(今天才贴的)

从后面看的效果

侧开门的时候效果

远一点的效果

其实还有一些就不拍了 脚垫,后备箱、后视镜什么的
以后还准备改个雾灯,加个黑顶和黑耳朵,自动大灯就行了,其他的我折腾不来了 也没钱啦
最后老规矩,请版主大大给个精,认个证呗

钥匙是的是烤漆面料

请版主大大给个精,认个证呗 谢谢哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱木花道10号天才 关禁闭 已屏蔽
昕动
求座套的链接,谢谢啦
2017-04-30 20:45 回复
右岸888 关禁闭 已屏蔽
1.4手动,夏天开空调起步肉不?
2017-04-30 20:51 回复
右岸888 关禁闭 已屏蔽

樱木花道10号天才 2017/04/30 20:45:38 发表在 沙发

求座套的链接,谢谢啦

你也是1.4?
2017-04-30 20:51 回复
anhuizhujian 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

右岸888 2017/04/30 20:51:30 发表在 板凳

我前天两个人开空调在山里转 没感觉动力差啊
2017-04-30 21:20 回复
朗逸纯电

樱木花道10号天才 2017/04/30 20:45:38 发表在 沙发

求座套的链接,谢谢啦

私信吧 这里不能发链接的
2017-04-30 21:20 回复
樱木花道10号天才 关禁闭 已屏蔽
昕动

右岸888 2017/04/30 20:51:59 发表在 地板

你也是1.4?

对,我的也是1.4,别还没到,在等呢
濮阳车友4469913 关禁闭 已屏蔽

右岸888 2017/04/30 20:51:30 发表在 板凳

朗逸纯电

磊哥累了 2017/04/30 22:09:50 发表在 7楼

我感觉一档动了立马2挡 起步不算太慢
2017-04-30 23:33 回复
shuwen0810 关禁闭 已屏蔽
昕动
胎压肯定不足!
朗逸纯电

shuwen0810 2017/04/30 23:42:04 发表在 9楼

胎压肯定不足!

怎么说?
2017-05-01 00:14 回复
爱囤积 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
其实亮条点缀下就好了,个人感觉车内车外亮条加的有点多了。当然我没舍得花钱,只贴了下窗的
省港澳第一浪 关禁闭 已屏蔽
楼主 有空调旋钮的 淘宝链接嘛 私信我一下 谢谢啦
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
佳宝V80
请问导航是送的还是买的?
键盘车神开飞机 关禁闭 已屏蔽

anhuizhujian 2017/04/30 21:20:55 发表在 5楼

私信吧 这里不能发链接的

同求座套连接
cuiys 关禁闭 已屏蔽
同求座套连接。
shuwen0810 关禁闭 已屏蔽
昕动

anhuizhujian 2017/05/01 00:14:03 发表在 10楼

怎么说?

你去测一下胎压看看是不是前轮胎压不足,看似轮胎没气!
青岛车友4427758 关禁闭 已屏蔽
昕动
亮条哪里可以买啊,座套能给个链接么,私信发不了啊
呼和浩特车友3905988 关禁闭 已屏蔽
你好  求座套链接
朗逸纯电

shuwen0810 2017/05/01 06:34:51 发表在 16楼

你去测一下胎压看看是不是前轮胎压不足,看似轮胎没气!

好的 谢谢
2017-05-01 10:02 回复
朗逸纯电

1316658580 2017/05/01 04:32:51 发表在 13楼

请问导航是送的还是买的?

买的 加倒车影像一共1200
2017-05-01 10:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56