深圳至稻城亚丁2600公里自驾游!(往返5200公里)烂果7拍摄

兔牙齿 奔驰GLC
0浏览/2017-11-13 23:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

第一站:凤凰古城过夜。。。来过多次,随手几张图,古城被淹过以后夜景要差很多

凤凰夜景

凤凰夜景

凤凰夜景

凤凰夜景

凤凰夜景

凤凰夜景

凤凰夜景

凤凰夜景

尘埃落定

尘埃落定

尘埃落定

尘埃落定

清晨凤凰

清晨凤凰

第二晚回成都老家,没啥好拍的!第三天下午出发晚上入住康定·

康定,天很凉。。。0度

咋只能发图15张?我要放大片呢

康定

康定

第4天早上折多山观雪

折多山观雪

折多山观雪

折多山观雪

折多山观雪

折多山观雪

折多山观雪

折多山观雪

折多山观雪

沿途美景

海子山

海子山

海子山

海子山

海子山

流沙河附近

流沙河附近

流沙河附近

哦~好东西快捡兜里

沿途美景

沿途美景

沿途美景

沿途美景

停在雪地拍照悲催了。。。打滑。。。最后倒出来的

停在雪地拍照悲催了。。。打滑。。。最后倒出来的

沿途美景

沿途美景

沿途美景

沿途美景

沿途美景

沿途美景

上大餐随机风景照

亚丁风景,随机照,景区第一天 短线

珍珠海短线主景

珍珠海

珍珠海

珍珠海

珍珠海

要命的长线第2天,高反严重,用命拼完的徒步11.7公里,还以为抗得住居然没选择前面3.5公里骑马。。。结果返程的时候差点死掉

准备拼命

长线风景

长线风景

长线风景

路遇马帮

长线风景

长线风景

长线风景

长线风景

长线风景

征服最后1.5公里悬崖路

征服最后1.5公里悬崖路

长线风景

长线主景:牛奶海,五色海

牛奶海

牛奶海冰上吸氧

五色海

五色海

五色海

这张是朋友一星期前去牛奶海未结冰照片,不过我觉得结冰的更像牛奶海

这张是朋友一星期前去牛奶海未结冰照片,不过我觉得结冰的更像牛奶海

五色海于牛奶海中间的岩羊

返程风景照随机。。。。

返程风景照

返程风景照

返程风景照

返程风景照

返程风景照

返程风景照

返程风景照

返程风景照,流沙河

返程风景照,流沙河

返程风景照

返程风景照,新都桥

返程风景照,新都桥

返程风景照,新都桥

返程风景照,康定

返程风景照,康定

最后的最后。。。。提醒大家去高原地方一定要提前3天吃红景天,连续吃到离开高原!

认证神器。。。。。。
旅途有风险,大家需谨慎。。。。回城途中离石棉还有30公里被东风皮卡***。。。4S定损12000,就后保险杠,对方全责!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦车一族2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
第一个
2017-11-13 23:50 回复
梦车一族2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
板凳儿
2017-11-13 23:51 回复
CdNesTea 关禁闭 已屏蔽
点赞!
2017-11-14 07:15 回复
xiaomian1007 关禁闭 已屏蔽
赞一个
心中的麦田 关禁闭 已屏蔽
顶一个,漂亮。问楼主:这车在这次行程中驾驶感受如何?
兔牙齿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

心中的麦田 2017/11/14 10:01:31 发表在 5楼

顶一个,漂亮。问楼主:这车在这次行程中驾驶感受如何?

高原毫无压力……坡道急弯坑洼路面OK……可能是由于高原燃烧不完全,车子车速120以上基本都是6档,除非下坡要不基本不跳7档
2017-11-14 12:07 回复
心中的麦田 关禁闭 已屏蔽

兔牙齿 2017/11/14 12:07:52 发表在 6楼

高原毫无压力……坡道急弯坑洼路面OK……可能是由于高原燃烧不完全,车子车速120以上基本都是6档,除非下坡要不基本不跳7档

亲,你是200动感还是时尚?我订了动感 200,下月中旬提车。还有就是想知道在市区内驾驶感受如何?噪音大吗?你身高多少?空间感觉是不是很压抑?我170高。谢谢!
奔驰GLC

心中的麦田 2017/11/14 12:56:59 发表在 7楼

亲,你是200动感还是时尚?我订了动感 200,下月中旬提车。还有就是想知道在市区内驾驶感受如何?噪音大吗?你身高多少?空间感觉是不是很压抑?我170高。谢谢!

1米7无压力……前排空间还是够的,200时尚
2017-11-14 12:58 回复
奔驰GLC

心中的麦田 2017/11/14 12:56:59 发表在 7楼

我15年就提现车了!这年头还要过2个月提车?车外能听到发动机声音,车厢内还是安静的
2017-11-14 13:00 回复
n4482u1e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qingfeifanfan 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    风景好美
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友9205725 关禁闭 已屏蔽
    景美人美。。羡慕。羡慕
    洛阳车友2611687 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA(进口)
    精彩自驾游
    13EEE 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    楼主,这5200公里左右的行程玩的地方多?另外玩了多少天.
    的士0899 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

13EEE 2017/11/17 12:11:00 发表在 14楼

从成都到稻城亚丁路上来回就需要4天,有接近700公里盘山公路
    2017-11-17 15:13 回复
    奔驰GLC

13EEE 2017/11/17 12:11:00 发表在 14楼

主要是我经常开车深圳到成都.....这条线我玩得比较多了
    2017-11-17 15:16 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    maybe1211 关禁闭 已屏蔽
    威驰

兔牙齿 2017/11/13 23:42:17 发表在 主楼

第一站:凤凰古城过夜。。。来过多次,随手几张图,古城被淹过以后夜景要差很多凤凰夜景凤凰夜景凤凰夜景凤凰夜景凤凰夜景凤凰夜景凤凰夜景凤凰夜景尘埃落定尘埃落定尘埃落定尘埃落定清晨凤凰清晨凤凰第二晚回成都老家,没啥好拍的!第三天下午出发晚上入住康定·康定,天很凉。。。0度咋只能发图15张?我要放大片呢康定康定第4天早上折多山观雪折多山观雪折多山观雪折多山观雪折多山观雪折多山观雪折多山观雪折多山观雪折多山观雪沿途美景海子山海子山海子山海子山海子山流沙河附近流沙河附近流沙河附近哦~好东西快捡兜里沿途美景沿途美景沿途美景沿途美景停在雪地拍照悲催了。。。打滑。。。最后倒出来的停在雪地拍照悲催了。...

好美
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    漂亮的好孩子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56