说实话,安全性能是我选择G5的重要原因

陈光宇1 比亚迪G5
0浏览/2017-07-18 20:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

第一次发生这种大事故,还是有点吓人的

去大理、丽江玩了一圈,回来的时候在快到楚雄发生的事故

俩俩追尾,一共3起事故,六辆车

其他的都是轻微伤,我后面这哥们肯定发呆去了……后备箱是我自己打开的

防撞钢梁确实硬

后面是辆吉利帝豪,还没过磨合期,发动机舱已经变形,驾驶室门都打不开,还是我从外面帮他拉开的

吉利左前叶子板变形了,车门还不明显

安全气囊全部爆开了,这哥们被撞晕了,叫了半天才反应过来

吉利车全责,一路上他都处于懵逼状态

其他几个出了事故的司机都问我是什么车(后标换了,前标没换)在服务区处理完我就开回昆明迪坤4s店修了,吉利车开不了,所以就近找了个地方去修去了……
重点是修了半个月还没给我修好,说什么后保险杠要从总部发货,可能是G5比较稀少的原因吧!

上面是跑山时候拍的,第二天就发现轮子被划破了????(不作不会死)幸好师傅技术好,还可以补
平时还没发现,这十几天没有小五的日子真的很难受,加上昆明又一直下雨!!哎,好想我的小五…越来越喜欢,因为他只是我的小五,他一直在陪我
看见微信车友群里一直在说油耗的问题
亲测,刚开始不怎么了解小五的时候市区9点几,开了快一年了,现在市区时不时跑跑滴滴表显油耗7.2左右、高峰堵车7.8-8个油,高速昭通到水富下坡多,最低3.4个油……大家借鉴一下就可以了、毕竟每辆G5都是独一无二的。
以前也是全换B字标,现在把前标换回来了,前面拍的很多照片也删了,有时间在发帖给大家看看一些有意思的东西

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈光宇1 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
表显平均油耗6.6
2017-07-18 20:05 回复
比亚迪G5
忘了加了:T哥出品、必属精品
2017-07-18 20:13 回复
多西西 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
车标改了交警没找你麻烦?
2017-07-18 20:45 回复
走向小康 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
路过
比亚迪G5

多西西 2017/07/18 20:45:57 发表在 地板

车标改了交警没找你麻烦?

前标没改,只加了底镜
2017-07-18 21:12 回复
shxyz_3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
对小五又多了份信心
比亚迪G5

shxyz_3 2017/07/18 22:06:37 发表在 6楼

对小五又多了份信心

还不错
2017-07-18 22:21 回复
caoxiaoxiao88888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
好评
比亚迪G5

caoxiaoxiao88888 2017/07/19 00:14:23 发表在 8楼

此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖帖子标题:说实话,安全性能是我选择G5的重要原因精华理由:好评

谢谢
2017-07-19 00:15 回复
抗枪兔子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
孩子没事吧
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龚连建Jerry 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

抗枪兔子 2017/07/19 02:29:27 发表在 10楼

孩子没事吧

还好,只是震了一下,我的车上五个人都完好无损…谢谢关心
    2017-07-19 11:46 回复
    比亚迪G5

qichennanren 2017/07/19 06:17:34 发表在 11楼

回复被删除。
    嗯,后车车速太快了
    2017-07-19 11:46 回复
    御剑江湖2015 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    车上人都系安全带了吗?人没事就好。安全性是我买车考虑的第一因素。G5综合看是一辆不错的车。
    祁连雪225 关禁闭 已屏蔽
    这样看,G5确实挺硬!
    沉默k是金 关禁闭 已屏蔽
    我上次追尾现代瑞纳,他后备箱报废,我的就是塑料出来了,漆都没掉,防撞梁没有一点痕迹,现代车被我撞到另外一个车道去了,比亚迪良心企业
    比亚迪G5

沉默k是金 2017/07/20 11:33:57 发表在 17楼

我上次追尾现代瑞纳,他后备箱报废,我的就是塑料出来了,漆都没掉,防撞梁没有一点痕迹,现代车被我撞到另外一个车道去了,比亚迪良心企业

是的
    2017-07-20 11:34 回复
    比亚迪G5

祁连雪225 2017/07/19 21:19:13 发表在 16楼

这样看,G5确实挺硬!

有Esp
    2017-07-20 11:34 回复
    华夏前茅 关禁闭 已屏蔽

前3后4的防撞梁看来是真的。。。

没选错车

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56