【全国】奔驰GLA提车作业征集,大疆无人机等你赢。获奖公布

新车活动 Mustang
0浏览/2017-07-03 11:10
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:北京奔驰-奔驰GLA

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2017-07-03至2017-08-03

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-08-03 23:56:00

活动说明:

【活动时间】

征集时间     2017年7月3日——2017年8月3日

评选时间     2017年8月4日——2017年8月10日

获奖公布     2017年8月11日

【活动奖品】

一等奖:大疆无人机          1名

二等奖:小米净化器          2名

三等奖:盯盯拍记录仪      3名

参与奖:汽车之家洗漱包   10名

提醒:奖品已实物为准,以上奖项由汽车之家编辑根据参选网友帖子的文字内容,图片拍摄质量等因素评选得出,奖品不可重复获得。

【活动要求】

1、参加活动的发帖时间在  2017年7月3日——2017年8月3日均可,本人奔驰GLA提车作业帖。

2、帖子的内容必须发表在汽车之家奔驰GLA论坛,帖子内容必须首次发表在汽车之家论坛,且内容不得与旧帖内容重复。

3、帖子要求精华帖标准,图片清晰且不少于15张,文字不少于200字,观点立场明确,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。网友朋友可点此进入论坛精选日报,了解更多优秀作业帖详情。

4、帖子内容必须在汽车之家首发,内容不得重复,抄袭他人作品者,将视为自动弃权。

5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

6、同一ID或同一IP地址只可报名一次,重复报名将视为无效。

7、活动结束后一个月内发放礼品。

报名活动的用户,晒奔驰GLA购车价格更有额外惊喜,上传购车发票,通过工作人员审核,可额外获得汽车之家万里通积分,10000分,限量30个。

如何发表价格?

1、快速发表价格 【点我发表】

2、查看我的价格/审核进度【点我查看】

3、车主价格规范 【点我查看】

【参与方式】

1、点击“我要报名”,完整填写报名信息。

2、将自己的“作业帖链接”回复到“留言信息”中。如果已报名但未留参赛作业帖链接的请按下图操作。

*友情提示:网友报名时,请仅将您的参选作业链接填写在报名留言系统中,请勿直接上传图片。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穷二代的逆袭生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你们加油,我这毫无文艺细胞的青年只能当看客
2017-07-03 12:09 回复
忘川落谢衣 关禁闭 已屏蔽
订车了,说是这个月能到,坐等
2017-07-07 17:22 回复
不孒孓之 关禁闭 已屏蔽
没说新款老款啊,老款提车作业也可以么?
2017-07-14 11:01 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
南京车友9645956 关禁闭 已屏蔽
空山吹风林 关禁闭 已屏蔽
支持一个。哈哈哈。
guo小强 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
郑州车友8324783 关禁闭 已屏蔽
八零九零LED 关禁闭 已屏蔽

新车活动 2017/07/03 11:10:58 发表在 主楼

【活动时间】征集时间     2017年7月3日——2017年8月3日评选时间     2017年8月4日——2017年8月10日获奖公布     2017年8月11日【活动奖品】一等奖:大疆无人机          1名二等奖:小米净化器          2名三等奖:盯盯拍记录仪      3名参与奖:汽车之家洗漱包   10名提醒:奖品已实物为准,以上奖项由汽车之家编辑根据参选网友帖子的文字...

后天提车
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
滨州车友7909618 关禁闭 已屏蔽
想提车。但是在纠结C还是G
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
铅笔画星星 关禁闭 已屏蔽
8月4号车才回来
大庆车友3465366 关禁闭 已屏蔽
顶一下
luidehua1122 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有钱淫的作业呀
horn破旧哦 关禁闭 已屏蔽
逸动
我来提醒下版主,时间超了,放名单了
郑州车友8324783 关禁闭 已屏蔽
知名不具啦啦 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
神马时候再搞 刚提车
灰机马达 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
谢谢老板!哈哈哈第一名…怎么领奖呢?
CS嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
坦克300
二等奖。。。也不错。哈哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56