GLA220时尚 提车作业

_大欣哥 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-10-27 14:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

人生的第一台車,起亚K3 1.6DLX   开了3年半.70000公里。 由于家里多了一位公主,作为安全性的考虑,以及我个人对汽车动力的需求。把我的前任给卖了,有一丝的不舍,毕竟跟随我70000公里的路程。  好了该开始今天的主题 ,下面有请梅赛德斯奔驰GLA220时尚版 闪亮登场!!!
            这次的换车,让我考虑了 很久 很久。   这次选车 必须只选4驱車,前驱后驱免礼。    第一个是考虑的 宝马X1  说老实话 新款的X1确实比老款的好看到哪里去了。!特别是空间,空间 空间,重要的提示必须说三遍。 试驾了X1的 xDrive20Li 四驱版。  说实话  我个人感觉动力和推背感不是特别的强力,不是我喜欢的那种感觉。再加上让我最不能接受的就是 没有了大鸡腿挡干。而是换成了高尔夫球棒。这一点是让我无法接受的。除了这个原因以外,这个四驱版价格上就有点超支了。毕竟那个时候看的价格和现在的价格还是有一定的变化。其实我本人是非常喜欢宝马的,不管是做工还是什么, 屏幕和里面的提示声 是我喜欢的感觉。价格和挡干让我不再想选X1了。  希望X1的朋友们 不要喷我啊。这纯属个人的感受。   
   接下来是奥迪Q3   老爸有一台 2.0T 35TFSI风尚版。  肯定不可能买一样的了, 这样不就成了 父子車了 哈哈哈。  还是说说 我对Q3的感受吧。  从动力上来讲。2.0T全时四驱 提速 没毛病,唯一不喜欢的就是 方向盘和 中控。不是我喜欢的感觉。  还有最不能接受的是 后排 小中之小。上次开去丽江,坐了5个人 后排3个人 那可中是 挤中之挤啊!哈哈哈  Q3友们  勿喷。  
    在网上看了下 英菲尼迪QX30    外观其实还是挺不错的,至于动力 还不知道 毕竟我们那个城市 还没有英菲尼迪的SSSS店。所以只是在网上看了一下。了解的不深,  看到配置方面  能接受的价格  少了一些自己喜欢的配置, 那么 还是pass吧。
   又继续找 继续找,   了解了一下  福特 锐界   这个可称的上是 帅中之帅   所有配置都比较齐全, 是我喜欢的感觉,  但 听说7座的 是每年都要审車还是2年审車 这个忘记了 总之觉得麻烦。还有就是 油耗 油耗 油耗  很高很高  排练太大 不实用 不实用。pass  
   这些自己稍微喜欢的車 深入了解后,感觉对自己有一些欠缺。 于是 每天无限看汽车之家 无限找車 找車 找车。有一天路过 奔驰SSSS店  一想,还是去看看奔驰吧。  听说有一款GLC  还不错  于是走进了SSSS店。  一眼相中 GLC260豪华版! 不错, 就它了。 我喜欢的配置 我喜欢的内饰 外观 都符合我的要求。  要求销售人员 给我算一算价格。  结果价格算出来了,   跟我预计买车的价格 还是差很远很远。 低配呢,动力满足不到我,价格也差不了多少。算了 pass 就在准备走出展厅的时候,发现了一台小巧玲珑的 GLA  打开门一看, 还是挺不错啊。虽然没有豪华的C级中控,但是 GLA的前排座椅弥补了中控的缺点。 不错。也算是一眼相中吧。价格大概的了解了下,还是可以接受的, 马上试驾,可惜试驾車只有1.6T的    还是继续试驾,1.6T的动力 肯定是满足不了我的,其他方面还是不错。销售员告诉我 后天就有一台220时尚的试驾车可以试驾,那就回家等。  三天后来试驾 220时尚。  一开车门一股新车的气息让我有种立刻开走的感觉, 这试驾車我还是第一个试驾的,不错。 坐上去后,销售员 一番讲解,然后慢慢的开了起来。  一个原地起步地板油。可以!!! 发动机的声音 轰轰轰。暴躁!哈哈哈,满足我的需求。,5种模式,C好像是舒适 S 运动, I 自定义 E节能模式 还有一个越野模式。开起越野模式 走进烂路里,只有两个字 舒服。   开起越野模式 感觉路过那些烂路 就是一种 很柔软的感觉,在回到C模式,路过烂路,就是僵硬的感觉。这个调校还是很不错的, 试驾完毕。 销售算钱。  本人也是一个上班族,只能做按揭。  
    GLA220时尚 原车价32.18万  做按揭的最低优惠 裸车价28.6万 不知道这个价格 算不算贵  反正我自己是能接受的,首付百分之20. 装饰费用6000这个是传说中的强奸包吗?  购置税2.6W多吧  商业保险1W多点点,代办SPDJ综合服务费3180  不知道是什么费  上牌费300  售后套餐什么QY计划3000 不知道是什么。  代办按揭服务费9440 好贵好贵。  首付下来 接近12万。  贷款3年 每个月还3124  3年后还15.12万  这个利息还是蛮高的哈。购车送了 龙膜 隐藏行车记录仪  还有一些杂七杂八的东西。 接下来就是办理按揭手续,交定金那天8月8日,9月9日车子在厂家下线, 
   10月12日提车。  这2个月的时间真的是 无限漫长。每天晚上睡在床上,就是看论坛,看别人的各种提车帖子。越看越慌,哈哈哈  慢慢的 也就过去了。      再来说说GLA220时尚版的不足!、
  首先作为奔驰車。副驾驶不是电动座椅 真的是差中之差! 如果是最低配没得说,关键还不是最低配,都没有,垃了。  手动空调这一点 也不能接受。但是空调效果还是不错的。
     提车当天,下着暴雨,跟我第一次提车也是一样的 下大暴雨。 并且,一洗车必下雨!!!   
                            以上是本人临时写的,有些地方可能写得牛头不对马嘴请见谅, 
                            以下照片是用苹果6 拍摄的,技术不好,影响你们的观看视觉,
                       托了好久 好久,今天天气好 正好路过此地 照下了这一组照片。  有什么地方不对,请多多指教。                     坛主 射精 射精 射精去

帅!

LED灯,帅!

大脸

这个半脸,帅帅帅

在马路边上,门没有打开完

钻石尾灯,666

性感的大屁股

秋天的落叶 满天飞

这种车型的地盘,还是可以接受的。

孤独的 小G

大大的风车

很喜欢这一张。

带着LOGO的大灯,帅

最关键的部位, 一个字  大

晚上 忘了拍效果,拍白天的

这张好像是 GLA的 惯例照吧  哈哈哈

19寸的 大脚 帅中之帅

最喜欢的 一抹蓝,真是 泡妞神器啊

提车当天,礼花爆出的爱心,一直贴在天窗上

提车当天!

最后的 完美  认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_大欣哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
坐一下,欢迎大家前来观赏!
2017-10-27 15:38 回复
xibba 关禁闭 已屏蔽
祝贺!下周二我也提车了
2017-10-27 16:40 回复
柳絮清风2012 关禁闭 已屏蔽
菲跃
恭喜,我们这提车就四个轮拴上红布条,,唉
2017-10-27 19:17 回复
马自达3 昂克赛拉

xibba 2017/10/27 16:40:45 发表在 板凳

祝贺!下周二我也提车了

恭喜 恭喜哈

2017-10-27 21:17 回复
马自达3 昂克赛拉

柳絮清风2012 2017/10/27 19:17:56 发表在 地板

哈哈 有点简约
2017-10-27 21:17 回复
马自达3 昂克赛拉
2017-10-27 22:38 回复
bmxzfy0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

柳絮清风2012 2017/10/27 19:17:56 发表在 地板

祝贺,跟我一样的车型,但没你的优惠力度大,本月十六号提的车,快跑了一千公里了!
bmxzfy0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

我提车更简单,就后视镜绑了下红丝带,也没拍照!
马自达3 昂克赛拉

bmxzfy0 2017/10/27 23:10:03 发表在 7楼

祝贺,跟我一样的车型,但没你的优惠力度大,本月十六号提的车,快跑了一千公里了!

我是按揭所以要优惠高一点, 我12号提的車,已经跑了1300+公里了
2017-10-27 23:53 回复
马自达3 昂克赛拉

bmxzfy0 2017/10/27 23:12:14 发表在 8楼

哈哈哈。每个地方不一样嘛
2017-10-27 23:53 回复
马自达3 昂克赛拉
2017-10-28 01:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达3 昂克赛拉

...

2017-10-28 20:12 回复
菲跃

bmxzfy0 2017/10/27 23:12:14 发表在 8楼

哦,待遇咋辣么不同哟
菲跃

bmxzfy0 2017/10/27 23:10:03 发表在 7楼

不错,恭喜
菲跃

_大欣哥 2017/10/27 21:17:31 发表在 5楼

哈哈 有点简约

早知也可要求下
马自达3 昂克赛拉

柳絮清风2012 2017/10/28 21:11:29 发表在 15楼

早知也可要求下

是啊 电话回访的时候 给差评 哈哈
2017-10-28 22:02 回复
马自达3 昂克赛拉

柳絮清风2012 2017/10/28 21:11:02 发表在 14楼

不错,恭喜

谢谢
2017-10-28 22:03 回复
马自达3 昂克赛拉

柳絮清风2012 2017/10/28 21:10:38 发表在 13楼

哦,待遇咋辣么不同哟

2017-10-28 22:03 回复
AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
恭喜提车
菲跃

_大欣哥 2017/10/28 22:02:40 发表在 16楼

是啊 电话回访的时候 给差评 哈哈

不用了,只要服务好,车好放他一马
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56